![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Ищу информацию, на каком оборудовании и из какого материала производят такие наклейки? Это многоразовые наклейки на окна, гелевые или силиконовые (везде по разному пишут) Кто что знает, расскажите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Делаются из пластезоли-для производства понадобится 3-х осная ЧПУ фреза, чтоб изготовить клише или можно заказывать у сторонних организаций, ростер и сам пластизоль. Простая и недорагая процедура производства-рабочую поверхность можете заделать, как магнит или тажа наклейка!)))
Забыл про дозатор написать-чтоб не шприцем заливать--для удобства процесса))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Doc.Dru, это не пластизоль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
ugrinov_ss, А что тогда? Интересно узнать Ваш вариант.
Притом невооруженным взглядом видно, что эти сувениры изготовлены из пластезоли)))) Последний раз редактировалось Doc.Dru; 04.02.2014 в 09:49.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Мы уже облизывали эту тему на форуме--как раз ровно год назад)))
http://forum.trade-print.ru/showthre...E8%E7%EE%EB%FC Или Вам помощь нужна в организации процесса? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Doc.Dru, Есть другой способ изготовления, горааздо проще. Тоже щас изучаю, денег пока нет на запуск, может к лету запущу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
в той теме говорится про объемные, когда разные элементы на разных уровнях, а у меня на картинках "плоские" с двух сторон, там только контур чуть выше. Я в этом не силен, но мне кажется там сначала контур делается, потом заливаются фрагменты разными цветами, без клише. по материалу тоже вроде отличаются, мои совсем мягкие, а из темы жестче, может это от обработки зависит. а аппарат да, примерно такой нужен, где такой можно заказать и какой порядок цен? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Партнер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
Doc.Dru, это не пластизоль!!! :-) Я не знаю из чего они сделаны, но 100 % не пластизоль. Технология изготовления поделок из пластизоли не позволяет сделать на одном уровне цвета без "перегородок".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Насчет станка-то на Вашем месте я бы так непсиховал-посмотрите в инете ролики, как китаезы лупят-кстати там как раз и должен быть ролик с такими, как у Вас сувенирами. Форма и тольщина зависит от того, как Вы изготовите клише.))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
не может она зависеть от температуры обработки, так как пластизоль или "сварится", или не "сварится". Ее нельзя "недоварить" - это будет брак.
Да, чтобы не быть голословным от куда я это все знаю... есть у меня купленных 5 кг. пластизоли разных цветов для этих дел, отрабатываю технологию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
про форму может я не правильно выразился, на всех примерах с клише (в т.ч. у китайцев) задняя сторона заливается основой, а на моих как бы без основы, там контур заливается разным цветом и все, они с двух сторон разноцветные, как витраж. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Какая у Вас пластизоль на 140, 180 или 200 градусов? Вы как покупали ее необращали внимание на то, что на разных марках -разная температура запекания и Вас должны были автоматом проконсультировать, что чем выше температура в процессе запекания-тем твердее будет ваша загатовка--соответственнно-чем меньше-тем мягче. Думаю непроблема провести такой эксперимент. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А с другой стороны сделайте фоту-самому интересно стало))) Щаз выясним что к чему-если это кто то делает, что мешает мозг напряч и сделать это самому))) Последний раз редактировалось Doc.Dru; 04.02.2014 в 15:39.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |