![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Есть три варианта первый это сувенирная продукция(кружки, магниты и футболки) и очень огромный выбор пленки для плоттерной резки. Второй ширик экосольвентный 1,6 метра - как интерьерку печатать так и рекламщикам печатать все подряд что будет входить в ширину. Третьей темный лес для меня - лазерный гравер, тут наверное так же население и для реклащиков. По первому варианту кружки делают мне по 150, футболки 220 А4. - думаю нет смысла тратить деньги при таких ценах. Второй ближе - и больше нравится. Третьей темный лес для меня но в городе нет его пока что, но слухи ходят что пара рекламщиков "хотят" купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
_Pechantic_, а какой интерьерник купили?
Я хоть и зарекался связываться со струйной технологией, но периодически попадаются работы, которые только для него. Вот думаю, взять может побаловаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
_Pechantic_, а какой интерьерник купили?
Я хоть и зарекался связываться со струйной технологией, но периодически попадаются работы, которые только для него. Вот думаю, взять может побаловаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
kefir, от челенжера ремал. Так ты же не работаешь на улицу на сколько помню. Или у тебя валом корпаративных заказов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |