![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Есть три варианта первый это сувенирная продукция(кружки, магниты и футболки) и очень огромный выбор пленки для плоттерной резки. Второй ширик экосольвентный 1,6 метра - как интерьерку печатать так и рекламщикам печатать все подряд что будет входить в ширину. Третьей темный лес для меня - лазерный гравер, тут наверное так же население и для реклащиков. По первому варианту кружки делают мне по 150, футболки 220 А4. - думаю нет смысла тратить деньги при таких ценах. Второй ближе - и больше нравится. Третьей темный лес для меня но в городе нет его пока что, но слухи ходят что пара рекламщиков "хотят" купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Profi
|
![]()
А почему нет четвертого варианта - УФ-принтер А3? Это тоже тема на миллион.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Manolis, ну ка развей тему и убеди меня в покупке, с ценами на краску как крыло от самолета.
П,Ы да кто не в курсе в городе 120 тыс население. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() сувенирка - так, в довесок. Иногда очень хорошо стреляет, но крайне не регулярно. Про лазер тоже не знаю ничего |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Profi
|
![]()
Неужели эту тему надо развивать? Вроде я столько про это писал.... 120 тыс население - это классно! Мы им можем предложить многое!
![]() Я даже засел за свои сводки по данным направлениям для Вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Manolis, нет просто я не понимаю экономику как только не считал, УФ пародия всего что на красках, но экономика и применения меня отпугнуло еще пару месяцев назад, поэтому и не было 4 пункта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Бери лазерный гравёр 40х60(200000руб.) вот это тема!!!Поле не паханое!!!Номерки,именные бейджи,наградные плакетки,печати и штампы,акриловые подставки(особенно банки заказывают),акриловые часы с логотипом, вывески акриловые,световые, акриловые статуетки,элитные таблички из акрила с гравировкой,разная сувенирка на дереве, пластике, латуне,бумаге,стекле ручки и брелоки и это ещё не всё + китайский интерьерник 350000руб. и ты КОРОЛЬ РЕКЛАМЫ В ПЯТИГОРСКЕ.Мы тоже боялись и даже продать хотели, а теперь это половина наших заказов!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось dmitriyk; 10.01.2014 в 19:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Извеняюсь ТОМСКА или где вы там живёте!!!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Если бюджет позвляет берите конечно GCC и гербовые печати можно делать но их обычно редко заказывают.У нас 2 китайца 50х30см и 1200х900см(один для сувенирки другой для резки акрила и рекламы.Один уже работает 8месяцев без проблем но есть нюансы могу отписатся да и мы пришли к своим собственным настройкам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Хочу, но нахожусь в ТЦ, в середине где-то, и там не знаю, что с вентиляцией делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Profi
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
перезаказ только багет , сувенирка (выше описал) и банера.
Все остальное что спрашивают, у себя делаю. из техники С280, ризошка, 2 гильотины, 2 сабли, ламинаторы А2 и А3, брошюраторы, экспокамера, PCUT CT900, Epson 7890, и прочая мелочь. Багет не полезу не хочу. Сувенирку только спрашивают и все. Баннера прут и от них прет )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Profi
|
![]()
PCUT CT900 - это режущий плоттер?
Термопрессов нет? Баннеры прут - это сколько кв м в месяц? Вы не написали почем Вам их печатают и почем продаете. Дальше, если интересно, готов дать экономическую картину, но основываясь на своем оборудовании для продаж http://www.gmpspb.ru и на своем производстве http://www.sofitspb.ru. Фирмы по услугам у нас почти похожи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
второй вариант наиболее предпочтителен...
сувенирка... у меня соседка на сувенирке http://www.suvenirka74.ru/catalog/su...ja-produkcija/ всю осень и начало зимы сидела плохо, т.к. у нее в основном бюджетники... а сегодня говорили, она грит типа вообще хз с этими нововведениями по госзакупкам... лазер конечно вещь привлекательная, но тоже довольно узкая, по сравнению с широкоформатом, соответственно менее предсказуемая |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Cesar32; 10.01.2014 в 20:24.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
термопресов нет, и наверное не будет так как цену хорошую дали а окупать вложения долго буду, потом может быть когда нибудь.
По плоттеру да режущий но такое гомно. банера больше интерьер идет чем наружка, точнее сопоставимо, но по цене интерьер продаю в 3 раза дороже, и навара больше с него. Объем примерно с направления 100 квадратов. Идет одна мелочь крупника нет вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Profi
|
![]()
Лазерного гравера у меня нет, с одной стороны - это моя мечта. Но с другой стороны мне пока хватает того, что я перезаказываю у своих партнеров. Я занимался этим вопросом. Смотрел граверы в Ярославле, у меня друг поставляет их из Екатеринбурга, полно их в Питере самых разных марок. Какие выводы я сделал для себя:
1. Бывают граверы очень хорошие и точные с дорогими лампами. Стоят от 1 до 1,5 млн и выше - в наше время для меня такой трудно окупить. 2. Бывают китайские так себе, плохие и очень плохие. Стоят от 250 до 800 тыс руб. Я остановился на китайском около 400 тыс руб предварительно. Но потом меня убили цены - 3 руб за метр резки. Мы не занимаемся гравировкой и резкой, очень редко у нас заказывают номерки. А гравер больше нужен для УФ-принтера для изготовления форм при персонализации ручек, брелоков, зажигалок. Но в месяц это 3-4 формы, за которые мы платим 1-2 тыс руб. При этом при всем, лазерные граверы стоят на каждом углу и мелкие граверы заполонили супермаркеты, а сейчас уже стали закрываться по причине отсутствия заказов. Для меня гравер интересен как дополнение к уф-печати, чтобы можно было резать акрил и печатать на нем. Поэтому я в граверах не специалист, уважаю мнение владельцев, что на них можно делать все, тиражных работ у нас 5-6 в год, остальное мелочи (печати тема отдельная и профессиональная). Как подручное средство - он интересен. Но для заработка и окупаемости сложен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Manolis, хорошо от части убедили, теперь про УФ расскажите если не сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |