C500 нужен совет - Страница 4 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Поставщики оборудования и расходных материалов > ORANGE-K

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 30.05.2009, 04:30   #1
taner
Коммерческий агент
 
Аватар для taner
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 2,837
Репутация: 142
Самолет C500 нужен совет

"Самое трудное дело на свете - признать себя дураком..
Мы все можем осознать свою ограниченность, когда что-то не получается, когда неудача, но редко кому придет в голову, что он болен глупостью, - как тяжелой и неизлечимой болезьнью.."

Господа.. сегодня делал замену девелопера.. блин идиот.. После засыпки девелопера, пару раз загрузился в обычном режиме, вспомнил, что есть некоторая процедура по распознаванию девелопера.. Быстро перешел в режим 36 провел ее. но в результате - вылезает ошибка.

Я так думаю, что пары раз загрузится ему хватило, чтобы
Do not print without conducting the L-detect
initial auto. adjustment. Otherwise, a proper
image density cannot be obtained, thus
resulting in the change of developer again.

Я помню аналогичная проблема была у кого-то на 6500, когда не правильно была сделана инициализация. Кажется это был Александр. К сожалению не могу найти эту тему(((
Очень прошу.. подсказать что делать в таком случае, кроме как - перезаказывать девелопер.. Как решить проблему?

Последний раз редактировалось taner; 30.05.2009 в 07:54..
taner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 05:47   #61
KarSlon
Местный
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Донецк
Сообщений: 4,538
Репутация: 461
По умолчанию

сорок четвертый, не то чтобы я хихикал... Но вот на Дусе это всё само получается...

Моё поколение молчит по углам,
Моё поколение не смеет петь...
KarSlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 05:47   #62
KarSlon
Местный
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Донецк
Сообщений: 4,538
Репутация: 461
По умолчанию

а вот если его там наоборот много - уже сложнее.
Сгоняешь! Я знаю два способа!
KarSlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 05:50   #63
KarSlon
Местный
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Донецк
Сообщений: 4,538
Репутация: 461
По умолчанию

Андрей, вся эта байда работает одинаково. Единственное значительное изобретение в корыте - спуньжевый перенос, но это для детей. Остальное в неизменном виде доживёт до могилы.
KarSlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 20:53   #64
man
Местный
 
Аватар для man
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Украина, г. Львов
Сообщений: 3,234
Репутация: 760
Радость

Цитата:
Сообщение от ILIAS Посмотреть сообщение
ну посмотри на вырезки из Серви-мануала для С6500, может чем-то поможет
Цитата:
Сообщение от alex1971 Посмотреть сообщение
Вот держи!
Спасибо большое ILIAS, alex1971 за помощь! Все получилось.
Правда 0 не получилось выставить, самое близкое +2, наверное надо почистить сканер... но и так неплохо. Попробую еще. Хотя бы понял суть процесса. Чувствую еще предстоит с галками в драйвере разбираться, но были вроде темы, сейчас посмотрю...
man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 21:53   #65
Blitz
Местный
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: файна Юкрайна
Сообщений: 211
Репутация: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mandragory Посмотреть сообщение
Спасибо большое ILIAS, alex1971 за помощь! Все получилось.
Правда 0 не получилось выставить, самое близкое +2, наверное надо почистить сканер... но и так неплохо. Попробую еще. Хотя бы понял суть процесса. Чувствую еще предстоит с галками в драйвере разбираться, но были вроде темы, сейчас посмотрю...
пока на Дусе печатаете?
Blitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 22:01   #66
man
Местный
 
Аватар для man
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Украина, г. Львов
Сообщений: 3,234
Репутация: 760
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
пока на Дусе печатаете?
ага! если что спрашивайте!
man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 22:02   #67
man
Местный
 
Аватар для man
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Украина, г. Львов
Сообщений: 3,234
Репутация: 760
По умолчанию

только о-о-о-о-о-очень м-е-е-е-е-дленно... )))))
man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 16:42   #68
ЦифраМиг
Коммерческий агент
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 7,149
Репутация: 1047
Отправить сообщение для ЦифраМиг с помощью ICQ
По умолчанию

Такая же ошибка как и у taner.Появилась после смены роликов первого переноса. Визуально все в порядке после сборки блока ленты и установки его обратно. Наносятся все цвета при стоп-тесте кроме черного.Но не могу понять,какое положение должно быть, про которое taner пишет, у ролика черного цвета.
__________________
Купила мама konica (c)
ЦифраМиг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 16:58   #69
ЦифраМиг
Коммерческий агент
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 7,149
Репутация: 1047
Отправить сообщение для ЦифраМиг с помощью ICQ
По умолчанию

Все цвета на ленте появились, ошибка SC45-20 не пропадает.
__________________
Купила мама konica (c)
ЦифраМиг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 18:03   #70
ЦифраМиг
Коммерческий агент
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 7,149
Репутация: 1047
Отправить сообщение для ЦифраМиг с помощью ICQ
По умолчанию

Победил. Раз 9 снимал ленту и ставил обратно. Причина в е**ном колесике.Я все тупил, что за два положения...Поставил метку марекером на будущее.
Век живи-век учись! (с)
__________________
Купила мама konica (c)
ЦифраМиг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 18:04   #71
taner
Коммерческий агент
 
Аватар для taner
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 2,837
Репутация: 142
По умолчанию

Привет!

Проводится ли регистрация цветов в режиме 36? (Ауто колор регистрейшн)
Если выводится ошибка - значит неправильно собрал блок ленты переноса.
taner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 18:06   #72
taner
Коммерческий агент
 
Аватар для taner
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 2,837
Репутация: 142
По умолчанию

Ну, хоть мои мытарства, кому-то помогли нащупать правильный путь))
taner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 18:10   #73
taner
Коммерческий агент
 
Аватар для taner
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 2,837
Репутация: 142
По умолчанию

Я вчера возился с синим блоком девелопера... видать переборщил таки с досыпкой тонера - как результат - появилость состояние, которое наблюдается, когда девелопер отработал положенный срок - белые, круглые, мелкие пятна по всему полю печати. Запорол таки девелопер.

Придется заказывать новый, надеюсь, что переустановка поможет..

Блин, теперь я понимаю смысл фразы: разница в 10% процентов от стоимости цифры - не так уж существенна, если за эти 10% тебе предлагают надежный сервис.

Последний раз редактировалось taner; 06.06.2009 в 19:18..
taner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 18:59   #74
сорок четвертый
Местный
 
Аватар для сорок четвертый
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: дома.
Сообщений: 698
Репутация: 137
По умолчанию

первую часть фразы все-таки выкинь еще как важно.

если цена зашкалит, то вторая часть фразы не состоится
сорок четвертый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 19:55   #75
ЦифраМиг
Коммерческий агент
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 7,149
Репутация: 1047
Отправить сообщение для ЦифраМиг с помощью ICQ
По умолчанию

Поставил верхний вал в печку.Дырка на старом раздражала.Без съемника ковырялся час с небольшим.
__________________
Купила мама konica (c)
ЦифраМиг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 20:10   #76
KarSlon
Местный
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Донецк
Сообщений: 4,538
Репутация: 461
По умолчанию

появилость состояние, которое наблюдается, когда девелопер отработал положенный срок - белые, круглые, мелкие пятна по всему полю печати
Правильные пацаны используют только проточную систему.
KarSlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 20:13   #77
KarSlon
Местный
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Донецк
Сообщений: 4,538
Репутация: 461
По умолчанию

Хихикаю. Когда я всё это проходил в 2006 на Рико, как надо мной смеялся Броско, предлагая купить Ухаб...

Танер, у концентрации девелопера есть опеределённое численное выражение, и есть две процедуры для обеднения и обогащения смеси. Ничего атомного тут нет.
KarSlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 20:16   #78
KarSlon
Местный
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Донецк
Сообщений: 4,538
Репутация: 461
По умолчанию

Танер
Запорол таки девелопер.
Ты что, кислоты туды налил? Как его можно запороть, если у него нет пробега? Определи концентрацию, глядя в регистры телеги, и выгони лишний тонер, или, что более правильно, досыпь девелопер, и образовавшуюся лишнюю смесь отсыпь в баночку.

Если тонера много, отпечатки чересчур жирные. Если мало - появляются упомянутые тобой fly spots.
KarSlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 20:19   #79
KarSlon
Местный
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Донецк
Сообщений: 4,538
Репутация: 461
По умолчанию

Цифрамиг
Причина в е**ном колесике.
Колёсико, поди, поднимает ролег переноса внутри ремня?
KarSlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 20:26   #80
taner
Коммерческий агент
 
Аватар для taner
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 2,837
Репутация: 142
По умолчанию

Колёсико, поди, поднимает ролег переноса внутри ремня?
точно
taner вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 261 195 203 208 237 243 248 259 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 262 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 253 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика