Windows 10 (Windows Technical Preview) - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Программное обеспечение для оперативной полиграфии

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 19.10.2014, 21:00   #1
bubapb
Местный
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 6,877
Репутация: 168
По умолчанию Windows 10 (Windows Technical Preview)

Кто ставил? Как впечатления?

Я себе поставил, в принципе понравилась, лучше 8.х, по сути 7-ка с мордой он 8.х допиленной, но сыровата, на моем буке Dell Insp 5520 (i7+Intel 4000+Ati 7660+SSD+HDD+несколько внешних моников в разных местах) работает явно как-то "не очень". Без бумна пока толком все отстроить не получается, хотя прогремм у мелких есть, хотя опять в открытую тырят у яблока элементы интерфейса. ))

пысы: главный минус, буржуйская, в принципе не напрягает, но как-то "не привычно" )

в общем, переполз обратно на 7-ку, думаю может обратно поставить мак ось, вроде как "допилили" кексы под мой бук )

Последний раз редактировалось bubapb; 19.10.2014 в 21:02..
bubapb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 21:55   #2
Пухман
Местный
 
Аватар для Пухман
 
Регистрация: 24.11.2012
Адрес: Город-герой Одесса
Сообщений: 1,427
Репутация: 55
По умолчанию

друзья - до сих пор сижу на ХРюше!!! все зашибись.. нах была 8ка не понимаю... теперь есть еще один вопрос "нах 10ка" )))))
Пухман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 22:01   #3
bubapb
Местный
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 6,877
Репутация: 168
По умолчанию

Пухман, хм...ХП у меня на компах в цехе стоит, там где 7ка и х64 не нужно, а бук тот же к примеру i7 4х ядерный 8 поточный и 16Гб РАМ и ССД, ХР при всем желании это не потянет.

Плюс поверь, разницу со своим буком я замечаю сразу, если сяду за другой комп.
bubapb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 22:10   #4
Бей
Местный
 
Аватар для Бей
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: заМКАДье
Сообщений: 7,334
Репутация: 1456
По умолчанию

А у меня с 8-кой полное взаимопонимание. Появится 10-ка, возьму домой, для одного из буков.
Бей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 22:11   #5
bubapb
Местный
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 6,877
Репутация: 168
По умолчанию

Бей, 8 меня своим Метро интерфейсом достала, а так да, наконец они допили в 8-10 проводник до ума.
bubapb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 22:15   #6
Бей
Местный
 
Аватар для Бей
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: заМКАДье
Сообщений: 7,334
Репутация: 1456
По умолчанию

Я первым делом ClassicShell поставил и интерфейс как интерфейс стал.
Бей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 22:16   #7
positivephoto
Местный
 
Аватар для positivephoto
 
Регистрация: 16.11.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 259
Репутация: 17
По умолчанию

у нас 8.1 на i5 и 8 гб озу, летает как самолет)
positivephoto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 22:29   #8
Бей
Местный
 
Аватар для Бей
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: заМКАДье
Сообщений: 7,334
Репутация: 1456
По умолчанию

positivephoto, ты бы видел, как она (8.1) на i7 с 32 Гб на борту и на ssd летает.
Бей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 22:43   #9
bubapb
Местный
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 6,877
Репутация: 168
По умолчанию

Бей, хм...вот как раз сейчас и наблюдаю ))) только 16гб (модули по 16гб к буку не могу найти) ((
bubapb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 23:13   #10
pvova
Местный
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Калуга
Сообщений: 9,574
Репутация: 185
Отправить сообщение для pvova с помощью ICQ
По умолчанию

Ну хотя бы 8.1 быстрее загружается на ноутбуке. А так панель управления только не нравиться.
pvova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 23:50   #11
bubapb
Местный
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 6,877
Репутация: 168
По умолчанию

pvova, 7-ка в работе быстрее
bubapb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 03:56   #12
Vadim321
Местный
 
Регистрация: 30.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 124
Репутация: 2
По умолчанию

У каждого свой задачи, кому и ХР вполне сам на NT по большей мере тружусь. Много еще железа привязать к новомодным 7,8 невозможно дров физически нет и не планируется. Так что монополистам это все на руку а нам все боком.
Vadim321 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 204 195 210 237 243 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 123 37 144 145 146 179 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 255 207 217 218 219 220 221 222 223 224


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023

Все вопросы по сотрудничеству:

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика