![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() кто покупает оборудование в Москве (в интернет-магазинах), если случается поломка до окончания срока гарантийного обслуживания, как решается эта проблема? у нас такая ситуация: в августе купили в интернет-магазине gbg.ru ламинатор, месяц назад у него полетел термодатчик. Переговоры с москвой закончились тем, что для того, чтобы его бесплатно (по гарантии) отремонтировать - надо везти в Москву (из Хабаровска - накладно, не говоря уже о потерянном времени - еще и неизвестно каком). вывод - а не фиг выпендриваться, покупать надо было в Хабаровске, что предлагают, а не то что надо, и минимум на 50% дороже. у кого какой есть опыт по этой теме, поделитесь пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Думаю что это зависит от системы сервиса конкретного бренда:
У меня ноут Самсунг, покупал в питере, с трехлетней гарантией, в омске что-то у него клинануло на третьем году - я отнес в месный авторизованный сервис - и мне все сделали по гарантии - без проблем. А вот с ксероксом мы тут помаялись в прошлом году ![]() Последний раз редактировалось Andy-go; 19.05.2009 в 14:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
да он крепится на 3-х винтиках.
гарантий уже все - ёк)) как мы выяснили следующий эксперимент поставим с вашей организаций))) а то еще много чего надо прикупить |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Могли отказать вам по нескольким причинам: 1) Этих запчастей в интернет магазине нет и их надо заказывать у поставщика. 2) Этих запчастей нет у поставщика и их надо ждать. 3) Постащик не соглашается ремонтировать пока не увидит сломанную машину и деталь у себя на складе Впринципе вся проблема в том, что многие продают не имея сервис центра который смог бы оперативно решить проблему или дать совет как на месте решить эту проблему, опять же при наличии запчастей. Понятное дело, что лучший сервис центр это тот, который находится рядом с вами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |