![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() На мой взгляд самые успешные виды рекламы 1. Завешать здание где вы находитесь. 2. Заспамить все почтовые ящики окрестных домов и не только. 3. Реклама на порталах города, как платная так и бесплатная. 4. Расклейка по подъездам листовками. 5. Реклама в Пазиках. 6. Реклама на визитках со второй стороны например с такси. 7. Расклейка листовок в ТЦ (форматы разные как договоритесь) 8. Разнести листовки со своими услугами по офисам Из не эффективных видов 1. реклама в газетах 2. Реклама на билбордах и зданиях. Делимся мнениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заблокирован
|
![]()
если в тему, то рекламо в Дубль Гисе немного имеет толк... но только если это бесплатно... а за деньги - бессмысленно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Владелец Субару, я думал заплатить или по бартеру договориться на баннерную рекламу.
Но передумал, хочу всего 250 рулей заплатить. за то чтобы выделяться, быть первым в списке и добавить еще 5 направлений. Дешего и сердито на мой взгляд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Под вопросом остается реклама на бортах автобусов и реклама на своем собственном авто - вот тут вообще хз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]()
ну если только 250 руб.... а так платить дупль гису больше не за что..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
я же говорю, что толку от него вообще не было... на радио как только не подавали рекламу (точнее, подавали несколько раз пакетами разными) - были объявления, прокаты, были спонсорами...
в журналах местных, их названия вам ничего не скажут. глянцевый журнал, распространяется бесплатно, называется - Лучшее в Братске. реклама была размещена на обороте обложки. если вы только выходите на рынок - то тут не столько рекламу надо давать на прибыль, сколько на раскрутку имени... все равно первые пол года вы в ноль выходить будете... и если выйдете, то будет очень хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Вот еще один ключевой момент который забыл осветить. Очень остро касается новичков и кто давно в теме.
Какой выделять бюджет на рекламу? Есть какой то определённый процент от выручки или же фиксированная сумма. Я например посчитал у меня выходит мелочь относительно 6000 рублей. НО это если раскидывать по почтовым ящик буду я сам лично, расклеивать тоже я, разносить по офисам и тц тоже я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да так и есть я вышел на рынок и я начал наконец то выкарабкиваться из минуса. Основная статья расхода зп сотруднику, но и без него у меня многое не получалось бы делать. Короче себе пока не чего, но стал закрывать расходы на аренду, зп, налоги, телефон, интернет, расходка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Выпишут, а потом иди доказывай. Легче не клеить, а если наклеил то отвечать за это. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Только один вопрос - на каком основании (на основе каких сведений, данных), вообще как они получили привязку конкретного телефонного номера к конкретному человеку?
Для тех, кто в танке и "школьников" такую привязку можно сделать только по постановлению суда, или по запросу следователя в рамках уголовного следствия... Дальше умные поймут, а идиоты и тупые пускай и дальше дуплятся. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
PS все по нашему: - шумиха - неразбериха - наказание не виновных - награждение не причастных |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Эфективнее всего объявления на подъездах, остановках, столбах, группа вконтакте нормально, местное тв тоже ниче, но дорого (видеоролик коротенький). С пиццей и суши договорились буклетики наши раздавать, был эффект. Газета полный ноль, автобус почти ноль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
реклама в лифтах, возле лифтов и возле почтовых ящиков. Но что то мне подсказывает что отдачи нет с нее. Знакомая разместила такую рекламу если отдача будет то хорошо. Но все равно размещаться не буду так как кидаю в почтовые ящики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
У меня на ТВ и радио реклама бесплатная (фирма одна). Могу с уверенностью сказать она не работает, если только не попросить вставить какой нибудь мини сюжет о своем производстве в местные новости, тогда бабульки пойдут. Вконтакте 8000 подписчиков, также не работает вообще. Газеты туда же. Лучше всего баннер побольше у какого нибудь банка, где ходят всякие деловые, или штендер. 80000 человек в городе. А вообще очень любят халяву, надо написать что то типа, при приходе первый раз - 100 визиток бесплатно и мандарин в бубен (не пробовал, но мне кажется попрет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
А я календарей домиков наделал, зашел - отдал по пути.
В лифтах, думаю, стоит. Я тут у себя в лифтах повесил "правила пользования лифтов" и реклама моя сбоку. А то ужас, номера лифтремонта снаружи, а по кнопке можно прождать и 10 минут, и полчаса, если застрянешь. Эти говнюки, содрали мое и фломастером сотовый свой написали на стенке. Ну и молодежь срывает или царапает, так, что надо следить. А вот повзрослее хорошо к такому относятся. Помню жители и подклеивали их скотчем и даже внизу дописывали, что "кто оторвет, тому руки поотрывают". Знаю про патент на рекламе в лифтах. Кто интересно такой самый умный. И еще лифт по идее не лифтремонту принадлежит, они его только эксплуатируют. Вот как думаете, если на сублимационном железе сделаю и прикреплю клепателем, сильно потеть будут? Последний раз редактировалось dmitriyk; 03.01.2014 в 23:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Danunafik, да пробывал делать такие акции, народ идет но не по ним, точнее спрашивает условия, пока все рассказываешь народ лупиться по сторона и еще попутно что то спрашивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или это по принципу запустили рекламу, народ пришел, часть довольна часть нет, первая рекомендует другим, пришли по сарафанке. И так по нарастающей что ли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |