![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Р.S я не революционер просто наболело.Может какую VIP ассоциацию организуем вместе с поставщиками расходки.не знаю но это полный..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#601 |
Местный
|
![]()
1) Поставить производство в своем доме...
2) При этом, естественно, платить за электричество, воду, канализацию, вывоз мусора и прочее - прочее по расценкам для населения. 3) При таких отпускных ценах напрашивается вопрос: а где налоги? В том числе и за работников. |
![]() |
![]() |
![]() |
#602 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
конечно ))) в этом и соль. я и сейчас плачу за все по расценкам для населения + счетчики. вообще халява. почти нет расходов на хоз.деятельность. выгода налицо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Местный
|
![]()
Она тебе составляет реальную конкуренцию?
Если да, то сделай полную калькуляцию всех расходов и отправь в налоговую и/ или в отдел эконом. преступлений (или как он называется?), можно еще в антимонопольный комитет с вопросом "Должно быть столько, а получается столько... Как так?" Ну, да... все мы добрые и пушистые и стукачество - это совсем западло... Только вопрос: а где гарантия, что когда ты сделаешь так, как задумал, и они лишатся заказов (и останутся без работы и денег) они не обратятся "в органы" против тебя? Или еще проще - где гарантия того, что у них нету родственника или друга в этих самых "Органах"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Местный
|
![]()
Страна непуганых идиотов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 | |
Местный
|
![]() Цитата:
смотри, у нас ашан печатает на термосублимационнике фотки по 5 руб, это ниже сс бумаги... куда мне написать, чтоб их за жопу взяли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Местный
|
![]()
Ты их закупочную цену бумаги знаешь? Они ведь вполне могут напрямую от производителя с минимальными издержками бумагу таскать. А учитывая их объемы закупок, так производитель бумаги может дать им ОЧЕНЬ НИЗКИЕ ЦЕНЫ.
И со всякими "Ашанами" пусть разбираются их соответствующие конкуренты. А мы в сторонке постоим... целее будем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#607 | |
Местный
|
![]() Цитата:
РЕЧЬ ИДЕТ ПРО ПИДИСЯТ КОПЕЕК И БЛЕАТЬ СКОЛЬКО ТЫ БУДЕШЬ С ЭТОГО ИМЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! !!! АДИНАДИН!!!!!!!11111!!!! НА ОФСЕТЕ ЧЕ БУМАГА 10 КОПЕЕК СТОИТ???? млять реально пппц. ну нравится тебе ворочать тонны бумаги за еду - пожалуйста. мне пох ваще. такой интересный. ты думаешь на офсете себестоимость ниже, чем на твоих струйниках? ага, конечно. печатника еще найти надо будет с зарплатой тысяч в 40 за месяц минимум. нормальные печатники за еду не работают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Заблокирован
|
![]()
'эээ. нет, Санёк, тут прибыль есть в этих "писисити" копейках.
Я тебе еще не говорю о клиентах которые печатаются на ЦВЕТНОЙ бумаге по 50 копеек, а ч/б по 40. так-то... тут даже у меня челюсть отпадала... но вот такой факт. еще есть чуваки которые на 2секционке печатают в два цвета - я их тоже пока порвать не могу по ценнику. вернее смог бы, но на макете большой портрет, я в свою себестоимость не попадаю. я тебе даже больше скажу у меня есть клиент, он размещает мне заказы некоторые, которые ему невыгодно тащить с Красноярска. а основной заказ на сотни тысяч единиц изделий он прет оттуда и там такие цены, которые даже мне не снились. офсет и всё тут. Последний раз редактировалось Владелец Субару; 16.12.2016 в 10:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#610 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
отсюда и прибыль с длинного тиража. но тебе невдомек, ты ведь привык по листику розничным баранам печатать и видеть в этом прибыль. так ты ошибаешься, потому что у тебя тупиковый путь развития. Копиточкой был - копиточкой и умрешь. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#611 |
Местный
|
![]()
Ахахаха) да да) тешь себя надеждами дальше) время покажет кто был прав)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
тут сильно цену не поломаешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#614 | |
Местный
|
![]()
вот и ответ на твои "расчеты" =)
Цитата:
там другая математика издержки + продажа времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А то задолбали уже со всей страны накинулись. То за копейки работаешь, то органы придут, то еще что-то. Какой только бред не придумывают. Нет у меня ни одного клиента, который получен на демпинге. НИ ОДНОГО. конкуренция на рынке очень серьезная и цены очень низкие. Я просто пытаюсь дать аналогичный ценник, но предложить преимущества: цвет, более гибкую тиражную политику итд итп. Вот, например, чел из Красноярска понимает, что ему выгоднее у меня раз в неделю заказать 12500 А4, чем тащить это с Краса. там вложений надо больше разово отдать. но крупные тиражи от него я не могу получить - всё тупик. тут только цена решает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Местный
|
![]()
Уклонение от налогов, сокрытие предпринимательской деятельности, использование тарифов для физлиц.
Понимаешь, ты тут можешь щёки надувать до бесконечности, но, фактически, ты сидишь на бизнесмодели шараг при институтах, которые внутри периметра, за КПП, печатают коммерческую продукцию на "бесплатной" территории, "бесплатным оборудованием" под управлением "бесплатных сотрудников". Всё, что тебя отличает от них - 4 балайки ты, всё-таки, купил на свои. Абсолютно все остальные разговоры про аренду, устойчивость бизнеса и т.д. - это просто трах мозгов окружающим, набивание себе цены за счёт срача. Ты просто единица из тех тридцати, что ли, миллионов, которые нигде не работают, но как-то живут, с которых ещё собираются брать налог на социальное обеспечение. Вам чётко маякнули - немедленная легализация в качестве "самозанятых" - и два года налоговых каникул, потом всех к ногтю. Так что, не потони с офсетом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Заблокирован
|
![]()
особенно мне понравилсоь использование тарифов для физлиц.
вуаахааааха.. это че за статья такая??? привлекали что ли? или сам с бодуна решил придумать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#620 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
ТЕ, которые печатают. ЭТО ПРИНТЕРЫ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я гляжу в твоей заскорузлой голове есть только одна форма ведения коммерческой деятельности - ООО на ОСНО. открой книжечку попроще где для детей расписано - удивишься. Последний раз редактировалось Владелец Субару; 16.12.2016 в 11:23.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |