![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Строгий АДМИН
|
![]()
http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/c.../daily?show=3M
за почти месяц доллар на 7% подорожал. Но мы же полиграфисты - нам-то пофиг как обычно, да? Надеюсь никто не сомневается что херохк %% на 15 повысит в связи с этим ценники, а полиграфисты, как обычно, будут только демпинговать и цены снижать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Сколько нынче бакс стоит... Ага, за сорокет перевалил...
Наше оборудование где производят? Так - совсем не у нас... Расходку? Тоже, за бугром... Что, даже и бумагу там же?! Мда... И все это за валюту продают? Совсем фигово... ((( Значит надо поднимать цены... Чего-чего? Кто там сказал, что проезд на транспорте пока на прежнем уровне, комуналка пока на месте стоит... Хлеб по прежней цене продается... И что? Думаете они так и будут стоить? Ага, особенно бензин))) Когда нефть сильно дорожала - чего нам говорили при повышении цены бензина? Чтонефть дорожает поэтому и бенз... Щас Нефть дешевеет- а бенз на заправках? Все. Увеличиваю цены на 10-15% |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
санёк, накипело?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
ну мы как бы традиционно, с Новогу Году
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Тут бы цены на прежнем уровне удержать, т.к. дебилы-демперасты цены снижают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Буду поднимать с ноября все позиции
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
"дебилы" - это когда конкуренты
"правильные пацаны" - когда мои поставщики *** Анекдот про виды справедливости. Есть еда и 2 человека: большой и маленький. Еды не хватит чтобы накормить двоих. Как быть? 1. Если поделить поровну - это равенство. 2. Если большему дать больше, т.к. ему надо больше калорий - это справедливость. 3. А "социальная справедливость" - это если меньшему дать больше, т.к. он сам меньше. Последний раз редактировалось zen; 13.10.2014 в 21:00.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Нет. Просто реальный взгляд на вещи.
Демперасты... Да и фиг с ними. ЗЫ. Никогда не задумывались - почему народ ходит в магазины в которых цены намного выше чем в соседних? Просто потому, что они для них несколько более удобно расположены... выбор товара шире... Мне иногда студенты говорят, что у меня распечатка дорогая - у меня 5руб, а возле института - три... Интересно, а какого хрена ты ко мне приперся - если у меня дорого?! Однако, же, приходят, и не по одному разу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
санёк, интересное замечание.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |