![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И какой курорт может быть из Сочи. Сухуми был курортом, а Сочи ..... Да и если покататься на лыжах хотца то дубай намного лучше. Курорты у нас водные это Анапа для мелких детей, Крым и бывшие побережье чм Сухум до Батума). А остальное это соленая вода без нормального сервиса с бешеной ценой. Смысл перется по серпантину если можно в геленджике или рядом остановиться? Поднимется цена расходки поднимем цены. Не будет клиентов значит сокращения, оптимизация и закрытие точек. В минус работать не намерен, да и за шапку сухарей тоже. Последний раз редактировалось mrak; 21.12.2014 в 23:07.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Местный
|
![]() Я сам побывал в Сочи, сам жил в Сибири, могу включить логику и понять, что зимние спортивные сооружения в летнем курортном городе совсем не уместны... З.Ы. Если Россия выиграет проведение летних олимпийских игр, их нужно проводить в Якутске. А че, летом не жарко, хорошо...[/QUOTE Chernov Понимашь, деньги идут к деньгам. Россия проводит ЧМ по футболу в 2018. Все а нахрена. А этим притянули в России проведение Кубка Конфедераций в 2017 году. А это также нехилые деньги, Реклама России, и также удовольствие Россиян увидеть такое удовольствие ФУТБОЛ в в высшей категории, ну и т.д. ![]() Также и Сочи притянуло Формула 1. Иди добейся, чтобы принять Формулу1. И Завоевать приз лучшей Формулы 1. |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какой отель и когда летали? Сколько человек и ужин со спиртным или нет? и т.д. А вообще, я что-то такого не слыхал, завтрак + ужин. Посмотрю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но в целом, я не спорю, в Сочи нету желания ехать отдыхать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Местный
|
![]()
Пора уже реальности в глаза взглянуть. Высокий ценник при совком сервисе - это бич всех наших черноморских курортов. Большинство местных относятся к отдыхающим , как к неизбежному злу, которых чуть можно потерпеть из за денег которые они привозят и оставляют здесь. Но не долго - до середины июля максимум , к этому времени у местных карманы набиваются и они начинают выказывать неприязнь отдыхающим - спросить дорогу - "не справочное!" , в маршрутках вообще ад творится, а из за незнания названий места остановки можно испортить себе настроение на весь день, гаишники расплываются в сладкой улыбке при виде ваших номеров другого региона - вы уже знаете почему. Парковок в городе фактически раз-два и все, но проблему новый мэр решил очень в духе наших властей - купил кучу эвакуаторов и отдыхающий , даже на 5 минут оставивший авто в неположенном месте вполне мог вернуться к пустому месту и гадать седея на ходу , то ли cпи*дили, то ли что - очень много эвакуаторов ездящих пачками. Это при том , что мест разрешенных для парковки почти нет - даже сейчас их не хватает - зимой! В Сочи тоже самое - ты гавно , но мы немного потерпим тебя за твои деньги , но ты не должен забывать кто ты для нас - курпач бесправный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Местный
|
![]()
pvova, 30 апреля улетели, 10 вернулись.
Соврал я - запамятовал, были 11 дней. Завтрак + ужин - это стандартный пакет, называется HB (half board), наряду со "все включено, жри сколько влезет" (AI). Отель был - Avlida 4*. Летали Пегасом с Краснодара. Я всегда сам ищу варианты, без турагентств, прежний опыт позволяет. P.S. Многие привыкли ко "все включено", в этом отеле тоже был, + можно было на месте доплатить (по-моему, по 6 евро в день), но нас так более чем устраивало, днем мы в отеле не были, была машина напрокат - весь остров объездили почти что, утром завтракали, вечером ужинали. Вино, водку итп - рядом полно приличных магазинов (и тоже недорогих) + в баре можно было взять. Понятное дело, такие поездки не для любителей лакшери. P.S. Конечно, я ждал таких цен, т.к. Пегас закрывал зимний сезон, а летний должен был с 1 мая (вылеты) начаться. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#311 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE="pvova;479672"]
Цитата:
т.е. разговаривать со мной ты больше не будешь? в спорт высших достижений, я больше возвращаться не планирую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось истомин; 21.12.2014 в 23:53.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если Ваше Сиятельство считает себя спортсменом. Извини, не удержался. Я КМС по гребле на байдарках. Это тоже не достижение? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Местный
|
![]()
в Анапу не поеду, а на горнолыжку в Сочи обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Местный
|
![]()
истомин, могу и я доставить. гребёмбля
1 взрослый в школе. тоже грёб |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |