![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() в процессе проведения легализации софта на типографии возник вопрос: есть 2 шт. бизхаба про С500 с РИПами. на РИПах кроме собственно РИПов еще и Вин ХР ембеддед. никаких наклеек нет, коробочек, дисков, книжек и т.д. тоже - т.к. б/у и привозились в частном порядке. как бы их половчее поставить на учет? украина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Местный
|
![]()
Написал письмо в представительство Corel, буду ждать ответа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
Да, ты прав. За количество проверок им не платят.
Им платят за количество выявленных и раскрытых... хорошо еще что в мобилах софт не проверяют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Местный
|
![]() Цитата:
даже больше 100%. единый(е) налог(и), с избытком. а по фирмам формально деятельности нету, но главбух все равно "рисует" на бумаге какую-то прибыль и платим. так что больше 100%, выходит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Заблокирован
|
![]()
Господа ,вот попалась хорошая статейка,многим поможет-Посвещается всем любителям халявы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Новичок
|
![]()
Такой у меня вопросец.
Делаю магниты на холодильник, гибкие. Сделал первую небольшую партию, дома, на коленках. Резал строительным ножом под линейку, картинки брал в интернете, правил в фотошопе. Вроде получается со сбытом. Хочу все это дело легализовать, хотя понимаю что после легализации я буду работать только на наших ротазеев (власти) и естественно в убыток себе. Вопрос в чем, раз у меня магниты с картинками, я типа должен быть правообладателем этих картинок? Фотошоп в котором я все это редактирую, а также винда в компе, все это если даже оборудование находится дома, должно быть все лицензионное? |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
+ не забудь заплатить налог на воздух...
и комиссионный сбор - за первое сообщение на форуме... |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
Svetl1928, не важно где Вы на ПО работаете, хоть на даче.... Главное с какой целью. Если с извлечением коммерческой выгоды, до статья УК Вам светит по-полной...
Я использую лицензионное ПО и не имею из-за этого убытков о которых Вы упоминали... По поводу картинок..., это печаль их правообладателей. Вычислить Вас и наказать, если смогут. Они еще должны доказать свое право на эти картинки. Не так все просто с этим. С ПО таких монстров продукцией которых Вы пользуетесь уже давно все решено на правительственном уровне. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#231 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Новичков у нас органы любят: они как правило глупые и наивные и с ними проблем не возникает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Пользователь
|
![]()
Адобе бесплатно раздает фотошоп, илюстратор и проч версии CS2. Все на оф сайте с ключами.
Adobe - CS2 Downloads Последний раз редактировалось aleshkin; 17.01.2013 в 15:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Местный
|
![]() Цитата:
спасибо родненький... вот уж порадовал. Последний раз редактировалось pechatnik.su; 17.01.2013 в 15:45.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Заблокирован
|
![]()
не понял, а в чем прикол??? с х*ра ли такая благотворительность???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Пользователь
|
![]()
Не спешите качать. Я не рискну ставить, так как по сути проверяющие органы потребуют факт покупки, а у вас его нет =)
Нет документов -- пиратский софт! ЗЫ. Я ставил этот софт. И даже после запуска регил софт. Все продукты появляются в личном аккаунте на адобе, типа на тебя. Но мы живем в ????, тут все немного иначе =))) Последний раз редактировалось aleshkin; 17.01.2013 в 16:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Заблокирован
|
![]()
вопрос в другом... я не нашел никаких объяснений на сайте в связи с чем, для кого и как предлагается данный софт...
поэтому и спрашиваю... вам известно??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
![]()
aleshkin, малость погорячился... и объяснения на сайте есть...
...а если еще и учесть что наши органы - руководствуются поправками об авторском праве в ГК - то им вообще правообладатель не нужен. они и честного пользователя нагнут при необходимости. ну а так... для расширения кругозора: изучите - что является для компании адобе - подтверждающим фактом приобретения ПО...? может меньше таких "тухлых" новостей будет... кому лень читать на ангельском вкратце - с 15 декабря адоб пректратила активацию старых версий ПО на своих серверах - и выпустила дистрибутив для легально купивших, эти самые старые версии - который не требует активации вот коммент саппорта адобы... Adobe Community: Looking to activate Creative Suite 2, Acrobat 7, or Macromedia products? так что - снусмумрики вперед - чем больше будете уверены - что обманули матушку природу, тем ниже при проверке придется нагнуться... вы лучше поищите способы как прикупить полноценный фотошоп 6, у нас в россии - за 350 долларей... со всем пакетом, честных документов... я вот допустим знаю - вам для тренировки - тоже полезно будет. Последний раз редактировалось pechatnik.su; 17.01.2013 в 17:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
|
![]()
PavelM, тогда получается что та ссылка что дал aleshkin, как раз для вас... вы же легально переносите лицензию... потому как нелегально - просто ставят и все...)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
то бишь нам нельзя... увы.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |