![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Ситуация такая: арендуемое мной помещение продали, новый собственник начинает ставить какие-то дурацкие условия, короче, принято решение съезжать ближе к лету (сейчас таскать и перевозить все добро на морозе вообще не вариант). Проанализировав предложения по аренде, пришел к выводу, что нормальных вариантов нет. Пришла мысль купить помещение, но, как оказалось, ничего путного не продается: либо в жопе мира, либо хлам, либо дорого. И тут пришла мысль - а что если купить частный дом, немного его облагородить и перевезти типуху туда? У нас городок маленький, пол центра - деревянные частные дома, сносить их в ближайшие 100 лет вряд ли будут. Какие мнения по этому поводу? С какими трудностями могу столкнуться? Какое клиенты отреагируют на это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Строгий АДМИН
|
![]()
brosko, да и фиг бы с ними. С другой стороны %% по ипотеке нынче примерно 15? Ну не больше 20 думаю. А у нас арендадатель каждый год повышает ставку на 10% к предыдущему году. Т.е. в арифметической прогрессии. Т.о. получается что я буду с не очень бодьшой переплатой вкладывать эту арендную плату в счет СВОЕГО помещения, т.е буду тупо зарабатывать сумму арендных платежей. В конце концов через тцать лет буду иметь свое "заработанное" помещение, которое можно будет тупо продать и считать что это ПРИБЫЛЬ за минусом %% по кредиту! Грубо нашей компании уже 11й год и я мог ЗАРАБОТАТЬ стоимость помещения если бы отдавал деньги банку, а не арендодателю-негру (у нашего помещения собственник негр...). Мне просто только что открылись на этот факт глаза...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
какая жуткая неполиткорректность
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
по факту негром оказался не арендодатель
![]() зато можешь по праву сказать, оказался у негра в жопе ![]() Последний раз редактировалось brosko; 27.01.2014 в 21:43.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]() вот так ребята работают! и за последние 3-4 года по соседству как грибы навтыкались мелкие и крупные конкуренты... |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
а,кстати, цена как правило всего лишь на 50% ниже стоимости квадрата жилья... что есть нереально... Последний раз редактировалось Владелец Субару; 28.01.2014 в 09:02.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
цоколь стоит СТОЛЬКО же сколько и жилая площадь ))) а подвал, да - дешевле... но это подвал - технологическое помещение со всеми вытекающими. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
цоколь все таки стоит чуть меньше, чем жилое помещение. Но если речь о чисто подвале неприспособленном с комнатушками как на жилых этажах, то нах нужно такое помещение, ни зайти ни выйти, про оборудование молчу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
а подвалы - они просторные.. так как положено по технологии, а вот трубы да - по стенам... из потолка могут торчать, или еще там что.... потому что подвал... сам лично видел в новом доме... |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
в цоколе нету стока перегородок скока в жилых помещениях. С таким же успехом можно сказать, почему подвал должен стоить дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Строгий АДМИН
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Строгий АДМИН
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
kefir, от холода поможет газовый конвектор на баллонах с пропаном(всегда будет нужная т-ра.. и быстро нагоняется! от мышей-куча стаканов по углам (граненых-с прижаренной внутри корочкой сала)-утром придешь-десяток-два в ведро с водой водолазов сбросил и работаешь дальше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Есть еще сказка про муку с гипсом. Типа мышки поели, и собирай каменных мышек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
мыши, ИМХО, это самая последняя проблема. Щас столько отравы всякой, что вообще не паришься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
подпишусь, интересная тема
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
мечта. спустился на 1 этаж и уже на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |