All OKI Reset - Программа сброса счетчиков расходки OKI (скачиваем) - Страница 5 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Поставщики оборудования и расходных материалов > Лучшие предложения для Вашего принтера

  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 31.01.2014, 05:07   #1
printers-market
Местный
 
Аватар для printers-market
 
Регистрация: 06.08.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,361
Репутация: 49
Отправить сообщение для printers-market с помощью ICQ Отправить сообщение для printers-market с помощью Skype™
По умолчанию All OKI Reset - Программа сброса счетчиков расходки OKI (скачиваем)

Программа сброса расходных материалов, блоков барабанов, ЧИПов, печек,транспортных ремней в цветных принтерах OKI.

Можно скачать эту замечательную программку абсолютно бесплатно.
Достаточно зайти на страницу:

http://www.printers-market.ru/progra...materialov-oki

После заполнения короткой формы регистрации на Ваш ящик придет ссылка для скачивания программы.
Не забываем сказать спасибо.
printers-market вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 20:40   #81
wasp
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2014
Адрес: Саратов
Сообщений: 45
Репутация: 2
По умолчанию

Ну вот Так всегда.
wasp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 22:37   #82
Ingvar
Местный
 
Аватар для Ingvar
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Tbilisi
Сообщений: 743
Репутация: 28
Отправить сообщение для Ingvar с помощью Skype™
По умолчанию

Chernov, Саш! А она что по сети работает только или по УСБ можно подключить! Я что то не понял что у меня происходит. Да, забыл сказать кстати принтер я взял оценил за 400 + 100 на руки!
Я подключил его по УСБ и попробовал перевести в обычный режим. Он переключился после перезагрузки а дальше ни на что не реагирует! Ни на сброс драмов ни на тонеры ни на перевод обратно в заводскои режим. Я что то не так делаю? Может есть к програмке какая нибудь инструкция? Чтоб народ не грузить
Ingvar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 23:00   #83
printers-market
Местный
 
Аватар для printers-market
 
Регистрация: 06.08.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,361
Репутация: 49
Отправить сообщение для printers-market с помощью ICQ Отправить сообщение для printers-market с помощью Skype™
По умолчанию

Скорее всего при переводе в нормальный режим, принтер теперь хочет драм которого не хватает. В нормальном режиме без драма работать не будет. Что на дисплее?
printers-market вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 23:08   #84
voron_76
Местный
 
Аватар для voron_76
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Недоступно
Сообщений: 9,008
Репутация: 328
Отправить сообщение для voron_76 с помощью ICQ
По умолчанию

Ingvar, ей пофиг, как работать: она посылает команды через драйвер.
Инструкция к программе не нужна, там просто кнопки нажимаешь - и всё. Кнопки переключения режимов перепутаны (выше в теме писали).
voron_76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 23:45   #85
Ingvar
Местный
 
Аватар для Ingvar
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Tbilisi
Сообщений: 743
Репутация: 28
Отправить сообщение для Ingvar с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от voron_76 Посмотреть сообщение
Ingvar, ей пофиг, как работать: она посылает команды через драйвер.
Инструкция к программе не нужна, там просто кнопки нажимаешь - и всё. Кнопки переключения режимов перепутаны (выше в теме писали).
Про кнопки читал помню! Нажимал на все нет реакции никакой! На REBOOT тоже не реагирует. Может по сети подлючить?

На дисплее картина Репина приплыли! Требует установить барабан которого нет и остальные типа тоже проверить надо бы!
Ingvar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 23:52   #86
Chernov
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: .
Сообщений: 36,894
Репутация: 620
По умолчанию

Ingvar, там кнопки перепутаны =))

нажимай на фактори мод и принтер начнет в обычном режиме работать =) только, выбери нужный драйвер, а по сети или по усб делать - это без разницы.
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 23:53   #87
Chernov
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: .
Сообщений: 36,894
Репутация: 620
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ingvar Посмотреть сообщение
На дисплее картина Репина приплыли! Требует установить барабан которого нет и остальные типа тоже проверить надо бы!
если на дисплеи горит, что надо установить драм, значит аппарат в нормальном режиме. ставь драм и пробуй.
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 00:30   #88
Ingvar
Местный
 
Аватар для Ingvar
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Tbilisi
Сообщений: 743
Репутация: 28
Отправить сообщение для Ingvar с помощью Skype™
По умолчанию

Chernov, ОК! буду пробовать , на той неделе должны барабаны приехать , установлю проверю! В принципе у меня было подозрение что я с драйвером что то напортачил. Сеичас наскачиваю все новые и попробую. Спасибо всем! Отчитаюсь как разберусь с барабанами
Ingvar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 11:11   #89
Chernov
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: .
Сообщений: 36,894
Репутация: 620
По умолчанию

Ingvar, самый лучший вариант - это скачать драйвер от 9655 с сайта www.ross-com.ru и подключить принтер по сети, в наглую прописав IP принтера. тогда, все работает шустрее =)
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 23:04   #90
Ingvar
Местный
 
Аватар для Ingvar
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Tbilisi
Сообщений: 743
Репутация: 28
Отправить сообщение для Ingvar с помощью Skype™
По умолчанию

Chernov, У меня как раз этот драйвер установлен , по ЮСБ подключен но никакой реакции нет. Не могу понять в чем дело. Может из за того что нет барабана в машине. Хотя по логике не должно это мешать. Переключиться в фектори моде тоже не получается. Думал на 7 винде может проблема, сегодна на ХР установил. Таже песня. В заданиях появляются и висят какие то задачи , после нажатия кнопок и тишина. Завтра обещали одолжить старый барабан и картридж. Поставлю попробую .
Как в фектори моде без этой программы машину загнать обратно? Есть способ? Подскажите.
Ingvar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 23:22   #91
voron_76
Местный
 
Аватар для voron_76
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Недоступно
Сообщений: 9,008
Репутация: 328
Отправить сообщение для voron_76 с помощью ICQ
По умолчанию

Так вроде же и не должен работать. Нет драма - принтер не выходит в готовность. Не выходит в готовность - не принимает задания на печать. Не принимает задания - программа ничего не может сделать.
voron_76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 23:44   #92
Ingvar
Местный
 
Аватар для Ingvar
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Tbilisi
Сообщений: 743
Репутация: 28
Отправить сообщение для Ingvar с помощью Skype™
По умолчанию

voron_76,Логично! А вернутся в фектори моде без программы можно?
Ingvar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 23:47   #93
White Wolf
Местный
 
Регистрация: 14.02.2013
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,584
Репутация: 109
Отправить сообщение для White Wolf с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ingvar Посмотреть сообщение
voron_76,Логично! А вернутся в фектори моде без программы можно?
драм поставьте и тогда можно
White Wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 23:48   #94
Ingvar
Местный
 
Аватар для Ingvar
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Tbilisi
Сообщений: 743
Репутация: 28
Отправить сообщение для Ingvar с помощью Skype™
По умолчанию

White Wolf, Все понятно!
Ingvar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 00:16   #95
voron_76
Местный
 
Аватар для voron_76
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Недоступно
Сообщений: 9,008
Репутация: 328
Отправить сообщение для voron_76 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ingvar Посмотреть сообщение
voron_76,Логично! А вернутся в фектори моде без программы можно?
Через меню принтера. Но наизусть не подскажу. Нагуглить можно, наверное.
voron_76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 17:45   #96
Ingvar
Местный
 
Аватар для Ingvar
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Tbilisi
Сообщений: 743
Репутация: 28
Отправить сообщение для Ingvar с помощью Skype™
По умолчанию

Народ! А что за предохранители стоят на барабанах у ОКИ. Это не самовостанавливающиеся случайно! У меня на Фазер 7750 на барабаны я такие ставил, и барабаны были вечными. Пока не сотрутся печатай!
Ingvar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 17:50   #97
voron_76
Местный
 
Аватар для voron_76
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Недоступно
Сообщений: 9,008
Репутация: 328
Отправить сообщение для voron_76 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ingvar Посмотреть сообщение
Народ! А что за предохранители стоят на барабанах у ОКИ. Это не самовостанавливающиеся случайно!
Нет. Это так Оки определяет замену детали. При установке она подаёт на контакты напряжение, и если ток есть, то подаёт импульс, который пережигает предохранитель. Если пережиг удался, то прописывает у себя в мозгах, что установлен новый блок (в печке и ленте такие же стоят).
А счётчики барабанов (и всего остального) сбрасываются той самой прогой. Если не упускать момент, то барабаны тоже будут вечными - пока не сотрутся.
voron_76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 18:29   #98
Ingvar
Местный
 
Аватар для Ingvar
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Tbilisi
Сообщений: 743
Репутация: 28
Отправить сообщение для Ingvar с помощью Skype™
По умолчанию

Понял спасибо!
Ingvar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 19:21   #99
Chernov
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: .
Сообщений: 36,894
Репутация: 620
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ingvar Посмотреть сообщение
Народ! А что за предохранители стоят на барабанах у ОКИ. Это не самовостанавливающиеся случайно! У меня на Фазер 7750 на барабаны я такие ставил, и барабаны были вечными. Пока не сотрутся печатай!
драмы лучше не разбирай, собирать хреново.

преды на сброс, но если есть программка, то они нафиг не нужны.
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 22:49   #100
Ingvar
Местный
 
Аватар для Ingvar
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Tbilisi
Сообщений: 743
Репутация: 28
Отправить сообщение для Ingvar с помощью Skype™
По умолчанию

Chernov,
От ОКИ драмы разбирать не приходилось, но опыт немалый есть с Ксероксом. Неужели у ОКИ все так х----во!
Ingvar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 261 195 203 208 237 243 248 259 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 262 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 253 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137

"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика