![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Продаю сайт ориентированный на динамические продажи цифровой печати.
На сайте представлен ассортимент самой ходовой цифровой печатной продукции. Будет удобен в использовании как пользователями, так и принт-менеджерами типографии для оперативного расчета стоимости заказа. Сайт существует 3 года, в виде калькулятора с лета 2013, хорошо индексируется поисковиками, оптимизирован под мобильные устройства, имеет т.н. "говорящий" url: PrintEnter.ru Целью создания была идея "напечатай нажатием одной кнопки". Сайт имеет продуманный, упрощенный, ориентированный на пользователя интерфейс, уникальный фирменный стиль, профессиональный дизайн, контент и програмный код. Стоимость: 200 т.р. Причина продажи: продал свою типографию и занят в других проектах. Или сдам в аренду: 10 т.р. в месяц П.С. Если хотите протестировать проект пишите в комментариях к заказу "тест" или чтото подобное По всем вопросам обращайтесь по почте: brlv@qip.ru Илья |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Уважаемые коллеги, по многочисленным просьбам, дополняю информацию по проекту:
Приведу цифры, которые были вложены в проект: Работа программиста - 90тр Работа дизайнера - 60тр Разработка расчетов, концепции и реализация проекта - 6 месяцев (основной ресурс) Если вы не хотите тратить собственное время и силы на разработку собственного решения, а вложить один раз средства в рабочую станцию, которая с первого дня начнет приносить прибыль, то этот проект — то что нужно вам и вашей цифровой типографии, вашему печатному бизнесу! Наша первая и, к сожалению, последняя рекламная компания относительно данного проекта, показала его работоспособность и привела платежеспособных заказчиков в лице компаний и частных клиентов. Если вы решитесь на покупку данного проекта, мы совместно переоформим ресурс у официального регистратора доменных имен, перенесем сайт на ваш хостинг с помощью ваших или наших специалистов, я в свою очередь дам свое джентельменское слово о "нераспространении и не клонировании" подобных ресурсов — это означает, что владельцем подобного уникального решения будете только вы. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Коммерческий агент
|
А зачем мне калькулятор С ФИКСИРОВАННЫМ количеством листовок?
Лифлеты у нас тоже вроде никогда не биговались/фальцевались. До 150 гр - идет фальцовка, после - сначала биговка, потом фальцовка Модуль оплаты картой не прикручен. Имхо: интересна только аренда - с процентом от ОПЛАЧЕННЫХ заказов |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Дорого времени, коллега!
Приятный у вас калькулятор, мне понравился. Поэтому, как программист, хочу предостеречь вас вот от чего. Весь калькулятор написан на javascript. То есть весь сайт, включая код, загружается пользователю. Он открыт и доступен любому желающему. Прямо сейчас и абсолютно бесплатно. То есть за 200 тысяч сейчас вы продаёте домен и больше ничего. Если вы не перепишите калькулятор как-то иначе, то найдутся люди, которые ничего не купят, а просто всё украдут, закачав весь сайт за 10 секунд. Как-то так. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Строгий АДМИН
|
А сайт на каком движке?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
А чего там двигать-то? Стинол все уже написал.
![]() Человеку хоть немного знакомому с js и html забрать себе этот сайтик без всяких 200 тыр не составит ни малейшего труда. Пару вечеров с кофейком для написания небольших серверных скриптиков (аля прием файла, клиентская зона) и готово. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Boroda, хехе
"Мы не бандиты! Мы благородные пираты." Я потыкал, посмотрел - ну да, скрипт доступен, но как потом его внедрить в свой сайт - хз, так что я забил на затею. Даже красть надо с умом. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
да легко, было бы чего внедрять, а прикрутить готовый код всегда легче, чем сочинять с нуля
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Как говаривал Коля Фоменко - "Кто первый встал - того и тапки". Подобных решений на просторах Рунета я не встречал, хотя мониторил эту тему довольно активно, с целью, как вы говорите "украсть" что-то подобное, или хотябы посмотреть как это работает. А это значит, что сколько бы вы не "крали" и не "прикручивали" чтото там к чему то там - PrintEnter.ru будет первым оригинальным решением данной задачи о которой задумывается, как мне кажется, каждый руководитель минитипографии, с мыслью о сервисе и вниманию к клиентам. Если это не так, возразите?
Движок здесь самописный, который врядли осилит среднестатистический прог "за пару вечерков с кофейком" мы над ним пол года голову ломали. |
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Местный
|
Возражу, по многим причинам.
1. У нас в типографии во внутренней сети уже года 3 висит подобный калькулятор, заточенный под наши конкретные нужды. Время переделки на онлайн – от 2 до 5 рабочих дней. 2. Цитата:
3. Цитата:
Правда я не среднестатистический прог, а прог-полиграфист с опытом разработки аналогичных вещей, у меня на базовый разбор ушло 10 минут Из них минуту съел wget. В смысле я не хвастаюсь, скорее наоборот, мне кажется у нас в стране есть много неплохих спецов, которые не откажутся от работы ))) 4. И ещё ложка дёгтя. ПОЧЕМУ в большинстве случаев типографии не вывешивают авто-прайс на сайт? Ответ на этот вопрос очень важен и дело тут не в том, что они цену скрывают, а немножко в другом. И это очень важно. При всём при этом, повторюсь — сайт мне ваш очень понравился! Если бы я мечтал о чём-то подобном, я бы купил у вас его за 100–200 тысяч, при условии убирания калькулятора на серверную сторону и полной пусконаладки ресурса. Но вот в случае отказа, за 15–20 тысяч переделал бы всё у стороннего программиста (чтобы у меня так же не спёрли), который, конечно, предварительно набрал бы wget и ознакомился с вашим творчеством. От чего вас и предостерегаю. А вообще — удачных продаж! |
||
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
в принципе вам уже ответили, по сути вам дали бесплатный совет пысы: у меня подобное локально висит, я более чем уверен такое есть у минимум 50% локально, а в паблик не выкладывают по причине "дофига нюансов" |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
BRLV, вот хоть стреляйте меня я не вижу там движка. Я конечно отношу себя к "среднестатистическому прог". Или мы под "движок" понимаем что-то разное.
За контейнер #testing -- отдельный респект. Поддержу полностью. Причем как внешне, так и внутри. Сразу видно, что для себя делали. Последний раз редактировалось Boroda; 06.02.2014 в 15:08.. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Ладно, ну хорошо, вы тут сидите такие зубастые всё знаете, умеете и понимаете - это очень круто! Однако, давайте представим такой сценарий - есть у человека мечта открыть печатный салон, минитипографию, etc.... каждый из нас это проходил, согласитесь. Я лично, в начале этого пути думал что смысл всего этого мероприятия - покупка производственной площадки которая решит все финансовые проблемы и этого будет достаточно для обеспечения всего необходимого - выплаты зарплаты, платежей по аренде, выплаты кредита, покупки расходников и еще +++... Но столкнулся с рядом трудностей... сайта нет! рекламировать себя как? конкуренция - ужас!!! и именно тогда я думал именно о таком сайте, о сайте, который бы привлёк внимание клиентов, был бы на уровне моих представлений о качественном веб-ресурсе... прошло 2 года и к моменту когда этот самый сайт был готов я уже и сам незаметил как сам себя перерос в профессиональном смысле этого слова.
Так что я не расчитываю на то что покупку совершит бывалый полиграфист, хотя почему бы и нет, а как вложение инвестиций в рабочий процесс - это вполне оптимальный вариант! По крайней мере гарантированная загрузка офиса и производства благодаря этому сайту - обеспечена - проверено! |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
BRLV, так никто ничего и не говорит.
Вернее говорят, что сайт хороший. Я считаю, что вывешивать прайсы -- не правильно, а вот такой вот калькулятор, когда зашел и без особых заумных фраз посчитал то, что тебе нужно -- правильно. НО! У многих из присутствующих здесь уже есть свои сайты. И покупать еще один домен (это лично мое мнение) особого смысла нет. Второе НО! Покупать сам калькулятор (как уже написали выше) тоже особого смысла нет. Почему? -- уже сказали. Если не скопировать код, то повторить функционал не сложно. Меня, кстати, код особо и не интересовал. Понравился подход -- молодцы. Третьк НО! Никто не видит админской части. И Вы ничего про нее не говорите. А если там хотябы некое подобие CRM (с ведением и автоматическим выставлением первички, с отдельными доступами и функциями для дизайнеров/печатников/постпечатников, платежкой, системой обратной связи и информирования клиента о состоянии заказа) то уже можно обсуждать данную сумму. За сайт-калькулятор (пусть даже со звучным доменом), ИМХО, это довольно большая сумма. В любом случае -- успехов вам в продаже. Держите нас в курсе. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Я хотел бы прикупить приличный сайт.
Но цена в 200 тыр мне кажется НЕприлично высокой с учётом посещаемости и "продвинутости" основных позиций. А так сайт интересен. Мне понравился. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
"ФлаерСы" напоминают гоблинских Хобитсов
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Посмотрел...
А что такое "Мелованная"? А плотность бумаги? Какую посоветуете? Полный ступор и взрыв мозга у клиента... Вообщем "Я ничего в этом не понимаю, посчитайте мне все сами..." |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
санёк, ну точно так многие и в ресторан ходят: я ничего в вашем меню не понял, принесите мне просто пожрать.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
неплохо, НО где дизайнер приложил руку или ногу за 60т.р. на сайте не нашел
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |