![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
http://poligraftech.com.ua/kopiry-printery-skanery и нового Sharp MX2314N, возможно что то другое в этом диапазоне - резаки и все остальное буду покупать со временем. Печатать газету буду на полиграфии, все остальное у себя.
Кратко о себе, проживаю в городе не далеко от Киева население 40 тыс. человек, в городе есть несколько РА, в одной из них эсть МФУ А3, плоттер и т.п. У моей семьи есть бизнес связанный со сферой услуг, печатаем от 5-10 тис. разного рода буклетов и т.п. в месяц, у меня возникла идея запустить рекламную газету и открыть РА, изначально для своих нужд и также для зарабатывания денег, дело в том что у нас есть много знакомых и друзей которым нужна оперативная полиграфия по сходным ценам, таких цен у нас в городе нет (для примера оттиск А3 300 - 14 грн., мне кажеться это недешево), ездить в киев особого желания нет, пересылки новой почтой и т.п. не интересуют, я понимаю что меня сейчас заклюют скажут что таких тем миллион и все такое, я их почти все прочитал но для моей ситуаци решение не нашел. Суть вопроса: бюджет 2 т. у.е. для начала деятельности выбираю из б/у оборудования здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
либо вы издеваетесь, вторая тема за 15 минут и можно попкорном обожраться... либо это спам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Там ехать до Киева 50 км.
А оттиск 14 грн - может они в месяц их 200 делают, а больше нет спроса? Я вот не пойму, а почему мысль выпускать туалетную бумагу Вам в голову не пришла, только из-за того, что ездить в Киев за ней не надо? А то тоже часто кому надо... Про туалетную бумаге не в обиду, догадываетесь, наверно, по какой причине... Не сможете вы за 2000 и себя и знакомых осчастливить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]() Последний раз редактировалось Sergey_Chel; 22.12.2013 в 07:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Вот про Конику http://www.foroffice.ru/products/description/68331.html
И много-много инфы на форуме... про коники, ксероксы и оки... А про Шарп я что-то и не нашел... Странно всё это да? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Фигнёй страдаете. Сами не заработаете и людям не дадите. 40 тысяч человек это оптимальное население для одной серьёзной конторы. Влезете с оборудованием на 66 тысяч рублей - и сами не заработаете и людям малину обо..... Тем более очевидно, что вы совершенно ничего не понимаете в том деле, которым собираетесь заняться.
Цены у вас в колхозе такие, потому что пока не было людей, которые их снижают. Вот вы хотите стать таким человеком. Снизите цены. Конкуренты снизят. Потом ещё. Потом ещё. Потом вы закроетесь, а конкуренты останутся. Малина обос.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Ууу.. полегче ребята, я так понимаю никто вводных данных не читает? Суть вопроса здесь никого не интересует? Сума которую я назвал для начала, мне нужен принтер я выбираю из того что написал - дальше у меня есть деньги чтобы приобрести все необходимое оборудование со временем, не сразу! В бизнесе я не разбираюсь, но только в етом, и только пока что, мои конкуренты тоже не ассы.. Так что если не сложно подскажите что выбрать на мою сумму денег
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2 (как следствие из первого). Какой объём гарантированно они готовы заказывать (в неделю-месяц-год)? 3. По каким "сходным" ценам они готовы это делать? Понятно, что 3 копейки их устроит, но если реально? 4. 14 грн вам "кажеться" недёшево. А сколько, на Ваш взгляд, должно быть? С этого надо начинать, а не с того, какой принтер купить. Любой, блин. Народ на струйниках за пятьсот баксов деньги зарабатывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Или за 2 т. дол. можете купить мой Canon CLC 3220 - принтер-сканер-копир. Я покупал новый в районе 20 т. дол. Пробег всего 125 к. Печатает супер до 350 г. Плюс всякая расходка и запчасти (печки, лента переноса, бар., тонер) бесплатно. Если интересует -- в личке мои мыло и скайп. Принтер линеаризирован и отпрофилирован.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
2. от 10 тыс. екземпляров 3/4. -20% базовой цены, минимум 7 грн/екз. а3 300 бумага с одной стороны |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() - сколько Вам нужно денег для жизни - сколько даст Ваше желание купить принтер - как Вы удержите знакомых когда конкуренты снизят цены ниже Вас |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Делов-то... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
tmmjr, Могу предложить б/у
ч/б: МФУ Ricoh Aficio 3045 = 7000 грн, цвет: МФУ Ricoh Aficio МР С3500 = 10000 грн (А3+, 300 г/кв.м) 067 946 25 28 P.S. Кстати, у меня родители живут в Обухове ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |