![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Есть три варианта первый это сувенирная продукция(кружки, магниты и футболки) и очень огромный выбор пленки для плоттерной резки. Второй ширик экосольвентный 1,6 метра - как интерьерку печатать так и рекламщикам печатать все подряд что будет входить в ширину. Третьей темный лес для меня - лазерный гравер, тут наверное так же население и для реклащиков. По первому варианту кружки делают мне по 150, футболки 220 А4. - думаю нет смысла тратить деньги при таких ценах. Второй ближе - и больше нравится. Третьей темный лес для меня но в городе нет его пока что, но слухи ходят что пара рекламщиков "хотят" купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Sergey_Chel, каждый выживает как может и на чем может, кто то в теме по многим направлениям и живет отлично, а кто то в одной но еще лучше живет, тут от чела зависит дофига.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Sergey_Chel, а, я про что?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В плане того, что, как я понял Вы технарь, а они гуманитарии... тоже вариант |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Sergey_Chel, не в тему знаю контору которая занимается темой с металлом черновым, так вот жила перебивалась с грехом по полам, пока не пришел брат владельца сейчас все круто. Короче работать надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Profi
|
![]()
Жалко, если b2b закончится китайским широкоформатником. Это вчерашний день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Но работать и зарабатывать деньги это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. И ЭТО КРИТИЧНО ДЛЯ СОЗНАНИЯ. извините за мой французский... пояснить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1- интернет провайдерство 2 - терминальный бизнес 3- игровые столбики - пятоки. закрылись в 2005 году. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Profi
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Manolis, почему объясните закончится !!, я против этого высказывания!!!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Manolis, спасибо.
Дело в том, что тиражи по 100-200 монохромных проэмбоссированных карт - это раскрученная часть моего бизнеса. Печатаю карты только на карточных принтерах, поэтому от полноцвета фактически отказываюсь (ставлю высокие цены). Дык может не отказываться? Такой УФ-принтер на первом этапе мог бы взять на себя тиражи полноцветных карт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
у нас соседи только что съехали. Интернет-магазин вело-фигни. У них товара на складе реально больше ляма было. Добавим аренду 30к в месяц - полгода примерно у нас арендовали, а до этого ещё год неподалёку, ещё там мч работал наёмный - тоже зп получал, сайт хороший и недешёвый, я думаю... Родители подарили сыну на n-ти летие. И это по вашему не лишний лям?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
монтажный стол если только баннера то и пол сойдет, но печатник пошлет через года 2 владельца. сварка, не что космофена и салфеток с руками не заменит лучше автомата ламинатор, а нахкой, спрашивали изредка, цена - ответ - через год перезакажем - так и есть монтажники альпинисты - ну тут извините если в наружку лезете то вы автоматом подписались. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
_Pechantic_, ну и что вы думаете? Вы же это направление знаете!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Andruss, я честно за экосол, по крайней мере в нашей деревне народ созрел для данной темы. И самое приятное цена вопроса не сильное пугает, что приятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
1- это надо было начинать оооооочень давно (еще с диалапа) и еще и риск быть не поглощенным федералами... не питайте иллюзий по этому поводу, там мозгов и здоровья пиндес как надо было вложиться... командами... с универа начиная... и потом быстро-быстро бегая по городу для подведения 1000 м... У нас одна контора этим занималась и выжила и слава богу, слава ей и да пребудет ![]() 2- относительно, ой как относительно, даже сейчас пока... 3 - в это надо было сыграть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Имелось ввиду конкретно по ШФ если начинать . Остальное не важно - работает ведь. В Тройке Роланд уж сто лет как есть, если не продали или не угробили конечно.
Вот это сомнительно - все бегают от одного станка к другому ... За копейку давятся. Это видимость спроса. Звонят, приходят - бабла никто не хочет платить :-)) РД свои площади по городу обслуживает, в комплексе - потому и шпарят. Есть ведь по конторам техника и в квартал не печатает 100кв. У одних вообще китаец больше года стоит не запущенный в работу. С другой стороны - волков бояться, в лес не ходить )) Есть уверенность , чего не заняться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Profi
|
![]() Цитата:
![]() Но для начала можно взять что угодно - научиться, набраться опыта. Главный вопрос - люди. Больше проблем с ними. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Понимаете? У человека, обремененного интеллектом, никогда не будет ЛИШНЕГО ляма. Он его ВСЕГДА потратит на ПОЛЕЗНОЕ. Ну, а у таких... "Правителей мира"... хватает мозгов только на воспитание себе подобных.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |