![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Р.S я не революционер просто наболело.Может какую VIP ассоциацию организуем вместе с поставщиками расходки.не знаю но это полный..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 | ||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
ЕЩЕ вопросы будут??? или вы думаете я куплю домик с 5 киловаттами и потом буду попку рвать у энергетиков??? Вы меня правда за идиота держите? в вашем понимании Сережа, все другие дурачки? Цитата:
тут гордиться особо нечем. Кстати, когда сидел на аренде тоже надо сказать приходили дойщики - и с огнетушителями и с паспортами рабочего места. сейчас свой офис в жилом доме - и НИКОГО. Цитата:
Вы, Сережа, параноик? Цитата:
Какой конструктив? вы о чем?? у меня ничего не горит, никто ничего не отжимает. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Заблокирован
|
![]()
Сережа, я сейчас в жилое дом заношу каждую неделю кучу коробок с бумагой и выношу столько же. Заходят клиенты постоянно.
У меня НУЛЬ ВОПРОСОВ ОТ ОКРУЖАЮЩИХ. ко мне никто не лезет, слава богу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Местный
|
![]()
ой, какой Вы глупый))) ну и какие рейдеры будут захватывать старый сарай))) они же рейдеры, а не владельцы субару))) Повторюсь, отдельное здание (которое предлагалось нам в покупке для латания дыр старого арендодателя) не представляет большого коммерческого интереса - интерес есть только в БОЛЬШОМ комплексе зданий (тыщ от 10 квадратов). Но на такой объем у нас нет ни средств ни опыта управления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Заблокирован
|
![]()
Сережа, мне полемика с вами уже обрыдла.
У вас есть или БЫЛ бизнес обустроенный в частном доме или многоквартирном доме? да/нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Повторюсь, не стройте из себя самого хитрожопого, к-ый сможет обмануть систему))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
вы Боитесь по жизни Сережа? у вас какая-то психология терпилы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Заблокирован
|
![]()
и повторно:
Сережа, мне полемика с вами уже обрыдла. У вас есть или БЫЛ бизнес обустроенный в частном доме или многоквартирном доме? да/нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
более того, я часто езжу мимо частных домов с кучей фур ПЕРЕД ДОМОМ.. ГОДАМИ ОНИ ТАМ ТОЛКУТСЯ. езжу мимо домов на территории которых РАЗБОРКИ АВТОМОБИЛЬНЫЕ. езжу мимо домов где СТОЯНКИ ТЕХНИКИ СТРОИТЕЛЬНОЙ прямо на участке. может хватит уже говорить о том, в чем вы дилетант без опыта? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Много где раньше по стране на всё вышеописанное закрывали глаза власти , потому что им и так денег хватало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
причем тут недоработки? |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#471 |
Местный
|
![]()
Что за наивность я поражаюсь. По какому акту по какому акту. Акт найдут если захотят, специально для вас, если нужно, сделают. Они СНАЧАЛА прекратят вашу деятельность, а ПОТОМ уже вы будете оббивать пороги инстанций.
Это будет похоже, как человек закрывается в машине и орет оттуда дпсникам - по каким таким нормативным актам вы требуете, чтобы я вышел, моя машина, хочу сижу, пшлинах. Так нет, окно разобьют, человека силком вытащат, скрутят и потом он будет доказывать, что не баран и конечно ничего не докажет. Может быть там где вы живете, никто, до тех, кто ведет бизнес-производство в частном секторе, не докапывается. Но если вдруг начнут, никакими актами не прикроетесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
на основании чего?? БУДУТ СИДЕТЬ на моем участке и смотреть, чтобы я офсетку не включил??? ей-богу, вы как дети. выдумываете какие-то странные схемы. вы вообще путаете полномочия органов по отношению к юрлицам и к физ лицу. меня как физлицо никто не вправе ограничить в пользовании моим имуществом, в том числе и офсетной машиной. Вы как себе это представляете??? Вы вообще ХОТЬ раз СЛЫШАЛИ О ТАКОМ??? чтобы физлицу запретили пользоваться ЕГО ИМУЩЕСТВОМ? Последний раз редактировалось Владелец Субару; 15.12.2016 в 17:19.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
По вашей логике если вы поставите свой Ксерокс 700 у себя дома, то вполне может постучаться к вам в двери дядя и ЗАПРЕТИТЬ вам его включать??? Вы такой вариант предполагаете?? вы переработали что ли там?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Заблокирован
|
![]()
а мясорубками и миксерами никому не запрещали пользоваться.. приходили из прокуратурки???
изобретали акты под вас специально? |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Заблокирован
|
![]()
один из знакомых клиентов, после того как я ему рассказал о своих наметках бизнеса в частном доме - купил участок в новом ДНТ в городе. отгрохал там дом на 400 квадратов и открыл там МЕБЕЛЬНЫЙ ЦЕХ.
на мой вопрос о проблемах с соседями ответ был лаконичным: SXUYALI???? еще нужна конкретика? По поводу якобы проблем с электричеством, как тут пел один дилетант - поставил себе трансформатор собственный за 600К. ноу проблем. Последний раз редактировалось Владелец Субару; 15.12.2016 в 17:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Заблокирован
|
![]()
какой предпринимательской??? еще раз говорю. я пользуюсь техникой как ФИЗЛИЦО.. чтобы было нарушение в сфере предпринимательства - должен быть факт предпринимательства. а наличие офсета на частной территории об этом не говорит. магазина там нет, люди ТАМ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, не заходят. это частная собственность. ИЖС.
не городите чуши. как вы докажете факт какого-то незаконного предпринимательства? бабки вон на каждом углу стоят - незаконное предпринимательство, такси ездят бомбят -тоже оно, ремонты квартир везде висят.. и что??? кого привлекли?? не болтайте ерунды - доказать что-то по этой статье - это гемор еще тут. она мертвая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Местный
|
![]()
Владелец Субару, ответь на один вопрос: у тебя была ситуация, когда к тебе пришли из органов и сказали, что ты нарушаешь закон (а ты нарушаешь, не тешь себя иллюзиями), а ты сказал "пошлинахячастноелитсо", и они пошли, солнцем палимы? Или это ты путаешь "не имеют права" и Неуловимого Джо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
были проверки Роспотреба. ничего не могут сделать если все по правилам. а сейчас так как не на аренде, то и проверок нет, потому что даже попасть ко мне физически они не смогут. их просто никто не пустит. частная собственность - всё на этом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |