|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
18.03.2014, 14:57 | #1 |
Местный
|
ФастДизайнер - платформа интернет-магазина сувенирки и полиграфии
|
16.09.2015, 14:12 | #61 |
Заблокирован
|
|
16.09.2015, 14:16 | #62 | |
Местный
|
Цитата:
именно поэтому pixlpark во всех ипостасях "отдаёт" (может за последний год поменялось, но раньше так было) макеты визиток и прочих штук в растре... |
|
16.09.2015, 14:18 | #63 |
Заблокирован
|
Почему не Простопринт и не Принтдирект? Вопрос стратегический. Первый я хочу переплюнуть и похоронить. Второй не наш.
Поэтому я выбрал вас, в надежде поставить раком визитку(ком/юа), Простопринт и остальных. Я рассчитывал вас склонить переделать все под сувенирку, меня подкупили календари. И с нормальной и доделаннной вашей системой я хотел ринуться в бой. Но вы отказались уперты и инертны. А зря, Юра!))) НО это ВАШЕ право. Но пока я понял ваш характер, календари уже были сделаны. Раз так получилось попробую воевать сам, без вашего модуля. А календари просто нет смысла переделывать, я об этом уже писал выше. |
16.09.2015, 14:20 | #64 |
Местный
|
Я просто это здесь оставлю...
|
16.09.2015, 14:20 | #65 |
Profi
|
Ты ж свой форум сделал, а сюда под разными предлогами залазишь. Я тебе года два назад говорил, что уйти по-мужски не можешь, кучу ников заводишь, тебя банят постоянно, а ты гриб после дождя снова вылазишь. Неисправимый ты, Руслан. И характер твой тебя подводит.
|
16.09.2015, 14:23 | #66 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
16.09.2015, 14:27 | #67 |
Заблокирован
|
И что? Ты уверен что это надо Клиенту!? Он просто разбираться в этом не будет. Клиент это откроет на мобильнике/смартфоне/планшете!?
По статистике Гугла во многих странах переход с мобильных устройств уже перевали через планку в 50%! И неуклонно растет! И скоро так будет у нас. Смысл мне покупать то, что не имеет будущего!? И не будет выдаваться в поиске!!! И не будет отображаться у Клиента на его мобильном устройстве!!! |
16.09.2015, 14:34 | #68 | |
Заблокирован
|
Цитата:
ЦифраМиг, вы забанили сотню моих ников. И очередной забанен навсегда, а перед ним ник забанен до 30 числа сего месяца. Я бы и не писал тутечки, давно не заходил, но вчера зашел посмотреть ссылочную базу конкурентов на линкпаде и СЛУЧАЙНО наткнулся на упоминание меня))) Не по мужски же было не ответить, вы ж со мной как настоящий мужик согласны-то. Вот пришлось зарегится и ответить. Теперь можете банить. Только ПРИЧИНУ БАНА потом хоть всем напишите. И им и мне будет интересно! |
|
16.09.2015, 14:34 | #69 | |
Местный
|
Цитата:
По-хорошему, действительно здорово иметь отдельный редактор для сувенирки... свой! Можно вкладывать деньги, писать его, тестировать, отлаживать, ждать когда он окупиться... Мы сделали себя на полиграфии, поэтому и редактор делали под полиграфию... Сувенирка в рознице вероятно более прибыльное дело, не исключаю... При постановке ТЗ на наш редактор мы слишком поздно это поняли... С другой стороны, господа, о чём мы тут вообще ведём речь? О редакторе? Он решает конечно что-то, но далеко не всё... Можно подумать - редактор залог успеха, нет ведь. Залог успеха - грамотное продвижение магазина и разница между инвестициями и затратами... Это я к тому веду, что даже если мы пойдём в сувенирку, то мы скорее готовый редактор возьмём, чем будем сами с нуля пилить... А все силы и средства потратим на оформление, продвижение, дизайн, наполнение... Редактор - это всего ли инструмент в этом деле... |
|
16.09.2015, 14:56 | #70 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Редактор как раз ОСНОВНОЕ!!! И он решает! Если он не адаптивный, хоть тесни расккручивая сайт - кина не будет! Посмотрите на редактор спридтширта. Лаконичный, красивый, адаптивный и мобильный. И как раз он там все решает. И ОН УНИВЕРСАЛЬНЫЙ. Так что есть правильные радаккторы. Редактор - сердце СИСТЕМЫ ДЛЯ КАСТОМИЗАЦИИ! Иначе в этой системе нет смысла! Она с плохим редактором превращается просто в обычный интернет магазин, которых сотни! Редактор рулит! Остальное обвес. Это как мотор в машине. И она с ним или едет или нет. Да, моторов может быть два - ДВС и электро. Может быть и два редактора. Это нормально. Но интерфейс должен быть универсальным. Сколько сил не трать на "оформление, продвижение, дизайн, наполнение" если редактор на откроется на мобильном устройстве то все это коту под хвост! А с вашем редактором именно так и есть. Последний раз редактировалось -= VRM =-; 16.09.2015 в 15:04.. |
|
|
16.09.2015, 15:04 | #71 |
Заблокирован
|
Еще один очень большой минус системы Фастпринта. Она размещена ни их серваке. Уже не раз за недолгий период моей работы с ними он вылетал.
То есть вы полностью зависите от них. И если их сервак упал, что было не раз, или его положили, что тоже легко заказать, или лег канал между их серваком и вашим, то партнер остаенется без ничего. Заказы принять он не сможет! Хватит любого из перечисленных траблов на пару дней перед НГ, чтобы потерять кучу денег. Сервак админит Алексей. Ну и может и Юра. Представьте Алексей просто приболел, а Юра где-то отдыхает или еще что. И сервер лег. Его просто некому чинить... Наперед скажу, что ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ и и жить до 100 лет, но всякое бывает. Если же сервак свой и редактор свой, то ты быстро можешь перенести бэкап на другой хост и редиректнуть Клиента, добавить фрейм на страничку и т.д. |
16.09.2015, 15:33 | #72 |
Местный
|
А мне понравился редактор у ФастДизайнера. Красиво, понятно, современно, много функций. Не работает в старых браузерах - это да, большой косяк, но время вылечит эту болячку. Мой капринтовский редактор функционально серьезно проигрывает (ну он и писался давно уже). Так что критика, считаю, не обоснована: не нравится у них - найди лучше у других или сделай сам.
|
16.09.2015, 18:58 | #73 |
Заблокирован
|
И с каждым днем и эта половинка тает, так как все больше людей переходят с ПК на мобильные устройства. Критика обоснована. Попробуйте сменить в этом конструкторе редактируя товар цвет футболки или чашки. Или тип/размер пазла. Этого просто нет! И не будет. Насчет "найти лучше или сделать самому" спасибо.Так и делаю. Еще потом хочу воспользоваться вашей консультацией. Или, если доделаете ваш конструктор - попробовать вписать его в свой сайт, если будет продавать/сдавать в аренду. Кстати, у вас какая ЦМС и на чем написан конструктор? И ваш капринтовский редактор на сувенирке серьезно выигрывает, не скромничайте) |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |