All OKI Reset - Программа сброса счетчиков расходки OKI (скачиваем) - Страница 3 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Поставщики оборудования и расходных материалов > Лучшие предложения для Вашего принтера

  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 31.01.2014, 05:07   #1
printers-market
Местный
 
Аватар для printers-market
 
Регистрация: 06.08.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,361
Репутация: 49
Отправить сообщение для printers-market с помощью ICQ Отправить сообщение для printers-market с помощью Skype™
По умолчанию All OKI Reset - Программа сброса счетчиков расходки OKI (скачиваем)

Программа сброса расходных материалов, блоков барабанов, ЧИПов, печек,транспортных ремней в цветных принтерах OKI.

Можно скачать эту замечательную программку абсолютно бесплатно.
Достаточно зайти на страницу:

http://www.printers-market.ru/progra...materialov-oki

После заполнения короткой формы регистрации на Ваш ящик придет ссылка для скачивания программы.
Не забываем сказать спасибо.
printers-market вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 20:13   #41
printers-market
Местный
 
Аватар для printers-market
 
Регистрация: 06.08.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,361
Репутация: 49
Отправить сообщение для printers-market с помощью ICQ Отправить сообщение для printers-market с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
если скидывать постоянно, то нет.
Тут с тобой опять согласен ))) Знаменитая галка "скидывать автоматически - категорически не рекомендуется". Попросил, кстати, программера убрать ее.
printers-market вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 20:17   #42
Chernov
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: .
Сообщений: 36,894
Репутация: 620
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от printers-market Посмотреть сообщение
Тут с тобой опять согласен ))) Знаменитая галка "скидывать автоматически - категорически не рекомендуется". Попросил, кстати, программера убрать ее.
у одних товарищей стояла эта галка, они еще спорили со мной, что проплешины, которые у них появляются - это не из-за отсутствия тонера а из-за ленты...
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 20:23   #43
printers-market
Местный
 
Аватар для printers-market
 
Регистрация: 06.08.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,361
Репутация: 49
Отправить сообщение для printers-market с помощью ICQ Отправить сообщение для printers-market с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
у одних товарищей стояла эта галка, они еще спорили со мной, что проплешины, которые у них появляются - это не из-за отсутствия тонера а из-за ленты...
В общем, нужно знать свой аппарат, следить за наличием тонера и вовремя вытряхивать отработку на ЧБ моделях.
printers-market вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 00:26   #44
toyterier
Местный
 
Аватар для toyterier
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 265
Репутация: 7
Отправить сообщение для toyterier с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от printers-market Посмотреть сообщение
Вчера-сегодня прошло большое количество запросов на программу. Не выдержал, позвонил по одному запросу. Кажется отрубили поддержку интернет-версии, выдает ошибку must be in ready state for resetting oki. Так что пользуемся версией "без интернета" пока есть в раздаче.
У меня версия с интернетом дня три не грузится...
toyterier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 12:12   #45
printers-market
Местный
 
Аватар для printers-market
 
Регистрация: 06.08.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,361
Репутация: 49
Отправить сообщение для printers-market с помощью ICQ Отправить сообщение для printers-market с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от toyterier Посмотреть сообщение
У меня версия с интернетом дня три не грузится...
Так пользуйтесь V00 которая без интернета работает.
printers-market вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 12:34   #46
Lemur
Местный
 
Аватар для Lemur
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Нижний Новгород, www.ross-com.ru
Сообщений: 1,005
Репутация: 78
Отправить сообщение для Lemur с помощью ICQ Отправить сообщение для Lemur с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от toyterier Посмотреть сообщение
У меня версия с интернетом дня три не грузится...
а еще проще
http://forum.trade-print.ru/showthread.php?t=22018
Lemur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 12:44   #47
printers-market
Местный
 
Аватар для printers-market
 
Регистрация: 06.08.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,361
Репутация: 49
Отправить сообщение для printers-market с помощью ICQ Отправить сообщение для printers-market с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
)))))))))))))))))))))
printers-market вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 14:08   #48
toyterier
Местный
 
Аватар для toyterier
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 265
Репутация: 7
Отправить сообщение для toyterier с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от printers-market Посмотреть сообщение
Так пользуйтесь V00 которая без интернета работает.
Именно ей, благодаря Лемуру, и пользуюсь.
Кстати, сегодня и версия с интернетом заработала.
toyterier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 16:16   #49
Danunafik
Местный
 
Аватар для Danunafik
 
Регистрация: 24.12.2013
Адрес: Ржев
Сообщений: 114
Репутация: 2
По умолчанию

Было у меня по 10% на стартовых чипах, просто сбрасывал этой прогой, ничего в ней не менял, всё работало. Решил заправить принтер и чипы новые вставить. 3 чипа кроме черного меня послали подальше, принтер тоже сказал что я идиот и использую неоригинальный тонер. Вынул новые и вставил стартовые, а они сцуки тоже все на 0 почему то скинулись, и везде написано закончился тонер, кроме черного. Прога больше не сбрасывала. Хотел вздёрнуться, так как в Москву ехать лень. Потом заметил какую то фигню в проге под названием "select printer", сменил с OKI-C9655-6C185C на OKI C9655(PS) и всё сбросилось удачно. Теперь опять сбрасывается и на OKI-C9655-6C185C и на OKI C9655(PS)
Ура !
Danunafik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 00:06   #50
Chernov
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: .
Сообщений: 36,894
Репутация: 620
По умолчанию

Danunafik, если принтер заблокировал чипы то:
1. открываем крышку принтера
2. в программе 5 раз отправляем команду сброса чипов
3. закрываем крышку и радуемся

если не помогло, то
1. выключаем принтер
2. в программе 5 раз отправляем команду сброса чипов
3. включаем принтер.

и все должно заработать.

З.Ы. вы сменили драйвер принтера, видать, один из них не рабочий, порт другой или еще чего.
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 01:36   #51
Ingvar
Местный
 
Аватар для Ingvar
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Tbilisi
Сообщений: 743
Репутация: 28
Отправить сообщение для Ingvar с помощью Skype™
По умолчанию

Chernov, Сервис мануалом ты не хочешь поделиться тогда буду мучать вопросами!
На примете есть 9655 дают за долги очень дешево. НО!
При внешнем осмотре не похож на заезженного но с мозгами что то у него не так. В счетчиках отпечатков он пишет что прогнано 8500 цветных отпечатков 0 черных. Сетчик лотка говорит что пропущенно 32500 страниц (+/-). Все картриджи 0%. Барабаны 0% лента 51%. печка 50%. Тот кто отдает принтер не в теме и от слова принтер впадает в экстаз. Поэтому правды от него не выяснить что и кто в нем копался и что наворотил. Да что забыл. В аппарате нет ни черного барабана ни картриджа. Однако принтер после инициализации становится в режим готов к печати. Привели сегодня инженера от официалов. Он посмотрел на него сказал что куплен не у них , бегло пробежался по меню. Попытался сервис кодом по умолчанию зайти в диагностику и не смог. Пароль сменили, так он сказал. Что посоветуете гуру от ОКИ?
Не связываться или все не так ух страшно. Интерес к машинке есть, но если это будет геморойно то не хочу. Заранее спасибо
Ingvar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 02:28   #52
Chernov
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: .
Сообщений: 36,894
Репутация: 620
По умолчанию

Ingvar, если цена вопроса до 500-700$ можно брать.

не совсем понял, у него нету черного драма или что?

пароль сервисный вроде сбрасывается, спросите у Lemur'а, я точно не знаю.

драмы перебираются...

а сервис мануала у меня нет, ну, или я найти его у себя не смог, но я искал его, честно =)
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 02:43   #53
Dgordg
Местный
 
Регистрация: 12.10.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 306
Репутация: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
Danunafik, если принтер заблокировал чипы то:
1. открываем крышку принтера
2. в программе 5 раз отправляем команду сброса чипов
3. закрываем крышку и радуемся

если не помогло, то
1. выключаем принтер
2. в программе 5 раз отправляем команду сброса чипов
3. включаем принтер.

и все должно заработать.

З.Ы. вы сменили драйвер принтера, видать, один из них не рабочий, порт другой или еще чего.
А это работает если принтер сбросил чипы по окончанию тонера?
Такого еще небыло, но после включения датчика тонера возможно...
Держать чипы в запасе? Только думал заказать...
Dgordg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 07:58   #54
Chernov
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: .
Сообщений: 36,894
Репутация: 620
По умолчанию

Dgordg, если принтер блокирует только чипы, то такой фокус возможен. проверял собственноручно и не однократно.
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 09:15   #55
Dgordg
Местный
 
Регистрация: 12.10.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 306
Репутация: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
Dgordg, если принтер блокирует только чипы, то такой фокус возможен. проверял собственноручно и не однократно.
Спасибо! Надо будет проверить у себя... Тогда пока не буду чипы брать...
Dgordg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 09:29   #56
Danunafik
Местный
 
Аватар для Danunafik
 
Регистрация: 24.12.2013
Адрес: Ржев
Сообщений: 114
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
Danunafik, если принтер заблокировал чипы то:
1. открываем крышку принтера
2. в программе 5 раз отправляем команду сброса чипов
3. закрываем крышку и радуемся

если не помогло, то
1. выключаем принтер
2. в программе 5 раз отправляем команду сброса чипов
3. включаем принтер.

и все должно заработать.

З.Ы. вы сменили драйвер принтера, видать, один из них не рабочий, порт другой или еще чего.
Может 1 апреля было ? Почему 5 раз.
Danunafik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 09:55   #57
Dgordg
Местный
 
Регистрация: 12.10.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 306
Репутация: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Danunafik Посмотреть сообщение
Может 1 апреля было ? Почему 5 раз.
Ну логика в этом есть, доказать принтеру что мы точно тонер поменяли! )))

А вот про первое апреля я не подумал! Блин, ненавижу этот праздник! Целый день голову ломаешь, правда не правда... Других дел блин нет...

Чернов! Шутка это была???!!!
Dgordg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 10:43   #58
Chernov
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: .
Сообщений: 36,894
Репутация: 620
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Danunafik Посмотреть сообщение
Может 1 апреля было ? Почему 5 раз.
нет, не первое апреля, я уже этот метод тут на форуме описывал несколько раз.

5 раз, т.к. при хлопанье крышкой или включении принтера задания из очереди печати могут теряться.
можно и больше 5 раз нажать, надежнее будет.

Цитата:
Сообщение от Dgordg Посмотреть сообщение
Ну логика в этом есть, доказать принтеру что мы точно тонер поменяли! )))

А вот про первое апреля я не подумал! Блин, ненавижу этот праздник! Целый день голову ломаешь, правда не правда... Других дел блин нет...

Чернов! Шутка это была???!!!
нет, не шутка, я этот метод тут уже описывал. я как то вообще не склонен к подобным шуткам... хотя, мог бы посоветовать пару контактов в принтере замкнуть... веселая была бы шутка, но злая...
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 11:16   #59
Dgordg
Местный
 
Регистрация: 12.10.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 306
Репутация: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
нет, не первое апреля, я уже этот метод тут на форуме описывал несколько раз.

5 раз, т.к. при хлопанье крышкой или включении принтера задания из очереди печати могут теряться.
можно и больше 5 раз нажать, надежнее будет.



нет, не шутка, я этот метод тут уже описывал. я как то вообще не склонен к подобным шуткам... хотя, мог бы посоветовать пару контактов в принтере замкнуть... веселая была бы шутка, но злая...

)))
Dgordg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 16:56   #60
Ingvar
Местный
 
Аватар для Ingvar
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Tbilisi
Сообщений: 743
Репутация: 28
Отправить сообщение для Ingvar с помощью Skype™
По умолчанию

Chernov, Цена вопроса как раз в точку! 500! Но что потом, разрулить поможешь!
Ни барабана ни картриджа нет физически а машина пишет РЕДИ Очень как то все запутанно.
Ingvar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 261 195 203 208 237 243 248 259 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 262 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 253 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137

"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика