![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Поделитесь, плизз. Работы очень много, лениво, да и времени нет самому выкройку рисовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Кто нибудь пробовал счетницы заламинированные оракалом прошивать нитками по периметру? Как оракал при этом?
Сейчас такая задача стоит. Картон с поролоном + полноцвет на обложке + прошито. Хотим попробовать оракалом, т.к. с обычным горячим ламинатом после прошивки все плохо. Клиент принес такую счетницу, которую ему сделали в другой типографии, после многих сгибов горячей ламинации пришел конец. Просят сделать как нибудь по другому, чтоб нормально было. Вот думаю напечатать на полиэстеровой пленке + заламинировать оракалом. Чтоб там вообще никакой бумаги небыло. Нормально будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Мы полипропиленовую пленку ламинировали на горячую. Достаточно прочно. На сгибе не порвать, только деформировать можно. Если винил заламинировать на холодную и деформация руками под вопросом. Прошивать, я думаю, лишнее. Если только кожу имитировать). Главное карманы хорошо приклеить/прижать на хороший скотч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Прошивать требует заказчик.
Там в том и проблема, что предыдущий "делатель" ПРОШИЛ БУМАГУ наклееную на картон с поролоном и заламинированную горячим матовым ламинатом. В итоге ламинат из за мягкой подложки из поролона отстал у них от бумаги, а бумага порвалась в месте прошивки. Выглядит просто ужас. Вот надо сделать так, чтоб не получилось такого. Как думаете ламинация оракалом в местах прошивки нормально себя поведет? А что именно за пленка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Сейчас хочу заказать
http://tdppl.ru/catalog/plenka_pp/ Использовали ALBEO, но у неё подложка тонкая, ламинируется на горячую с плясками/подкладками, иначе мнёт. На холодную проще. Хорошо ламинируется на горячую HP polipropilen, но дорогой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
uri, это для водянки и пигмента ?? У меня 6-8 рулонов лежат hp, давай дёшево отдам?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
У меня Альбео рулонов 10, надо его как-то израсходовать. А расходуем не очень много. Спасибо, но в обозримое время не потребуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |