![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() в процессе проведения легализации софта на типографии возник вопрос: есть 2 шт. бизхаба про С500 с РИПами. на РИПах кроме собственно РИПов еще и Вин ХР ембеддед. никаких наклеек нет, коробочек, дисков, книжек и т.д. тоже - т.к. б/у и привозились в частном порядке. как бы их половчее поставить на учет? украина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Дело не в том за сколько - дело в том что она есть - одноногий человек выложит любые деньги за восстановление ноги - не зависимо от того за сколько она досталась остальным - думаю не надо объяснять.
да я не из-за бизнеса и денег, хотел бы этим на старости лет заниматься, а тупо для смены обстановки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
Сталкер, вот вот в топку этот шоп, он мне почему то еще в первых версиях не понравился, а недавно узнал сколько за него монет хотят со стула упал, вот только щас встал.........
Так что про open office, как его использовать легально, просто распечаталь лицензию? |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Профи
Адрес: Сервис и продажа принтеров и широкоформата в Москве и области +7-495-925-88-95, www.lekom.ru
|
![]()
С легальностью опен офиса - в приципе да, просто печатаешь лицензию .
Но из "широты знаний" наших проверяющих многие перестраховываются и заверяют ее у нотариуса , или покупают за 600 рублей диск с дистрибутивом, в нем вложена наклейка и красивая бумажка -лицензия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Есть еще вот это - IBM Lotus Symphony. Можно скачать с IBM. На базе Open, но кое-что попрямее. Всё равно придётся держать несколько MS.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Профи
Адрес: Сервис и продажа принтеров и широкоформата в Москве и области +7-495-925-88-95, www.lekom.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Я о том же. Мне на 20 машин - дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Smersh, я на Сфиде не напечатал ни одной страницы. Так что пример не в тему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
Тему пока не дочитал, не успеваю, но вот вам ссылочка - про наш доморощенный копирайт: http://music-wall.ru/archives/2972
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]() Это просто показатель степени дебилизма наших чинуш. Не исключено, что следующим их шедевром может стать налог на дыхание. И пока не уплачен налог на вдох, выдыхать запрещается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Заблокирован
Адрес: поселок городского типа на правом берегу небольшой речки
|
![]()
А почему НАШИХ ? я так понимаю это сделано с подачи западного агентства у которого с АО соглашение , а у того агентства соглашение с DP . АО просто оказались крайними в цепочке , не накажет АO то накажут AO . Это маразм самой концепции защиты авторских прав .
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
ALEXsei, вынужден с замечанием согласиться.
Действительно, дебилизм не НАШИХ, а вообще института чиновничества. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
ALEXsei, нет, это специфически наша инициатива. Флейма было по теме много, и у Паркера, и у Каганова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Заблокирован
|
![]()
РАО не ОБЭП и "защищает" права только тех исполнителей с которыми у них есть договор , напрямую или косвенно . Инициатива может быть и "наша" , только мы не знаем подводную часть и всю политическую составляющую отношений , типо : ну что буржуи , вы нам все ставите в упрек что мы не соблюдаем АП ? вот и прочуствуйте на себе как работают ваши же инструкции .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
ALEXsei, автомобиль - нет, а вот на кассетах аудио, и принтерах читал точно - as is, никакой компенсации ущерба, если что, никакой гарантии того, что подойдёт для какого-то применения.
ALEXsei, если интересно, почитай, по случаю с DP в сети был большой флейм, много интересного. Суть - инициатива специфически РАО, задача - срубить денег лично для себя. DP бы никто нагибать не стал, ибо все знают, что это любимая группа Медведева - я так думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Новичок
|
![]()
закидывайте Portable-версии всех нужных программ на сетевую флэшку и будет вам счастье. в реестре не мусорят, следов не оставляют. Виртуализация, однако
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
tarantul_arts, может ссылочками поделишься на Portable-версии ВСЕХ нужных программ? Полный пакет от Адоба к примеру был бы интересен и Корел 14 до кучи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Nhegfr, http://portable4pro.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Меня вот какой вопрос беспокоит: Если в компьютер вставить LiveCD с виндовзом, в USB воткнуть флэшку с портаблами, винт выбросить за ненадобностью - как тогда вообще, даже теоретически, организацию можно натянуть за левый софт? Все программы будут загружены в оперативку на RAM-диск, следы оставлять физически негде. Как считаете, прокатит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
Далеко не все так себя ведут. Большинство как раз и в реестре, и на диске после работы оставляют следы. Неудобства и в том, что настройки не сохранить, плагины не поставить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |