![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() На мой взгляд самые успешные виды рекламы 1. Завешать здание где вы находитесь. 2. Заспамить все почтовые ящики окрестных домов и не только. 3. Реклама на порталах города, как платная так и бесплатная. 4. Расклейка по подъездам листовками. 5. Реклама в Пазиках. 6. Реклама на визитках со второй стороны например с такси. 7. Расклейка листовок в ТЦ (форматы разные как договоритесь) 8. Разнести листовки со своими услугами по офисам Из не эффективных видов 1. реклама в газетах 2. Реклама на билбордах и зданиях. Делимся мнениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Заблокирован
|
![]()
А это сарафанное - уже милое дело. Будешь первый парень на деревне.
И ничего сложного вроде нет... Нужно только мотивировать себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Пользователь
|
![]()
Я печатаю листовки небольшие, чб и цветные. И прайс буклетик цветной. Беру когонить посидеть за меня и хожу по крупным конторам, рынкам в округе раздаю. На авито объявления кидаю, (в из рук в руки не получается разместить, отклоняют и все, типа не тот раздел, я уже все разделы подходящие по тематике перепробовала). Так же рассылка по базе, в которую я добавляю организации после обходов. (не очень эффективно, откликаются редко чаще всего тупо обзвон цены). В дубль гис информацию разместила. Обходы иногда приносят заказы на визитки, листовки. С авито звонят и заказывают. Подумываю рекламу в лифтах замутить в данном районе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Заблокирован
|
![]()
Кстати о 2гис...
Это важная составляющая для, именно, создания потока клиентов. Смысл в том, что сейчас у каждого почти есть смартфон с гисом, который показывает ваше расположение, наиболее близкое к клиенту. корявенько..., но как-то так |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Пользователь
|
![]()
Угу, там только есть проблемка что в онлайн версии все сразу отображается, а в стационарных обновления только в начале месяца сказали, хотя обо мне вот уже второй месяц не добавляют в локальную версию, хотя обновления все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Заблокирован
|
![]()
Что значит "локальная версия"?
Есть мобильная и есть стационарная. Вы меня не путайте, а то я запутаюсь ![]() И это не проблема, а факт ![]() Если Вас что-то не устраивает, то берете в руки телефон и набираете сервис 2гис. Там есть специально обученные девушки, которые Вас еще и вопросами "А как Вам нравится? А может это? А может то?" достанут. Но Вы будете спокойны и не будете обращать внимание на такие вопросы, а просто скажете, что Вам надо. И, удивительно, это будет сделано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Заблокирован
|
![]()
Я не агент 2гиса.
Так что значит "локальная версия"? Я все-таки, хочу общаться не с "блонди", уж извините. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
|
![]() Взаимозачетом на всякие сувениры, плюсом еще на сувенирах оставили наши данные. По майкам, мне кажется, хорошо заметный прирост был с тем годом, в разы(летом). По прочему сложно сказать, в разы увеличения не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Местный
|
![]()
Попробуйте промо-акции. сами листовок напечатали, сами раздали в час пик рядом. Делайте А6(1+1), полноцвет не надо
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#211 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
|
![]()
ASV, а что останавливает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Прайс-буклетик в зубки взяв, утром обхожу раззяв, Если посидишь со мной, не заразный, не больной, На авито разведешь, море денех загребешь! Если не впихнуть в раздел, то и будешь не у дел, Если разослать по базе, спамером прослыть, заразой, Дубльгисом причащусь, всему разом научусь, Все лифты обгажу я, твою мать! Печаль моя..)) Так они и останавливают))) Последний раз редактировалось собеседник; 10.10.2015 в 11:05.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
|
![]()
Mogilev, помойму вообще нехера нече не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
так и есть. Лучшая реклама - сарафанное радио. На втором месте - инет. На третьем - вывеска. Все остальное - пустая трата времени и денег.
Но тут надо делать поправку - на кого твоя печатня ориентирована. Если фотки, ксерокопии и прочее дерьмо (т.е. на физиков с улицы), то и расклейка очень хороший эффект даст. А если работа с юриками, то только инет и активные продажи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Местный
|
![]()
MaxMaster, соглашусь - к этому недавно пришел сам(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
MaxMaster, если изначально точка будет орентированна на юриков то с рекламой понятно, что бы в минус не ушла, временно орентироваться на физиков, агресивная расклейка по району?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
|
![]()
разнос листовок по офисам, торговым центрам- это для тех,кто работает с юриками. расклейка для них почти неработает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
|
![]()
Беломор, херня все это так как и разносил и акции, результат 0. Постоянников спросил сказали да видели, но даже акции не подкупили, сказали - надо будет обратятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |