![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Андрей Александрович, Keli, спасибо за консультации, буду знать. Работать с ними вряд ли буду, прошли времена когда кандидаты реально бились, тогда зарабатывали, последнее время даже не регистрируемся. И не только мы, на последних выборах зарегистрировались какие-то мелкие конторки, кандидаты бегали в шоке - не знали где печататься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А печатную продукцию офрмлять, тоже написали выше. Больше своих реквизитов. И обязательно, что оплачено из фонда такого и т.д. Ничего страшного здаесь нету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Ну а это, типа, гос тайны или как там обзывается. Чтобы была сохраность, ну и секретность. Думаю они даже, это в договрое прописывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]() По документам. Договор обязателен даже на какую-нибудь фитюльку в единичном экземпляре. Распечатка макета, хотя бы на принтере, а лучше цветопроба, заверенная подписью. От кандидатов - копия избирательного удостоверения, копия справки об открытии избирательного счета, копия банковского перечисления оплаты заказа, никакой налички. И да, как можно более развернутые выходные данные, об этом я уже писала выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Keli, Спасибо ещё раз.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
B300FUN,
1) найдите областной избирательный кодекс, там должно быть всё, что касается требований к изготовителям печатной агитационной продукции, в т. ч. по выходным данным 2) каждый чих своевременно оформляйте бумажками (договора, акты, накладные, подписанные макеты и т. д.) 3) ковыряйте в носу, пока не поступит 100% оплата заказа со специального избирательного счёта кандидата 4) всем делайте по одинаковым расценкам и никаких скидок 5) соблюдайте строжайшую конфиденциальность 6) удачи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Вот, кстати, про этот пункт можно подробнее? Отправленный в газету прайс формировался на основе приличной такой заливки для той же цветной печати. Я не могу делать скидки, если печать цветная, но там, например, всего лишь физия кандидата на 1/20 листа в цвете, а остальное монохромный текст?
И ещё один момент, прайс в газету скинул только на варианты печати и варианты формата А3/А4. Могу ли я в документах делать изготовление печатной продукции, например, А5 формата, цена которого равна цене А4, поделённой на 2, и т.д. с другими форматами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да. И не обязательно /2. Можно /1,8. Главное, чтобы анализируя выставленные счета нельзя было заподозрить Вас в разных расценках разным кандидатам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
B300FUN, http://rostov.izbirkom.ru/way/105093...66899/cp/1/br/
по моему вы уже опоздали. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Murik, решение думы о назначении выборов депутатов в нашем городе тоже 20-ым проставлено, но печать и подпись председателя думы 23-им, тогда же, наверное и опубликовано было, да и в газете, в которой разместил объявление, сказали, что дедлайн 23-го июля, так что успеваю как раз сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю, лучше подождать прихода денег на счёт. С депутатами лучше перебздеть, чем не добздеть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
pvova, деньги и в течении 15 минут приходят, если у обоих интернет-банк, но тут избирательский счёт в спербанке и он уже сутки шлёт, а дослать никак не может. И закон написан по-мудачески: Запрещается изготовление агитационных материалов без предварительной оплаты из соответствующего избирательного фонда. Потому и встал вопрос о том, что считать предварительной оплатой, при том, что банки у нас работают, как будто их на спину поставили, а не деньгами воротить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Банки у нас работают нормально.
Думай дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
B300FUN, по ошибке операциониста плательщика деньги могут к Вам на счет и не упасть. Так что выписка на руках - это не гарантия оплаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
У кого нибудь были претензии по разваливающимся после дождя листовкам? Или тонер отваливается (тонер оригинал, Европа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |