![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Далее сделал ремонт, поставил барную стойку и так далее, вообщем все по плану. Присмотрел столы у местного дилера фабрики «Старт», посоветовали они мне столы «Ливерпуль» на 45 камне, дизайн отличный, на таких столах я играл в одной из бильярдных в центре города, цена конечно побольше чем я рассчитывал, но стол загляденье просто. Столов мне нужно было 8 штук, цена стола была как на сайте фабрики старт(fabrika-start.ru) + доставка, сборка, аксессуары, короче в бюджет я уже не укладывался. Брать другой стол уже не хотелось, загорелся этим. И тут возникла у меня мысль глянуть цены этих же столов в Москве. Перелазил множество интернет магазинов, везде все одно и то же, можете сами проверить, в цене у них разницы нет. И тут мне советуют федеральный магазин «Партия», у них цены процентов на 10 ниже, чем у самого «Старта», это в розницу, для открывающихся бильярдных клубов вообще оптовые цены. Только обязательно нужно писать им со страницы для бильярдных клубов(http://partia.org/open-billiard/) или звонить и говорить что вы хотите открыть бильярдный клуб(бесплатный телефон 8-800-700-5886). По разговорам с их менеджером я понял, что закуп у них идет с фабрики по дилерским ценам, там скидка огромная из-за объемов, поэтому они могут себе позволить делать такие скидки. Насоветовали они мне как столы лучше расположить, аксессуары на общак посоветовали за бесценок практически. Короче местные магазины бильярдные просто зажрались, конкуренция мизерная, вот они цены и лупят, да и не дает им поставщик больших скидок, так как закупаются они малыми объемами. Теперь по доходу: на 5 месяц я вышел на 200-250 т.р чистыми, сейчас почти отбил вложения, дело стоящее, если конкуренция в этом районе города не большая(сауны и рестораны не в счет). Подешевле столы и т.д. найти можно. Отделочников таджиков найти тоже не проблема, делают вполне прилично и недорого. Руптуровские столы брать не советую если квадратура у бильярдной маленькая, вбухаете в столы кучу денег, отбивать будете долго(хотя качество у руптура получше чем у старта). Надеюсь кому-нибудь мой опыт будет полезен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Наркотики, оружие и проституция бизнес намного прибылней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Как я открыл в себе талант алкоголика.
Живу в городе с населением более 150 тысяч по переписи 1992 года. Алкоголиков у нас в городе хватает. Но я решил воспитать его в себе. Поговорил со знакомыми, родственниками. Почти все, конечно, были против. Но нашлась пара товарищей, которым нужен был собутыльник. Изучил кучу литературы по воздействию различных спиртных напитков на организм, нашел несколько близлежащих питейных заведений. Далее стал изучать их интерьер и ассортимент. Завсегдатаи заведений советовали мне начать с различной степени крепости алкогольных напитков, различных ценовых категорий. Целью я поставил себе посадить пол-печени и одну почку. Но никто не мог дать гарантий, что я не загублю большее количество внутренних органов. И тут у меня возникла мысль заглянуть в полулегальную рюмочную "Ивушка", где в широком ассортименте была представлена безакцизная водка по самым низким ценам! Главное не забыть им сказать: "Я от Михал Иваныча"! Из разговора с их менеджером я понял, что закуп у них идет с фабрики по дилерским ценам, там скидка огромная из-за объемов, поэтому они могут себе позволить делать такие скидки. Насоветовали они мне как бутылки дома лучше расположить, закусь посоветовали за бесценок практически. Короче местные ликеро-водочные магазины просто зажрались, конкуренция по акцизным маркам мизерная, вот они цены и лупят, да и не дает им поставщик больших скидок, так как закупаются они малыми объемами. Теперь по спаиванию. на 5 месяц я вышел 20-дневным запоем - и как результат попал в больницу, где у меня выявили начальную стадию цирроза, мочекаменную болезнь, язву желудка и 12-перстной кишки, а также прочие заболевания. Подешевле алкоголь найти можно, можно и самостоятельно гнать самогонку. Можно Как я открыл в себе талант алкоголика. Живу в городе с населением более 150 тысяч по переписи 1992 года. Алкоголиков у нас в городе хватает. Но я решил воспитать его в себе. Поговорил со знакомыми, родственниками. Почти все, конечно, были против. Но нашлась пара товарищей, которым нужен был собутыльник. Изучил кучу литературы по воздействию различных спиртных напитков на организм, нашел несколько близлежащих питейных заведений. Далее стал изучать их интерьер и ассортимент. Завсегдатаи заведений советовали мне начать с различной степени крепости алкогольных напитков, различных ценовых категорий. Целью я поставил себе посадить пол-печени и одну почку. Но никто не мог дать гарантий, что я не загублю большее количество внутренних органов. И тут у меня возникла мысль заглянуть в полулегальную рюмочную "Ивушка", где в широком ассортименте была представлена безакцизная водка по самым низким ценам! Из разговора с их менеджером я понял, что закуп у них идет с фабрики по дилерским ценам, там скидка огромная из-за объемов, поэтому они могут себе позволить делать такие скидки. Насоветовали они мне как бутылки дома лучше расположить, закусь посоветовали за бесценок практически. Короче местные ликеро-водочные магазины просто зажрались, конкуренция по акцизным маркам мизерная, вот они цены и лупят, да и не дает им поставщик больших скидок, так как закупаются они малыми объемами. Теперь по спаиванию. на 5 месяц я вышел 20-дневным запоем - и как результат попал в больницу, где у меня выявили начальную стадию цирроза, мочекаменную болезнь, язву желудка и 12-перстной кишки, а также прочие заболевания. Подешевле алкоголь найти можно, можно и самостоятельно гнать самогонку. Можно найти замечательных друзей-собутыльников. Взять кредиты, просрочить платежи... Профукать квартиру... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
feofan_grek, а где ссылка на сайт))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
КАК Я ОТКРЫЛ БИЛЬЯРДНУЮ В ФОТОЦЕНТРЕ:
Осенило где денег по легкой срубить еще можно!надо поставить пару столов самых дорогих, НО СО СКИДКОЙ! ТЕ КОТОРЫЕ НАПРЯМУЮ С ЗАВОДА! в копицентре, а то людям в очереди заняться нечем - пускай играют пока очередь не подошла! И мне зароботок какой-никакой! И еще ведь можно и бар приделать вообще выхлоп как надо будет.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Кием бы тебя спамер по тыковке, да шары в ... у
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() > > недавно приобрёл камеру canon 400d. за небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. а именно подработка фотосъёмкой свадеб. с практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "зенитом". прикидываю что для этого нужно. объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. реально ли только с китовым? нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. что ещё нужно? штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь. > > ответ: > > недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. за небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. а именно поработать кардиохирургом. с практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. прикидываю что для этого нужно. скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. вату и тампоны куплю сам. что еще еще нужно для хирургической операции? трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |