![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Суть такова. Печатают на этих принтерах девочки (фотки и другую шнягу) покупать и ставить фотошоп ( на 5 компов) всем нет смысла. Задался отпрофилировать но что то не получается. В РИПе все нормально, а вот печатать из "Средства просмотра фотографий виндовс " ну ни как. Есть i1Pro 2 и i1Profiler 1,5,0, как можно с ними это сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Два года на хлебницах. 8 штук в зоопарке счас. Профили используем только при дорогих заказах, печать из фотошопа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
ILIAS, Я в а???. Все перепробовал но вот такой нелогической комбинации нет. Ну огромное спасибо. Респект и уважуха.
РАБОТАЕТ млять ее так через так. Да и репутация у вас зашкаливает ![]() Последний раз редактировалось mrak; 06.03.2014 в 16:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Я сам в недоумении. Получил методом тыка, расстроившись, что ICM не работает. В принципе много лет ждали что Винда наконец-то позволит работать с профилями. Такая установка нелогична, но если реально работает, то я только рад.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
М.. а почему не логична?
Мы выбираем Выкл, значит ICM работать не будет. А если "не выкл", то как раз и работает встроенная в систему ICM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
mrak, выбираем "выкл" имел в виду когда стоит галка, то ICM выключен.
Если галки нет, то работает ICM винды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
mrak, ну возле галочки ж написано Выкл? Нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Boroda,
По идее при выборе режима ICM подключается возможность использования ICC профилей, сопоставленных устройству на уровне драйвера/ОС, о чем недвусмысленно намекает всплывающая подсказка (см. скриншот). Какое-то преобразование на самом деле происходит, но оно некорректное. Это проверяется на практике, сравнением с отпечатком из Фотошопа с преобразованием через ICC профили средствами Фотошопа при режиме в драйвере ICM + выкл. При выборе ICM + "выкл" (опять же "по идее") преобразование на уровне драйвера/ОС должно отключаться. А оно, как показал эксперимент не отключается (!). И на самом деле получается как раз то что нам надо. Печать из приложения не поддерживающего ICC (просмотровщик Винды) получается такая же (или почти такая же, надо проверять более детально) как из Фотошопа. Вот в чем фокус. Я не имею возможности более глубоко исследовать это явление, но оно есть, что подтверждает mrak, |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |