Продажа/аренда Сайта-калькулятора цифровой печати - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Программное обеспечение для оперативной полиграфии

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2013, 16:01   #1
BRLV
Новичок

По умолчанию Продажа/аренда Сайта-калькулятора цифровой печати

Продаю сайт ориентированный на динамические продажи цифровой печати.
На сайте представлен ассортимент самой ходовой цифровой печатной продукции.
Будет удобен в использовании как пользователями, так и принт-менеджерами типографии для оперативного расчета стоимости заказа.
Сайт существует 3 года, в виде калькулятора с лета 2013, хорошо индексируется поисковиками, оптимизирован под мобильные устройства, имеет т.н. "говорящий" url:
PrintEnter.ru
Целью создания была идея "напечатай нажатием одной кнопки".
Сайт имеет продуманный, упрощенный, ориентированный на пользователя интерфейс, уникальный фирменный стиль, профессиональный дизайн, контент и програмный код.
Стоимость: 200 т.р.
Причина продажи: продал свою типографию и занят в других проектах.
Или сдам в аренду: 10 т.р. в месяц

П.С. Если хотите протестировать проект пишите в комментариях к заказу "тест" или чтото подобное

По всем вопросам обращайтесь по почте: brlv@qip.ru Илья
Изображения
Тип файла: jpg printenter.jpg (91.0 Кб, 37 просмотров)
BRLV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 12:33   #2
BRLV
Новичок

Уважаемые коллеги, по многочисленным просьбам, дополняю информацию по проекту:
Приведу цифры, которые были вложены в проект:
Работа программиста - 90тр
Работа дизайнера - 60тр
Разработка расчетов, концепции и реализация проекта - 6 месяцев (основной ресурс)

Если вы не хотите тратить собственное время и силы на разработку собственного решения,
а вложить один раз средства в рабочую станцию, которая с первого дня начнет приносить прибыль,
то этот проект — то что нужно вам и вашей цифровой типографии, вашему печатному бизнесу!

Наша первая и, к сожалению, последняя рекламная компания относительно данного проекта,
показала его работоспособность и привела платежеспособных заказчиков в лице компаний и частных клиентов.

Если вы решитесь на покупку данного проекта, мы совместно переоформим ресурс у официального
регистратора доменных имен, перенесем сайт на ваш хостинг с помощью ваших или наших специалистов,
я в свою очередь дам свое джентельменское слово о "нераспространении и не клонировании" подобных ресурсов —
это означает, что владельцем подобного уникального решения будете только вы.
Старый 04.02.2014, 14:04   #3
device
Коммерческий агент

Отправить сообщение для device с помощью ICQ Отправить сообщение для device с помощью Skype™

А зачем мне калькулятор С ФИКСИРОВАННЫМ количеством листовок?
Лифлеты у нас тоже вроде никогда не биговались/фальцевались. До 150 гр - идет фальцовка, после - сначала биговка, потом фальцовка
Модуль оплаты картой не прикручен.

Имхо: интересна только аренда - с процентом от ОПЛАЧЕННЫХ заказов
device вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 14:05   #4
stinol
Местный

Дорого времени, коллега!
Приятный у вас калькулятор, мне понравился.

Поэтому, как программист, хочу предостеречь вас вот от чего. Весь калькулятор написан на javascript. То есть весь сайт, включая код, загружается пользователю. Он открыт и доступен любому желающему. Прямо сейчас и абсолютно бесплатно.
То есть за 200 тысяч сейчас вы продаёте домен и больше ничего.

Если вы не перепишите калькулятор как-то иначе, то найдутся люди, которые ничего не купят, а просто всё украдут, закачав весь сайт за 10 секунд.

Как-то так.
stinol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 01:48   #5
Pavel Pe4atnikov
Строгий АДМИН

А сайт на каком движке?
Pavel Pe4atnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 02:03   #6
Boroda
Местный

Отправить сообщение для Boroda с помощью ICQ Отправить сообщение для Boroda с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pavel Pe4atnikov Посмотреть сообщение
А сайт на каком движке?
А чего там двигать-то? Стинол все уже написал.
Человеку хоть немного знакомому с js и html забрать себе этот сайтик без всяких 200 тыр не составит ни малейшего труда. Пару вечеров с кофейком для написания небольших серверных скриптиков (аля прием файла, клиентская зона) и готово.
Boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 02:17   #7
kefir
Местный

Boroda, хехе
"Мы не бандиты! Мы благородные пираты."
Я потыкал, посмотрел - ну да, скрипт доступен, но как потом его внедрить в свой сайт - хз, так что я забил на затею. Даже красть надо с умом.
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 02:51   #8
bubapb
Местный

Цитата:
Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
Boroda, хехе
"Мы не бандиты! Мы благородные пираты."
Я потыкал, посмотрел - ну да, скрипт доступен, но как потом его внедрить в свой сайт - хз, так что я забил на затею. Даже красть надо с умом.
да легко, было бы чего внедрять, а прикрутить готовый код всегда легче, чем сочинять с нуля
bubapb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 13:29   #9
BRLV
Новичок

Как говаривал Коля Фоменко - "Кто первый встал - того и тапки". Подобных решений на просторах Рунета я не встречал, хотя мониторил эту тему довольно активно, с целью, как вы говорите "украсть" что-то подобное, или хотябы посмотреть как это работает. А это значит, что сколько бы вы не "крали" и не "прикручивали" чтото там к чему то там - PrintEnter.ru будет первым оригинальным решением данной задачи о которой задумывается, как мне кажется, каждый руководитель минитипографии, с мыслью о сервисе и вниманию к клиентам. Если это не так, возразите?
Движок здесь самописный, который врядли осилит среднестатистический прог "за пару вечерков с кофейком" мы над ним пол года голову ломали.
Старый 06.02.2014, 14:25   #10
stinol
Местный

Возражу, по многим причинам.

1. У нас в типографии во внутренней сети уже года 3 висит подобный калькулятор, заточенный под наши конкретные нужды. Время переделки на онлайн – от 2 до 5 рабочих дней.

2.
Цитата:
"Кто первый встал - того и тапки"
Первый встал куда? Считать цены онлайн? Вы уже давно не первый. Вон, по памяти, www.fastcopy.ru, http://www.postator.ru/calc/. Я думаю, можно ещё много найти. Не такие симпатичные, как у вас, но всё же.

3.
Цитата:
среднестатистический прог "за пару вечерков с кофейком"
Наверное вы правы.
Правда я не среднестатистический прог, а прог-полиграфист с опытом разработки аналогичных вещей, у меня на базовый разбор ушло 10 минут Из них минуту съел wget. В смысле я не хвастаюсь, скорее наоборот, мне кажется у нас в стране есть много неплохих спецов, которые не откажутся от работы )))

4. И ещё ложка дёгтя. ПОЧЕМУ в большинстве случаев типографии не вывешивают авто-прайс на сайт? Ответ на этот вопрос очень важен и дело тут не в том, что они цену скрывают, а немножко в другом. И это очень важно.

При всём при этом, повторюсь — сайт мне ваш очень понравился! Если бы я мечтал о чём-то подобном, я бы купил у вас его за 100–200 тысяч, при условии убирания калькулятора на серверную сторону и полной пусконаладки ресурса. Но вот в случае отказа, за 15–20 тысяч переделал бы всё у стороннего программиста (чтобы у меня так же не спёрли), который, конечно, предварительно набрал бы wget и ознакомился с вашим творчеством. От чего вас и предостерегаю.

А вообще — удачных продаж!
stinol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 14:30   #11
bubapb
Местный

Цитата:
Сообщение от BRLV Посмотреть сообщение
Как говаривал Коля Фоменко - "Кто первый встал - того и тапки". Подобных решений на просторах Рунета я не встречал, хотя мониторил эту тему довольно активно, с целью, как вы говорите "украсть" что-то подобное, или хотябы посмотреть как это работает. А это значит, что сколько бы вы не "крали" и не "прикручивали" чтото там к чему то там - PrintEnter.ru будет первым оригинальным решением данной задачи о которой задумывается, как мне кажется, каждый руководитель минитипографии, с мыслью о сервисе и вниманию к клиентам. Если это не так, возразите?
Движок здесь самописный, который врядли осилит среднестатистический прог "за пару вечерков с кофейком" мы над ним пол года голову ломали.
вы считаете тут сидят поголовно люди кроме шопа мало что видевшие? )))

в принципе вам уже ответили, по сути вам дали бесплатный совет

пысы: у меня подобное локально висит, я более чем уверен такое есть у минимум 50% локально, а в паблик не выкладывают по причине "дофига нюансов"
Старый 06.02.2014, 15:05   #12
Boroda
Местный

Отправить сообщение для Boroda с помощью ICQ Отправить сообщение для Boroda с помощью Skype™

BRLV, вот хоть стреляйте меня я не вижу там движка. Я конечно отношу себя к "среднестатистическому прог". Или мы под "движок" понимаем что-то разное.

За контейнер #testing -- отдельный респект.

Цитата:
Сообщение от stinol Посмотреть сообщение
При всём при этом, повторюсь — сайт мне ваш очень понравился!
Поддержу полностью. Причем как внешне, так и внутри. Сразу видно, что для себя делали.

Последний раз редактировалось Boroda; 06.02.2014 в 15:08..
Старый 06.02.2014, 16:41   #13
BRLV
Новичок

Ладно, ну хорошо, вы тут сидите такие зубастые всё знаете, умеете и понимаете - это очень круто! Однако, давайте представим такой сценарий - есть у человека мечта открыть печатный салон, минитипографию, etc.... каждый из нас это проходил, согласитесь. Я лично, в начале этого пути думал что смысл всего этого мероприятия - покупка производственной площадки которая решит все финансовые проблемы и этого будет достаточно для обеспечения всего необходимого - выплаты зарплаты, платежей по аренде, выплаты кредита, покупки расходников и еще +++... Но столкнулся с рядом трудностей... сайта нет! рекламировать себя как? конкуренция - ужас!!! и именно тогда я думал именно о таком сайте, о сайте, который бы привлёк внимание клиентов, был бы на уровне моих представлений о качественном веб-ресурсе... прошло 2 года и к моменту когда этот самый сайт был готов я уже и сам незаметил как сам себя перерос в профессиональном смысле этого слова.
Так что я не расчитываю на то что покупку совершит бывалый полиграфист, хотя почему бы и нет, а как вложение инвестиций в рабочий процесс - это вполне оптимальный вариант! По крайней мере гарантированная загрузка офиса и производства благодаря этому сайту - обеспечена - проверено!
Старый 06.02.2014, 16:54   #14
bubapb
Местный

Цитата:
Сообщение от BRLV Посмотреть сообщение
Ладно, ну хорошо, вы тут сидите такие зубастые всё знаете, умеете и понимаете - это очень круто! Однако, давайте представим такой сценарий - есть у человека мечта открыть печатный салон, минитипографию, etc.... каждый из нас это проходил, согласитесь. Я лично, в начале этого пути думал что смысл всего этого мероприятия - покупка производственной площадки которая решит все финансовые проблемы и этого будет достаточно для обеспечения всего необходимого - выплаты зарплаты, платежей по аренде, выплаты кредита, покупки расходников и еще +++... Но столкнулся с рядом трудностей... сайта нет! рекламировать себя как? конкуренция - ужас!!! и именно тогда я думал именно о таком сайте, о сайте, который бы привлёк внимание клиентов, был бы на уровне моих представлений о качественном веб-ресурсе... прошло 2 года и к моменту когда этот самый сайт был готов я уже и сам незаметил как сам себя перерос в профессиональном смысле этого слова.
Так что я не расчитываю на то что покупку совершит бывалый полиграфист, хотя почему бы и нет, а как вложение инвестиций в рабочий процесс - это вполне оптимальный вариант! По крайней мере гарантированная загрузка офиса и производства благодаря этому сайту - обеспечена - проверено!
тебе тут как бы о другом говорят, и даже потенциальный клиент есть, но с оговорками
Старый 06.02.2014, 17:00   #15
Boroda
Местный

BRLV, так никто ничего и не говорит.
Вернее говорят, что сайт хороший. Я считаю, что вывешивать прайсы -- не правильно, а вот такой вот калькулятор, когда зашел и без особых заумных фраз посчитал то, что тебе нужно -- правильно.

НО! У многих из присутствующих здесь уже есть свои сайты. И покупать еще один домен (это лично мое мнение) особого смысла нет.

Второе НО! Покупать сам калькулятор (как уже написали выше) тоже особого смысла нет. Почему? -- уже сказали. Если не скопировать код, то повторить функционал не сложно. Меня, кстати, код особо и не интересовал. Понравился подход -- молодцы.

Третьк НО! Никто не видит админской части. И Вы ничего про нее не говорите. А если там хотябы некое подобие CRM (с ведением и автоматическим выставлением первички, с отдельными доступами и функциями для дизайнеров/печатников/постпечатников, платежкой, системой обратной связи и информирования клиента о состоянии заказа) то уже можно обсуждать данную сумму.

За сайт-калькулятор (пусть даже со звучным доменом), ИМХО, это довольно большая сумма.

В любом случае -- успехов вам в продаже. Держите нас в курсе.
Старый 06.02.2014, 17:54   #16
Юрий Ж.
Местный

Я хотел бы прикупить приличный сайт.
Но цена в 200 тыр мне кажется НЕприлично высокой с учётом посещаемости и "продвинутости" основных позиций.

А так сайт интересен. Мне понравился.
Юрий Ж. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 20:29   #17
grunn
Местный

"ФлаерСы" напоминают гоблинских Хобитсов
grunn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 22:33   #18
санёк
Местный

Посмотрел...
А что такое "Мелованная"? А плотность бумаги? Какую посоветуете? Полный ступор и взрыв мозга у клиента...
Вообщем "Я ничего в этом не понимаю, посчитайте мне все сами..."
санёк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 22:41   #19
Boroda
Местный

санёк, ну точно так многие и в ресторан ходят: я ничего в вашем меню не понял, принесите мне просто пожрать.
Старый 14.02.2014, 23:53   #20
shikotan2
Местный

неплохо, НО где дизайнер приложил руку или ногу за 60т.р. на сайте не нашел
shikotan2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы