![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Конечно, Россия велика, и вряд ли москвичи захотят ждать 24 часа на выполнение и 24 на доставку. Но тут возможны варианты... |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Quasar, я не смотрю и не слушаю Киселёва) Я утрирую по поводу половины Польши, но то, что много поляков уже практически онемечилось - факт. Жители западной Украины тоже не ездят на "яблоки" в Польшу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Заблокирован
|
![]()
mrak, у меня стойкое впечатление, что вы стараетесь перевести дискуссию в другое русло. Посмотрите на цивилизованность страны, проезжая по дороге и зайдя в гос. больницу. У меня дороги песец, больница как после войны. А у вас?
А еще изучите пошлины на растаможку авто. Пока что из двух озвученых систем "походить 10 лет в совдеповском" и потом все равно будет развал и шанса пережить экономический кризис но потом встать на ноги я выберу все таки украинский вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Заблокирован
|
![]()
Andruss, что во всем этом плохого? Хоть люди и уехали из Польши, страна стала жить лучше, однозначно.
Еще скажите, что базы НАТО это плохо. Они стоят в десятках стран, и все там живут и не обращают на них никакого внимания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Коллеги, извините за незнание - вот все читаю Киселев, Киселев - а кто это, я на полном серьезе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Заблокирован
|
![]()
andypo, Киселев - это собирательный образ. Это телеканалы 1, Россия24, НТВ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Quasar, Вы что от меня то хотите? Вы меня совсем запутали. То налогов нет то налог маленький, то демагог то дикарь. В больнице я только частной лечусь, доктор семейный приходит когда позвоним и планово каждый 3 месяца осмотр в больнице. Вы каждый раз уходите от прямых ответов. Скользкий вы тип однако.
Какая млять цивилизация? Вам что всю историю этих так сказать "цивилизованных" стран поднять? Одних англов хватит чтобы все человечество в аду раз 5 побывало. Как вам в мозг запаяли клише так только ими и можете говорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Заблокирован
|
![]()
Отвечу прямо, не стараясь чтоб вы сами пришли к ответу.
Пошлины в Европе гораздо ниже (мы уже пришли к общему знаменателю, не правда ли?) Социальные гарантии гораздо лучше (медицина, правопорядок и т.д) Жизнь гораздо лучше (дороги, товары (качественные и дешевые - В. В. Путин)) Зарплаты выше (вы бы со своей головой заработали бы в 10 раз больше, чем имеете сейчас) А почему я живу здесь, а не там, это уход от темы в другое русло, могу создать отдельную тему и продолжить дискуссию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цена? Полная страховка сколько стоит? Цитата:
Цитата:
Вы как искусный демагог Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Заблокирован
|
![]()
Andruss, Так думать было бы глупо. Но, мы видим два пути:
1. Закрытие границ, информационная война, вранье и пропаганда. Путь СССР и России сейчас. К чему он привел, мы видели. 2. Второй путь, через которые прошли Польша и Прибалтика, и которым идет сейчас Украина. Для меня нет никаких, даже малейших сомнений, какой путь выбрать. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заблокирован
|
![]()
mrak, Все, сдаюсь, вы победили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Ага. Ну вот и простая схемка нарисовалась, примерно как я и думал. Все просто. Черное-белое, РФ-ЕС. Жить становится легче, думать не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Заблокирован
|
![]()
Ага. Ну вот и простая схемка нарисовалась, примерно как я и думал. Все просто. Черное-белое, ПИНДОСЫ-РФ. Жить становится легче, думать не надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Quasar, Вы совершенно правы. Есть у нас такие "монохромные" люди. Но не все. Меньше половины. Со стороны людей с Украины, я, к сожалению, вижу, что на 10 "монохромных" приходится 1 различающий "градации".
ЗЫ: А вы вообще полиграфист? А то я тут пытаюсь на полиграфическом языке ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Заблокирован
|
![]()
ILIAS, Мои политические посты заставили вас усомниться в моей полиграфичности? Я могу отличить однобитное изображение от 8 битного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Заблокирован
|
![]()
Блин, у нас, украинцев, (Роман, Владимир-Альянс Евгений_ДС и др.) тоже мнение о вас, представляете!
И вы, ILIAS, в компанию людей, видящих даже градации серого, к сожалению, не входите. Что не мешает Вам (надо отдать должное) быть хорошим полиграфистом |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Quasar, отлично. Тогда у нас есть шанс понять друг друга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Заблокирован
|
![]()
Вот то, что долго искал, ваш российский ресурс
http://lurkmore.to/%D0%97%D0%B0%D0%B...B8%D0%B7%D0%BC Вот когда вы это поймете, будет совсем другой диалог. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |