![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Недавно взял в помощь сотрудника вполне достойный, но. Есть 100% информация, что он использует печатную технику в личных целях и с личной выгодой. Все бы ничего, но я не могу контролировать кол-во отпечатанных страниц. Доступ у него есть полный, а сидеть над ним все время не будешь и не получается. В помещении есть камеры, но можно дойти до паранойи если в них все время пялиться. Поделитесь опытом кто как решает подобные вопросы со своими кадрами и есть ли доступный софт за мониторингом отправленных на принтеры заданий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
был у меня работник в швейке-поймал-набил е.. личико.. и работал еще бесплатно 3 месяца.. ушел конечно-но хоть морально отыгрался..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Пока разговор поставлен так, еще раз и за дверь.
А за то что успел поджать вычли из зарплаты. На счет взрастить конкурента, этот риск всегда остается с любым сотрудником. Это я прекрасно понимаю. Если человек хоть немножко хочет вникнуть в суть, то он может запросто начать и сам работать. Но лично мне это настолько тяжко развивать - работа почти без выходных, с утра и до заката, не редко и без обеда. В отпуск съездить вообще практически не возможно. Предложи мне сейчас начать заново, я бы 5 раз подумал. Вот поэтому и обидно что кто-то на чужом горбу едет. Последний раз редактировалось serregab; 04.07.2014 в 18:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |