![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Такой вариант подключения: комп - RJ45 - коммутатор TL-SF1005D - RJ45 - принтсервер - USB - Epson 4800 Скажите, какой из 2-х этих прин-серверов больше подойдёт для моей задумки?: 1 вариант: http://www.tp-linkru.com/products/de...odel=TL-PS110U 2 вариант: http://www.tp-linkru.com/products/de...odel=TL-PS310U Читал, сравнивал, сам что-то особой разницы между ними не заметил, подскажите кто пользовался, может есть ещё варианты подключения на такое расстояние "USBOnly"-принтеров? Последний раз редактировалось Pitlord; 22.10.2014 в 19:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
это где ты их по 100у.е. нашел? я б взял 2-3шт, чет дешевле 300 я ни где не видел ((
на ибее дороже чем у нас http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...24352&_sacat=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
bubapb, так вы это имели ввиду, когда говорили:
это ж в 12 раз, а то и в 18 раз дороже, чем принтсервер или роутер с принтсервером ( Вообще не рассматриваю такие вложения, если честно. Скажите кто-нибудь, пожалуйста, есть ли разница в какой последовательности от компьютера будет точка доступа, например DIR320 с принтсервером, а каким просто коммутатор на 5 каналов или просто принтсервер на 1 usb? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У зухеля есть USB к которому можно подключить принтер, но я этим ни разу не пользовался. А так в сетке 2 принтера и роланд, глюков не замечал. Настройки элементарные, у одного в адресе последняя единичка, у другого двойка, дальше они все сами делают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Vlad24, спасибо, у меня просто получается, что на пути к роутеру dir320, который будет с 4800, ещё камера, c9655, mc352 и graphtec. Чтобы обратно провода не вести от DIR320, нужно что-то на пути к нему сделать, коммутатор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() принтсервер настраивается, адрес ему назначается руками. Потом подключчается принтер в порт принтсервера. на компе принтер ставится через тср/ип порт, прописввается в свойствах порта имя очереди и вперед. с этих пор принтер независим от компов и может быть настроен хоть на 20 раб. Местах. если принтсервер подвис, а такое бывает раз в 2 месяца, простопередергиваешь по питанию его и все, печать пошла через пару минут. имхо принтсервер достаточно бюджетное и надежное решение. Сорри трясет в троллейбусе, опечаток много |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
ТС, не заморачивайся, делай на принтсервере. У меня на 110 тплинке эпсон т50 работал 2 года, все норм.
принтсервер настраивается, адрес ему назначается руками. Потом подключчается принтер в порт принтсервера. на компе принтер ставится через тср/ип порт, прописввается в свойствах порта имя очереди и вперед. с этих пор принтер независим от компов и может быть настроен хоть на 20 раб. Местах. если принтсервер подвис, а такое бывает раз в 2 месяца, простопередергиваешь по питанию его и все, печать пошла через пару минут. имхо принтсервер достаточно бюджетное и надежное решение. Сорри трясет в троллейбусе, опечаток много |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |