![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Profi
|
Всем доброго дня!
Хотелось бы вынести на обсуждение новые модели российских широкоформатных термопрессов для сублимации. Насколько они могут быть востребованы? Какие недочеты видите своим взглядом? Мы планируем их продавать. Назначение - сублимационный термоперенос на синтетические ткани. Особенно привлекателен перенос на сложные, растягивающиеся ткани. Исходные данные: - Российский производитель. - Три формата с привлекательными ценами PRESSTECH 1500 (размер печати 150х100см): Цена: 264 000р. PRESSTECH 1200 (размер печати 120х80см): Цена: 216 000р. PRESSTECH 850 (размер печати 85х65см): Цена: 168 000р. - Пневматический привод. ![]() ![]() ![]() ![]() Мы испробовали термопресс в работе, небольшое видео прилагаю. Ссылка на сервисе |
|
|
|
|
|
#61 |
|
Новичок
|
приобрели термопресс у данного производителя, год назад они назывались Wheelhorse сейчас называются Presstech, но то, как Андрей с Артуром себя называют, сути не меняет.
те, кому нужна машина для качественного переноса - одинаковые цвета, без непропечаток, с отображением температуры, хотя бы примерно соответствующей действительности Presstech не подойдет. а если вам подходит - приезжайте на Электрозаводскую, 21, смотрите и забирайте дешевле и с реальной гарантией возврата денег, если он вам не подойдет. и имейте ввиду, что Presstech продает свои термопрессы без гарантии, то есть формально эта гарантия на пять лет, но после того как ваши деньги окажутся у них, рассчитывать на ремонт, замену или возврат денег не стоит. через полгода назовут себя Superpress и будут дальше прочесывать форумы в поисках таких же как я искателей экономии. но в целом, ребята, конечно, молодцы, что стараются довести свой продукт до ума - вон, стойки в приятный голубой покрасили вместо серого. |
|
|
|
|
|
#62 |
|
Заблокирован
|
Вставлю свои 5 копеек
Именно это тпресс на Электрозаводской 21 видел, свои замечания: 1 нагревательные плиты не утоплены вверх, это влечет за собой потери температуры по краям, увеличенный расход энергии так как обогревается помещение от пресса, при термоударе весь дым идет в помещение. Хотя обычно плита у настоящих прессов находится окружённой кожухом и высос дыма идет сверху, в этом прессе ничего подобного. 2 крайне плохой то ли прогрев то ли равномерность прижима, возможности отпечатать ровную плашку нет, на выходе пятна, залысины и тд. кто может заберите его, человеку нужны деньги на новый сублимационный плоттер, а этот пресс со скидкой отдаст. Последний раз редактировалось Snapman; 11.02.2014 в 02:36.. |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Местный
|
Как представитель компании PRESSTECH, хочу ответить на это:
- Мы не скрывали и не скрываем, что второй по счету пресс, который мы продали в Москву имел достаточно много недоработок, которые были полностью устранены за последующие 5 месяцев. Об этом сказано выше в этой теме. - Первые 2 пресса действительно имели рабочее название Wheelhorse. - Пресс, находящийся в данный момент в Москве, не имеет практически ничего общего с текущей моделью, в частности, в плане конструкции нагревательной плиты. - С ребятами из Москвы действительно вышла крайне неприятная история, после выявления недостатков мы 2 раза дорабатывали и меняли им пресс. Но за тот короткий период мы не могли доработать пресс так, как за последующие 5 месяцев. - Мы действительно даем гарантию 3 года и отвечаем за свои слова. - Поливание грязью какой-либо компании на форуме - несомненно, хорошее решение для того, чтобы недобросовестный продавец вспомнил о своей репутации. Но во-первых 1,5 года жизни и труда создателей сделали свое дело - сейчас мы выпускаем действительно надежные и качественные термопрессы. И последних 3 проданных пресса - тому подтверждение (проданы в Тверь, Пенза, Пинск). Во-вторых, точка в том вопросе не была поставлена, а потому непонятно, зачем выносить на всеобщее обозрение ту ситуацию. Чтобы надавить? Ну что же, тоже метод. Snapman, не вижу смысла обсуждать первую модель пресса, мы подтверждаем ее несовершенство. |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Местный
|
Кстати, а вот и новая модель, встречайте: PRESSTECH 850. Площадь печати 85х65 см.
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Заблокирован
|
если все так же работает красиво как на фото могу взять в оборот ваше оборудование для своего проекта www.mediaex.ru
писать в личку |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Новичок
|
Меня зовут Тимофей Тахистов, мой телефон +7 925 011 92 09. компании Presstech-Wheelhorse, в одностороннем порядке отказавшейся от выполнения своих гарантийных обязательств, эти данные известны.
В течение полугода нас кормили обещаниями, теперь просто молчат и на вопросы не отвечают. Тем, кто приобрел эти доработанные прессы, я желаю удачи, и, надеюсь, с ними не случатся гарантийные случаи. Возможно, в отношении с другими покупателями, компания свои обязательства выполняет, с нами, к сожалению, нет. Просто здесь, на форуме люди, которые зарабатывают свой хлеб тяжелым трудом, и если они здесь, в этой теме, значит у них нет возможности, взять Titanjet за 700 тыс. руб. и не париться. И я считаю, своим долгом предупредить о том, связь с этим поставщиком принесла моему бизнесу прямых убытков более чем на 0,5 млн. рублей и поставила его в крайне тяжелую финансовую и производственную ситуацию, и нужно миллион раз подумать, перед тем как иметь дело с этими людьми. Ни один бизнес не идеален, у всех случаются ошибки, и из любой ситуации можно выйти с честью. Если Presstech не ограничится констатацией "неприятной ситуации", а предпримет отличные от обещаний шаги, я обязательно об этом сообщу. А пока так. |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Местный
|
Справедливости ради, хочу уточнить, что мы 2 раза меняли тот пресс, последний вариант которого покупателей в итоге не устроил. Признаем свой фейл.
От окончательного исправления ситуации мы не отказываемся и планируем обменять пресс на новый в ближайшие 2 месяца. |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Заблокирован
|
раз у них в группе есть гуру то можно не беспокоиться, обязательно все наладят.... если тока новое название рога копыта не придумают....
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Пользователь
|
Дороговато прессы стоят, учитывая то что они еще сырые, покупал пресс 60х80 см., так мне с доставкой он обошелся в 50 т.р. (китайский)
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Местный
|
китайский - это какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Заблокирован
|
Тишина в ветке. Успехи есть?
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Местный
|
hemza, есть вроде более "живая" ветка по этим прессам:
http://forum.trade-print.ru/showthre...%F1%F1&page=29 но в ней тоже пока тишина |
|
|
|
|
|
#74 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Местный
|
да вы што...
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Местный
|
как хоть называется?
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Местный
|
"не верю" Станиславский
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Новичок
|
Здравствуйте Производитель Термопрессов.
Подскажите пожалуйста вы делаете пресс под заказ с моими уточнениями. Естественно под Ваши возможности. Как с Вами связаться? Куда можно подъехать? Спасибо с уважением к вам, Степанов Сергей. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |