Adjustment program для Epson Stylus Pro 4800 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Программное обеспечение для оперативной полиграфии

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 09.07.2014, 00:55   #1
Pitlord
Местный
 
Аватар для Pitlord
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Московская область
Сообщений: 4,747
Репутация: 121
По умолчанию Adjustment program для Epson Stylus Pro 4800

Поменял голову, ищу сервисную программу для 4800. Может есть у кого ломаная? Но можем в складчину купить, если кому тоже надо. Могу оплатить половину, если кто уже купил. В общем, помогите, пожалуйста, найти
Pitlord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 01:06   #2
Pitlord
Местный
 
Аватар для Pitlord
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Московская область
Сообщений: 4,747
Репутация: 121
По умолчанию

пробовал для 4880, не подходит
кстати, AdjProg для 4880 есть, если кому надо, забирайте, но работает ли она, не в курсе.
Вложения
Тип файла: zip R4880-ECC by OrTHoTaMiNe.zip (1.14 Мб, 86 просмотров)
Pitlord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 01:31   #3
bubapb
Местный
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 6,877
Репутация: 168
По умолчанию

попробуй эту
http://depositfiles.com/files/otkcsh4n6
bubapb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 12:04   #4
Pitlord
Местный
 
Аватар для Pitlord
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Московская область
Сообщений: 4,747
Репутация: 121
По умолчанию

неа, не работает
Изображения
Тип файла: jpg Безимени-1.jpg (87.6 Кб, 8 просмотров)
Pitlord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 15:14   #5
Pitlord
Местный
 
Аватар для Pitlord
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Московская область
Сообщений: 4,747
Репутация: 121
По умолчанию

прогу нашёл, id головки пока не прописывал, в общем, работает без юстирования, только мелкий шрифт двоится. Попробовал пройти все тесты, и напоролся на вопрос. Может подскажите какие значения нужно тут вводить? Очерёдность ячейки с "хорошим результатом" или значение, когда эта ячейка с хорошим результатом будет по центру от других? Или вообще, может ни то ни другое? В R290 всё гораздо проще ( Здесь запутался, помогите разобраться. принтер 4800
Изображения
Тип файла: jpg 04.jpg (142.7 Кб, 235 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0706.JPG (839.6 Кб, 24 просмотров)

Последний раз редактировалось Pitlord; 09.07.2014 в 15:16..
Pitlord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 15:32   #6
mk-echo
Местный
 
Аватар для mk-echo
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,493
Репутация: 149
По умолчанию

спасибо коллеги,
за проги.
mk-echo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2017, 20:34   #7
matmathew
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2017
Адрес: praha
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Adjustment program для Epson Stylus Pro 4800

сменил головку , на принтере белый экран Epson Stylus PRO 4800 ,распознает ли принтер новую головку без программы ?
головка б/у ,есть подозрение что нерабочая

Нужна программа Adjustment Wizard 2 для Epson Stylus PRO 4400-4800

Может у кого есть mail m.mathew@seznam.cz
matmathew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2017, 21:28   #8
VVVSLAVA
Местный
 
Регистрация: 27.12.2014
Адрес: Типа Саратова, но в Казахстане (Очень далеко от Пензы).
Сообщений: 909
Репутация: 93
По умолчанию Re: Adjustment program для Epson Stylus Pro 4800

Цитата:
Сообщение от matmathew
Нужна программа Adjustment Wizard 2 для Epson Stylus PRO 4400-4800

Сервисные маны + аджасмент утилиты.
SM_ADJ_PRO_4000-4400-4450-4800-4880.rar, размер 232Мб:

https://yadi.sk/d/gAmNq-an3GHg4N
Цитата:
Сообщение от matmathew
распознает ли принтер новую головку без программы ?

Распознает, но для корректной работы хеадранк нужно прописать обязательно (если он совместимый).

Последний раз редактировалось VVVSLAVA; 01.11.2017 в 21:32..
VVVSLAVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2017, 01:07   #9
matmathew
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2017
Адрес: praha
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Adjustment program для Epson Stylus Pro 4800

Спасибо
matmathew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 12:22   #10
planshetist
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2018
Адрес: Moscow
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Adjustment program для Epson Stylus Pro 4800

Цитата:
Сообщение от VVVSLAVA Посмотреть сообщение
Сервисные маны + аджасмент утилиты.
SM_ADJ_PRO_4000-4400-4450-4800-4880.rar, размер 232Мб:
Большое спасибо!
planshetist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2022, 13:28   #11
vladimir51423
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2022
Адрес: Симферополь
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Adjustment program для Epson Stylus Pro 4800

Цитата:
Сообщение от VVVSLAVA Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от matmathew
Нужна программа Adjustment Wizard 2 для Epson Stylus PRO 4400-4800

Сервисные маны + аджасмент утилиты.
SM_ADJ_PRO_4000-4400-4450-4800-4880.rar, размер 232Мб:
Спасибо огромное за софт, без него не получалось откалибровать корректно Stylus PRO 4450
vladimir51423 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2023, 14:13   #12
grani_v
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2016
Адрес: Красноярск
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Adjustment program для Epson Stylus Pro 4800

Коллеги выручайте!
Нужна ADJProg для Epson SC P7000
Сервис-центр отказал, Epson закрыл закрыл доступ к ПО.
Готов купить
grani_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2023, 12:46   #13
vladimir51423
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2022
Адрес: Симферополь
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Adjustment program для Epson Stylus Pro 4800

Цитата:
Сообщение от VVVSLAVA Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от matmathew
Нужна программа Adjustment Wizard 2 для Epson Stylus PRO 4400-4800

Сервисные маны + аджасмент утилиты.
SM_ADJ_PRO_4000-4400-4450-4800-4880.rar, размер 232Мб:

https://yadi.sk/d/gAmNq-an3GHg4N
Цитата:
Сообщение от matmathew
распознает ли принтер новую головку без программы ?

Распознает, но для корректной работы хеадранк нужно прописать обязательно (если он совместимый).
Спасибо!
vladimir51423 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 204 195 210 237 243 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 123 37 144 145 146 179 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 255 207 217 218 219 220 221 222 223 224


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023

Все вопросы по сотрудничеству:

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика