![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() А вы дружите с кем нибудь из конкурентов ? )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
готовьтесь к расширению бизнеса (клиент "попроет"), и запуску рекламного лозунга: "если найдете дешевле то напечатаем еще дешевле"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]() И все же, продажи у меня вверх пошли и не только визиток(тьфу-тьфу-тьфу)! Пока я в городе единственный на цифре визитки по рублю печатаю. Причем "цифровые" сроки людям очень импонирует. Так что... О, есть у меня конкурент один. Железобетонно держит цены "хорошие" для себя. Чуть выше рыночных или почти на уровне. Так ему приходится в два раза шустрее бегать по клиентам и менеджеров дрючить. А стоит мне с его клиентом разок пересечься случайно (правда случайно). Все, клиент мой. Ну люди же считают деньги. А я уж точно не за еду работаю, как некоторым может показаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
Alex P Alex, вот вас в городе 2 на цифре. Цены второго вы знаете. Чего же не пользуетесь случаем? Нафига ниже опускать?
Держите такими же, НО... берите лучшим качеством, сроками, бла-бла-бла. По своим местным условиям сориентируетесь. Я постоянно мониторю местный рынок и не опускаю (по возможности, даже чутка больше стараюсь выжать). Блин, для себя же родимого стараюсь. И не к бюджету присосался, а честно своими ручонками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Местный
|
![]()
блин а какие вообще цены должны то быть, "плохими" - тогда это не цены, а меценатство, любая цена если она приносит прибыль она хорошая..........
Цитата:
поставьте себя на место конкурента он такой же человек как и вы.....может и цену снизить, когда вы конкретно рынок у него "отъедите", а может и.............. p.s. да, и не равняйтесь на Tri, у него совсем другой оборот, раз смог визитками по рупь тридцать подняться, у вас же город не большой, рынок не имеет такого потенциала роста...... Последний раз редактировалось SergeykoR; 12.08.2009 в 20:31.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#231 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Местный
|
![]()
А у нас ровно половина - 750 тис. Могу рассчитывать, что свою половину сфиды точно получу )))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
|
![]()
Куплю настольный Эпсон и уеду в деревню...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
![]()
Перечитал и не понял. Например, разница по тонеру и расходным запчастям на 1 визитку между Сфидой и Бизхабами примерно 10-15 коп. У вас нет серьёзной постпечатки, типа Duplo DC-645 и т.д. Может быть как-то по-другому организован процесс обработки маленьких заказов? За счёт чего у Вас ниже себестоимость?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Местный
|
![]()
видимо за счет принципа и самовнушения..........
![]() новосиб окромя себя обслуживает (частично конечно) еще регион примерно до хабаровска, в свое время заказывали и визитки тиснением там, и кое-какую офсетную печать......... Последний раз редактировалось SergeykoR; 13.08.2009 в 05:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. Постпечать - нашая первая цель на осень. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот прикиньте, один мой конкурент несколько лет работает на Xerox 7400. Тонер оригинальный, барабаны ни разу не чиповал. А тут в кризис совсем встал. На 3 барабана денег нет. Я ему помог, благодаря участникам этого форума. Прешел, тестером сбросил. Потом дал адресок Максима (Ink-Market). Так что человек счастлив и на юнинете вовсю работает. А мораль какая? Такая, что если бы не я, он так бы и работал на оригинале. Какие там демпинги нафиг? И он такой вот далеко не один. Тока я по всем не пойду, показывать как им сэкономить. Есть у меня конкурент с таким же аппаратом как у меня. Так он нет-нет да и поломает на ченибудь цены. Тоже не тотально, а так чтобы клиентов подманить. Нормально. Народ заманивается, а потом слухи тока и ходят, что вот там-то клёво, там дешевле. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |