Видео принтера с белым тонером. - Страница 2 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Поставщики оборудования и расходных материалов > Лучшие предложения для Вашего принтера

  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 16.09.2014, 01:49   #1
printers-market
Местный
 
Аватар для printers-market
 
Регистрация: 06.08.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,361
Репутация: 49
Отправить сообщение для printers-market с помощью ICQ Отправить сообщение для printers-market с помощью Skype™
По умолчанию Видео принтера с белым тонером.

Довольно интересное видео работы принтера с белым тонером:

http://www.printers-market.ru/inform...ksperiment-610
printers-market вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 18:03   #21
dmitriyk
Местный
 
Аватар для dmitriyk
 
Регистрация: 11.08.2012
Адрес: За Волгой
Сообщений: 4,028
Репутация: 136
По умолчанию

На А3 для таких экспериментов, чтоб все как у родного, какой-нибудь с910 нужен.

PS Про + забыл совсем.

Последний раз редактировалось dmitriyk; 16.09.2014 в 18:05..
dmitriyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 18:09   #22
rygar
Местный
 
Аватар для rygar
 
Регистрация: 27.05.2011
Адрес: москва
Сообщений: 1,168
Репутация: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от don_4ipoli Посмотреть сообщение
сколково чтоли?)

достаточно видео на 10 сек как он черный тач впечатывает белым
и еще 10 как он полноцвет поверх отпечатывает
А это возможно???
А то я на 711wt пробовал, сначала белую подложку распечатал на черном таче а потом цвет, совмещение отличное получилось, НО цвета настолько блеклые были, что ни в красную армию....
rygar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 18:21   #23
Lemur
Местный
 
Аватар для Lemur
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Нижний Новгород, www.ross-com.ru
Сообщений: 1,005
Репутация: 78
Отправить сообщение для Lemur с помощью ICQ Отправить сообщение для Lemur с помощью Skype™
По умолчанию

Ничего не понял, видео не видел, может поэтому.
В чем прикол, из за чего шум? засыпать в 610й белый тонер? Вроде нет проблем. Засыпаем и печатаем. Только на 9655, а4 не так интересен.
Кстати, кто то спрашивал образцы- нет проблем - вышлю если надо.
Автор - поясни, чего сделали-то? На выходе.
Lemur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 18:36   #24
feofan_grek
Местный
 
Регистрация: 03.12.2012
Адрес: Пятигорск
Сообщений: 979
Репутация: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergey_Chel Посмотреть сообщение
Картриджи располагаются, как на с711wt:
Ссылка на сервисе

плюс, видимо, перепрошивка ПЗУ от него же...
или тупо заменена (уж не знаю, какая она там съемная-несъемная)
естественно, это только предположение
ага. и на отпечатке надпись соответствующая...
feofan_grek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 18:40   #25
dmitriyk
Местный
 
Аватар для dmitriyk
 
Регистрация: 11.08.2012
Адрес: За Волгой
Сообщений: 4,028
Репутация: 136
По умолчанию

610 стал 711, может даже и дрова, для заинтересованных, экономия под 80 тысяч.
dmitriyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 19:12   #26
Sergey_Chel
Заблокирован
 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 6,620
Репутация: 170
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmitriyk Посмотреть сообщение
может даже и дрова
Дрова не выдадут "Отпечатано на с711wt" с теста зашитого в принтер.
Смотрим клип ТС на 2:25
Sergey_Chel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 19:26   #27
Lemur
Местный
 
Аватар для Lemur
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Нижний Новгород, www.ross-com.ru
Сообщений: 1,005
Репутация: 78
Отправить сообщение для Lemur с помощью ICQ Отправить сообщение для Lemur с помощью Skype™
По умолчанию

Вот теперь увидел ролик. Неосмотрительно со стороны оки выложить прошивку на 711w в открытый доступ. На всякий случай скачал .
Шили только CU или и PU тоже?
Принтер в демо зале есть, плата CU запасная тоже имеется, можно и попробовать как нибудь на досуге.
А по теме - молодцы

Последний раз редактировалось Lemur; 16.09.2014 в 19:30..
Lemur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 19:30   #28
feofan_grek
Местный
 
Регистрация: 03.12.2012
Адрес: Пятигорск
Сообщений: 979
Репутация: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
открытый доступ
а можно ссылку? я тоже на всяк случай хочу!
feofan_grek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 19:40   #29
Selena
Местный
 
Аватар для Selena
 
Регистрация: 12.10.2010
Адрес: Guangzhou
Сообщений: 3,076
Репутация: 73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmitriyk Посмотреть сообщение
610 стал 711, может даже и дрова, для заинтересованных, экономия под 80 тысяч
а в чем прелесть 711 кроме белого?
в смысле того что, зачем эти манипуляции, если можно просто белый тонер засыпать в 610, ну и пусть принтер думает что у него не белый
Selena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 19:42   #30
feofan_grek
Местный
 
Регистрация: 03.12.2012
Адрес: Пятигорск
Сообщений: 979
Репутация: 43
По умолчанию

Selena, Выше в теме прозвучала фраза:

Цитата:
Сообщение от printers-market Посмотреть сообщение
а принтер уже уехал печатать футболки
feofan_grek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 19:45   #31
Lemur
Местный
 
Аватар для Lemur
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Нижний Новгород, www.ross-com.ru
Сообщений: 1,005
Репутация: 78
Отправить сообщение для Lemur с помощью ICQ Отправить сообщение для Lemur с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Selena Посмотреть сообщение
а в чем прелесть 711 кроме белого?
в смысле того что, зачем эти манипуляции, если можно просто белый тонер засыпать в 610, ну и пусть принтер думает что у него не белый
Смысл махинации в покрытии белым поверх цвета, это как раз для темных футболок и нужно. Специфическая задача - согласен, но востребованная.
Да и белый цвет как дополнительный на визитки не помешает при печати за 1 проход.
Lemur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 19:54   #32
dmitriyk
Местный
 
Аватар для dmitriyk
 
Регистрация: 11.08.2012
Адрес: За Волгой
Сообщений: 4,028
Репутация: 136
По умолчанию

Если те же календари-домики и цифры белым, с одинаковой заливкой, то наверное, можно в любой оки белый засыпать.

А так-то у белого куча оттенков, я не дизайнер, не знаю легко ли черные и серые оттенки перевести в белые. Или не такой принцип у этого белого оки.
dmitriyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 23:40   #33
Sergey_Chel
Заблокирован
 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 6,620
Репутация: 170
По умолчанию

Насколько я себе представляю, белый в нем используется как подложечный цвет для перевода с мэйджик тача на футболку. То есть, изображение печатается в последовательности CMY и белый сверху (белый картридж стоит последним в принтере). При переводе на футболку (зеркально) белый оказывается снизу и служит отражающим фоном.
Если печатать бумажную продукцию, то белый идет отдельным цветом. И тогда "почти" нет разницы между обычным принтером. Только дрова у с711 могут наверное формировать из CMY композитный черный, а у обычного принтера такого нет.

Последний раз редактировалось Sergey_Chel; 16.09.2014 в 23:45..
Sergey_Chel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 23:47   #34
rygar
Местный
 
Аватар для rygar
 
Регистрация: 27.05.2011
Адрес: москва
Сообщений: 1,168
Репутация: 35
По умолчанию

Я себе визитки на прозрачной пленке так делал, в зеркале распечатал с кроющим белым, а затем в толстый ламинат. Хорошо получилось, цвета достаточно яркие не просвечивают.
А если объект оставить без заливки то он его белым покроет.

Последний раз редактировалось rygar; 16.09.2014 в 23:50..
rygar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 00:04   #35
Pitlord
Местный
 
Аватар для Pitlord
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Московская область
Сообщений: 4,649
Репутация: 121
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergey_Chel Посмотреть сообщение
изображение печатается в последовательности CMY и белый сверху
а что, за один проход это можно сделать?
Думал, что 2 раза пихать бумагу нужно, как при прямой печати, только наоборот, сначала цми отсылать в печать, а потом вайт
Pitlord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 00:06   #36
Pitlord
Местный
 
Аватар для Pitlord
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Московская область
Сообщений: 4,649
Репутация: 121
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rygar Посмотреть сообщение
объект оставить без заливки то он его белым покроет.
а вот это можно поподробнее, как это?
Pitlord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 00:07   #37
Pitlord
Местный
 
Аватар для Pitlord
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Московская область
Сообщений: 4,649
Репутация: 121
По умолчанию

т.е. он прозрачный слой белым печатает или это один из вариантов? Что вы имели ввиду "без заливки"?
Pitlord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 00:25   #38
Sergey_Chel
Заблокирован
 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 6,620
Репутация: 170
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pitlord Посмотреть сообщение
а что, за один проход это можно сделать?
Думал, что 2 раза пихать бумагу нужно, как при прямой печати, только наоборот, сначала цми отсылать в печать, а потом вайт
Судя по комментариям Printers-Market это делается за один проход. Думаю, что этим управляет драйвер принтера.
Была тема про с711wt, там вроде обсуждали его возможности:
http://forum.trade-print.ru/showthread.php?t=18493

Последний раз редактировалось Sergey_Chel; 17.09.2014 в 00:30..
Sergey_Chel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 01:43   #39
Завхоз
Пользователь
 
Регистрация: 06.09.2014
Адрес: СПб и ЛО
Сообщений: 69
Репутация: 2
По умолчанию

Lemur, так где скачать прошивку то? на сайте оки в списке не вижу 711 или не там смотрю?
Завхоз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 02:39   #40
printers-market
Местный
 
Аватар для printers-market
 
Регистрация: 06.08.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,361
Репутация: 49
Отправить сообщение для printers-market с помощью ICQ Отправить сообщение для printers-market с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
плата CU запасная тоже имеется, можно и попробовать как нибудь на досуге.
А по теме - молодцы
Если запасная есть, то точно пригодится....
printers-market вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 261 195 203 208 237 243 248 259 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 262 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 253 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137

"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика