![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() После перезагрузки пропадает до первого задания из любого лотка. Появляется сразу с началом задания. Принтер при этом нормально печатает дальше, просто надпись по экрану бежит - ошибка не критическая. Продул все датчики на входе и выходе - эффект 0. Какой датчик он имеет в виду? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Искал я датчик светодиодный, думал запылился, протереть, ненашел, только флажек... Флажек наличие бумаги отрабатывает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]()
Dgordg, светодиод находится в самом датчике--купити оптопару и непартесь-он копейки стоит или с какого нить принта приватизируйте, светодиод как правило меняется в том случае, когда у клиента надо его поменять(датчик) и нет подходящего с собой--я впринципе вожу с собой светодиодики под это дело-пару раз выручали)))
Когда этот засранец подсаживается(светодиод в оптопаре)-то и начинаются концерты(то срабатывает-то нет)в него хоть дуй, хоть писяй и какай-без толку-тока замена))) Последний раз редактировалось Doc.Dru; 01.07.2014 в 10:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Dgordg, флажек это только половина датчика, вторая половина стоит с обратной стороны металлической коробки. что бы добраться до датчика, вам всю правую сторону нужно будет разобрать.
полистайте сервис мануал, должны понять по схемам куда вам лезть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ладно, ошибка вроде не критическая, пока попечатаю так, у меня он все равно только для дизайнерки. Буду что-нибудь у Станислава заказывать, у него этот датчик просить буду... Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]()
В инете только такая информация есть по этому датчику:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Да, в этом и дело, я хотел написать. Датчик плотности перекинули с донора и не помогло. Перекинули плату к которой он цепляется на всякий случай и тоже мимо. Кажись его настраивать еще нужно. Шестеренок на нем много - попробуем попозже.
Щупы нужны специальные, а их нет и мало кто имеет и умеет ими пользоваться. В СПб только один мастер нашелся. В принципе, не особо этот датчик то и нужен. Все-равно, нормально он работает только на новых принтерах. Последний раз редактировалось printers-market; 27.07.2014 в 20:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() Настройка плотности в ручную не помогоет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
ну не работает датчик - выбирайте плотность вручную, не вижу проблемы, если только принтер на гарантийный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
а вот это уже странно
пришлите скрин настроек драйвера, вкладки бумага и качество и дополнительно и скан конфигурации принтера |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |