All OKI Reset - Программа сброса счетчиков расходки OKI (скачиваем) - Страница 10 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Поставщики оборудования и расходных материалов > Лучшие предложения для Вашего принтера

  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 31.01.2014, 05:07   #1
printers-market
Местный
 
Аватар для printers-market
 
Регистрация: 06.08.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,361
Репутация: 49
Отправить сообщение для printers-market с помощью ICQ Отправить сообщение для printers-market с помощью Skype™
По умолчанию All OKI Reset - Программа сброса счетчиков расходки OKI (скачиваем)

Программа сброса расходных материалов, блоков барабанов, ЧИПов, печек,транспортных ремней в цветных принтерах OKI.

Можно скачать эту замечательную программку абсолютно бесплатно.
Достаточно зайти на страницу:

http://www.printers-market.ru/progra...materialov-oki

После заполнения короткой формы регистрации на Ваш ящик придет ссылка для скачивания программы.
Не забываем сказать спасибо.
printers-market вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 14:31   #181
krawl
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 27
Репутация: 0
По умолчанию

Ради интереса разобрал один недавно купленный пустой картридж. С удивлением обнаружил, что бункер для отработки намного больше, чем основной. Херасе! -подумал я. Появится время - разберу стартовый для посмотреть. Если кому интересно могу фотки выложить. А то будете смеяться, мол, задолбали эти дилетанты, еще бы алфавит выложили или расшифровку сигналов светофора.
krawl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 14:33   #182
krawl
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 27
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от voron_76 Посмотреть сообщение
krawl, нет, не у одного. Это называется "Factory mode", в него любой принтер переключить можно.
У меня в обычном режиме программой All OKI Reset все замечательно сбрасывается. Купил картриджи и чипы, но не вставляю.
krawl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 21:18   #183
Алексей15
Местный
 
Регистрация: 02.06.2014
Адрес: Россия
Сообщений: 102
Репутация: 0
По умолчанию

добрый, такой вопрос - чипы обновленные новые стоят, в одном из картриджей уже мало тонера, можно ли пока не заполнять новым тонером и попробывать робить со старым, а пока обнулять прогой чипы новые? или нужно заполнять 100% перед чипированием?уточните плиз.
Алексей15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 20:41   #184
printers-market
Местный
 
Аватар для printers-market
 
Регистрация: 06.08.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,361
Репутация: 49
Отправить сообщение для printers-market с помощью ICQ Отправить сообщение для printers-market с помощью Skype™
По умолчанию

Повторюсь сотый раз.
Не допускайте падения чипов ниже 10-15% и не допускайте опустошения тонер-картриджей. И тогда программа позволит вам экономить на чипах.
printers-market вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 16:34   #185
krawl
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 27
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от printers-market Посмотреть сообщение
Повторюсь сотый раз.
Не допускайте падения чипов ниже 10-15% и не допускайте опустошения тонер-картриджей. И тогда программа позволит вам экономить на чипах.
Два цвета у меня ушли за 10 %. До сих пор не пойму, как смотреть кол-во тонера в картриджах. Как другие поступают? Предположим принтер показывает 100% на цвет и пользователь с помощью проги OkiReset периодически подправляет это значение. Неужели каждый раз необходимо половинить картридж, чтобы туда заглянуть? Тонером все испачкаешь же.
Понимаю, что вопрос не требует ответа. Сам себе могу ответить: покупай пылесос 3М и наступит светлое будущее. Правильно?
P.S. Купил 4 чипа, но пока не вставляю. Принтер до сих пор исправно сбрасывает показания и без них
P.P.S. Разобрал ради интереса и новый картридж, и стартовый. С удивлением обнаружил, что внутри у них все устроено совершенно по разному. Так же удивился, что в стартовых полость для отработки намного больше основной

Последний раз редактировалось krawl; 22.12.2014 в 16:37..
krawl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 14:39   #186
printers-market
Местный
 
Аватар для printers-market
 
Регистрация: 06.08.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,361
Репутация: 49
Отправить сообщение для printers-market с помощью ICQ Отправить сообщение для printers-market с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от krawl Посмотреть сообщение
Неужели каждый раз необходимо половинить картридж, чтобы туда заглянуть? Тонером все испачкаешь же.
.......
P.P.S. Разобрал ради интереса и новый картридж, и стартовый. С удивлением обнаружил, что внутри у них все устроено совершенно по разному. Так же удивился, что в стартовых полость для отработки намного больше основной
Зачем его половинить? Открыть синей ручкой и посмотреть сколько тонера осталось.
В стартовом 610 нет шнека в бункере и отработка скапливаясь у входа клинит драм. Возьмите стартовый и обычный для сравнения. У обычного 2 шестеренки, у стартового одна.
printers-market вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 02:04   #187
krawl
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 27
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от printers-market Посмотреть сообщение
Зачем его половинить? Открыть синей ручкой и посмотреть сколько тонера осталось.
В стартовом 610 нет шнека в бункере и отработка скапливаясь у входа клинит драм. Возьмите стартовый и обычный для сравнения. У обычного 2 шестеренки, у стартового одна.
Я это и называю - половинить. Не всегда получается сделать чистенько. Видимо, это от недостатка опыта. Спасибо за отзывы
krawl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 18:14   #188
landoleg
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2017
Адрес: Елец
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию Новый чип не помогает

Добрый день.

Прошу прощения, если уже где-то в ветке описана аналогичная моей проблема, не смог найти ответа.

Суть такова, что я как новичок и невнимательный пользователь, загнал два чипа - черный и мадженту по одного деления и программа оки резет не помогла, что и должно быть.

Но, я покупаю и пробую ставить уже третий чип по мадженте, принтер то показывает всего одно деление, то пишет не установлен тонер маджента. Программой на секунд уровень заполняется и потом падает до одного деления.
При всем при этом черный чип с первого раза показал полные деления и все в порядке, а вот что делать с маджентой, ума не приложу.

Помогите, пожалуйста, советом.
landoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 18:18   #189
PSV
Местный
 
Аватар для PSV
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: поезд Минск - Санкт-Петербург
Сообщений: 1,962
Репутация: 138
Отправить сообщение для PSV с помощью ICQ
По умолчанию

А где какие чипы покупаешь? Выложи фотку их.
PSV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 18:32   #190
Алекс Виппер
Местный
 
Аватар для Алекс Виппер
 
Регистрация: 06.03.2016
Адрес: Кемерово
Сообщений: 3,528
Репутация: 189
Отправить сообщение для Алекс Виппер с помощью ICQ
По умолчанию

Вполне возможно, что драму конец и срабатывает датчик какой-то... У меня так было с черным драмом - сломалась шестерня отвода отработки.
Алекс Виппер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 18:38   #191
landoleg
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2017
Адрес: Елец
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию

изначально и уже не раз брал вот такие простые чипы
shop_items_catalog_image7931.jpg

недавно, когда упустил момент с процентом остатка, взял на черный и мадженту вот такой
736896da-32d4-11e6-8b12-94de80634e8a_a52cfba6-4343-11e6-968c-94de80634e8a.jpeg

черный без проблем считался, маджента один раз при первой установке показала полный уровень, и почти сразу выдала ошибку, нет тонера. после нескольких включений выключений, может показывать одно деление или вообще уровень без делений.
попробовал три таких новых чипа - одно и тоже.

в итоге вчера взял первоначальный
shop_items_catalog_image7931.jpg

но опять все то же, одно деление и все
landoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 18:53   #192
PSV
Местный
 
Аватар для PSV
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: поезд Минск - Санкт-Петербург
Сообщений: 1,962
Репутация: 138
Отправить сообщение для PSV с помощью ICQ
По умолчанию

Принтер 610? в фактори мод не переводили?
PSV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 19:44   #193
Алекс Виппер
Местный
 
Аватар для Алекс Виппер
 
Регистрация: 06.03.2016
Адрес: Кемерово
Сообщений: 3,528
Репутация: 189
Отправить сообщение для Алекс Виппер с помощью ICQ
По умолчанию

Драм замените, он у вас сломан. 99%.
Алекс Виппер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 12:40   #194
landoleg
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2017
Адрес: Елец
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Принтер 610? в фактори мод не переводили?
в фактори мод ни разу не переводил , не знаю даже что это (
landoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 12:41   #195
landoleg
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2017
Адрес: Елец
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алекс Виппер Посмотреть сообщение
Драм замените, он у вас сломан. 99%.
а можно как то проще может попробовать вернуть датчик к нормальному считыванию ?

принтер новый, пользовался аккуратно, не хотелось бы в нем уже что-то менять
landoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 14:56   #196
Алекс Виппер
Местный
 
Аватар для Алекс Виппер
 
Регистрация: 06.03.2016
Адрес: Кемерово
Сообщений: 3,528
Репутация: 189
Отправить сообщение для Алекс Виппер с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от landoleg Посмотреть сообщение
а можно как то проще может попробовать вернуть датчик к нормальному считыванию ?

принтер новый, пользовался аккуратно, не хотелось бы в нем уже что-то менять
Может и можно, но я, к сожалению, не в курсе)
Переводите в ф-мод тогда.
Алекс Виппер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 14:20   #197
landoleg
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2017
Адрес: Елец
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Принтер 610? в фактори мод не переводили?
скажите, а это поможет решить мою проблему ?
landoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 14:32   #198
Алекс Виппер
Местный
 
Аватар для Алекс Виппер
 
Регистрация: 06.03.2016
Адрес: Кемерово
Сообщений: 3,528
Репутация: 189
Отправить сообщение для Алекс Виппер с помощью ICQ
По умолчанию

Поможет, только чип нужен хотя бы один рабочий. Ну и в этом режиме принтер не калибруется, а значит качество будет постоянно падать. Как временная мера - вполне себе.
Алекс Виппер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 15:01   #199
landoleg
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2017
Адрес: Елец
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алекс Виппер Посмотреть сообщение
Поможет, только чип нужен хотя бы один рабочий. Ну и в этом режиме принтер не калибруется, а значит качество будет постоянно падать. Как временная мера - вполне себе.

чип рабочий есть, а вот падения качества не хотелось бы совсем

что же сделать, почему уже 4-ый новый чип и принтер по мадженте видит только одно деление или просит установить тонер
landoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 15:11   #200
Алекс Виппер
Местный
 
Аватар для Алекс Виппер
 
Регистрация: 06.03.2016
Адрес: Кемерово
Сообщений: 3,528
Репутация: 189
Отправить сообщение для Алекс Виппер с помощью ICQ
По умолчанию

landoleg, я же сказал, что у вас драм сломан скорее всего. Проверить можно только купив новый драм.
Алекс Виппер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 261 195 203 208 237 243 248 259 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 262 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 253 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137

"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика