![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Р.S я не революционер просто наболело.Может какую VIP ассоциацию организуем вместе с поставщиками расходки.не знаю но это полный..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
Да сливал уже инфу про заклятого дружка, печатающего защищенные от копирования билетики степени В. Толку-то? Там заказчик депутат и на откат я его, в свое время насадил...
Менты и прокуроры на пьянке хватаются за мысль, а по-трезвяку сникают... Теперь с ними не бухаю. Увлекся развитием ![]() Последний раз редактировалось polyger; 13.03.2014 в 21:13.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
зубы потерял в типографиях, зто свинец ручного набора и гарт линотипа, бля армии советской в монголии без вентиляции с бульбашем редактором Бегень и прапором Кравец, уважаемым капитаном Беловым, который газету "ленинский путь" желдорбату делал бамовской бригаде и затем он на тв центральном Белов! помнишь Джони? он во Взгляде был. Я так и пачкаю бумагу....Белов?
Последний раз редактировалось polyger; 17.03.2014 в 01:38.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Пользователь
|
![]()
свою каплю в море: смотрел, я на продукты, копеечки, десяточки, одежда по 35 руб... и подумал, тоже - ДЕМПИНГУТЬ.
напечатал пару билбордов, «ВИЗИТКИ ПО РУБЛЮ». ... и вот, пож-ста 30 руб. с листа, за меловку 300.... но не всем нужны, за рупь, лён, маджестик -вот там отрываюсь... дешевый хлебушек, но маслицо, сырок, колбаска - уже заработок. ну как то так, в итоге - поток постоянных клиентов, и горы этих визиток... и |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
Набор слов, чесслово
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И работают у него исключительно рабы доставшиеся по наследству от деда? И вообще, если у вас конкурент у которого опыта нет, оборудование нормального нет и работает он в ноль, чего париться то? Он же через месяц сгинет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
а я думаю, что рынок просто схлопывается, а при таком раскладе необходима концентрация, по тому же Марксу, себестоимость увеличивается,прибыль падает, но она есть и будет до тех пор пока вы в состояние концентрироваться и поглощать конкурентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
По поводу скидок хоть 10-15 коп... была знакомая тетка из харькова-торговала на рынке рубашками, кофточками-не самыми дешевыми от 100 грн.. при вопросе покупателя о скидке-всегда шла на встречу-да будет скидка!!-примеряйте.. когда доходило время до расчета-при вопросе о скидке-да скину конечно.. 10 коп!!! клиент ох.. ал , забирал вещь и не хотел никакой скидки.. теперь про нашу полиграфию.. когда клиент ходит и выбирает где дешевле-а лучше за углом даром-говорим.. за еду не работаем-сами себе покупаем продукты в супермаркете и какие хотим... особо назойливым-с серьезным видом при требовании скидки спрашиваем справку или удостоверение что он бедный-нищий,-в зависимости от внешнего вида и авто на котором приехал... как бы не обидно-но человек понимает что не стоит торговаться за копейку....
Последний раз редактировалось владимир-альянс; 22.04.2014 в 06:36.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]() Обычно мне поф на подобное, но последнее время лезут все подряд и чуть ли не за бесплатно делают и уводят клиентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
White Wolf, а зачем же делать листовки на фотобумаге? Лазера разве нетути?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось White Wolf; 24.04.2014 в 01:48.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Ваши цены в несколько раз выше рыночных цен на такой заказ. Чего же Вы ожидали? Часто директор просто говорит секретарше "Обзвони 20-30 типографий и найди самую низкую цену". Это НОРМАЛЬНО. У нас в городе на офсете минимальная цена была бы примерно Один рубль Двадцать копеек за листовку А5 4+4 на меловке 115 грамм при тираже что 1000, что 2000 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось White Wolf; 24.04.2014 в 11:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
Вдруг там проха? На ней влегкую. Я давал цену 2,60, правда за 4+0 А5
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Местный
|
![]()
Немного продолжу свой офтоп про меловку для струи.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |