Quite Imposing plus portable - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Программное обеспечение для оперативной полиграфии

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 05.12.2014, 13:01   #1
powerlion
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Адрес: Balashiha
Сообщений: 384
Репутация: 5
По умолчанию Quite Imposing plus portable

Привет!
Есть такое в природе? У меня acrobal только portable работает, все другие версии слетают через 6 секунд. Нужен acrobat portable с установленным плагином quite Imposing Plus. Шапками не закидывайте только)
powerlion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 15:42   #2
MIED
Местный
 
Аватар для MIED
 
Регистрация: 24.01.2011
Адрес: Новомосковск, Тульская обл.
Сообщений: 4,891
Репутация: 187
Отправить сообщение для MIED с помощью ICQ Отправить сообщение для MIED с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от powerlion Посмотреть сообщение
все другие версии слетают через 6 секунд.
А версии наверное не покупные?
А файлик Хостс пробывали править?
MIED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 22:08   #3
powerlion
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Адрес: Balashiha
Сообщений: 384
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MIED Посмотреть сообщение
А версии наверное не покупные?
А файлик Хостс пробывали править?
Хост исправлен, какой то еще из продуктов эдоб запускаю, и акробару привет. Все установленные продукты как работали, так и работают, а вот акробат нет.
powerlion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 00:53   #4
voron_76
Местный
 
Аватар для voron_76
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Недоступно
Сообщений: 8,998
Репутация: 328
Отправить сообщение для voron_76 с помощью ICQ
По умолчанию

Сломан криво, значит.
voron_76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 01:21   #5
Nikit0s
Местный
 
Регистрация: 13.05.2009
Адрес: Городок у Дона
Сообщений: 5,839
Репутация: 456
По умолчанию

powerlion, в природе такое есть, но оно не сильно поможет -- работает медленнее чем обычная версия, и нестабильно (вылетает до нескольких раз в день).

У нас были похожие проблемы с лицензионным пакетом Adobe CS6, помог только снос и повторная установка. Если при сносе настройки программ не удалять -- вся процедура занимает минут 30, не больше, и все настройки сохраняются как были.
Nikit0s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 03:41   #6
Vadim321
Местный
 
Регистрация: 30.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 124
Репутация: 2
По умолчанию

Спуско полос занимаюсь с незапамятных времен и до сих пор уверен что Adobe сильно преувеличивает свою значимость. Лет 15 работаю на Пэйджес и коректнее и быстрее еще ничего не встречал. Большая доля московских препресчиков на нем пашет и по сей день.
Vadim321 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 204 195 210 237 243 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 123 37 144 145 146 179 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 255 207 217 218 219 220 221 222 223 224


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023

Все вопросы по сотрудничеству:

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика