![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Предлагаю обсудить/описать расстановку оборудования в офисе/цехе. Препресс, печать, постпечатка, склад, место работы с клиентами. Можно ли это делать произвольно и в процессе работы "шарахаться" по цеху или существуют определенные временем и опытом стандарты и решения. Можно набросать план своего цеха "от руки" и прикрепить к сообщению. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
ЦифраМиг,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
вот мой "цех и кабинет для особоважных клиентов".
приемную где дизы и манагер не покажу. вот доделаем ремонт и расширим площадь выложу новые фотки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
тоо kirillica
получается у вас в одном помещение со всем стоит тампонный станок? а как он на предмет запахов? нсколько я знаю он довольно ванюч при работе, как боретесь? я с далекоидущими планами сейчас делаю отдельную небольшую комнатушку для тампухи с хорошей вентиляцией, может нестоило жертвовать отдельным помещением? |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось Александр_; 20.07.2009 в 15:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
оцените как стоит 7655 и плотер, что бы вытащить застрявший лист из печки надо сначало неприменно опустить вниз у плотера тканивый карман
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
да забыл тм еще есть стул для клиента ! и стул для резчика. на все 16,8 метра.
если повесить навесные полки то можно еще более оптимально использовать пространство, но все руки не доходят до них, наверное полного кризиса площади еще нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Зацените мое расположение! Одна комната 35 кв.м, другая 29. Склад для бумаги пусть даже для цифры может выручить. Для бесплатной доставки необходимо много брать, а складывать где-то надо. Все будет располагаться на 15 этаже здания )). Голова болеть начинает как подумаю о такелаже оборудования. Успокает что я не первый, видел видео, как офсетные машины на 8 этаж затаскивали через окно. Сам офис будет располагаться на другом этаже в двух маленьких комнатах. Хватит чтобы сесть двум манагерам, дизайнеру и может быть генеральному )).
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
А вы не думали в туалете поставить 8-ми красочный офсет?
![]() По габаритам должен аккурат поместиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Boroda, так и к тебе 8-красочная флекса вместе с флатовкой всунуться могут. Подумай пора расширять парк, тем более у себя находишь такие интересные вещи. У тебя там случаем 6-ти метровый сольвентник не завалялся?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
)))). Спасибо всем за отзывы. 8-ми краску уже перебор, но чем черт не шутит..)). Насчет растановки в помещении, все расчитано с точностью до 5 см. Всю послепечатку собрал рядышком и возле дверей, чтобы после подрезки и упаковки сразу на выход. Рядом с плоттерами большой стол, чтобы удобно было большие листы раскладывать. Рядом с цифрой стеллаж для бумаги, где-то рядом поставлю увлажнитель и гигрометр.
В принципе места достаточно для одного печатника, одного послепечатника и может быть третьего человека на подхвате. Сделал упор на высокотехнологичном оборудовании против большого штата сотрудников. Столы решил делать из дешевых кухонных столешниц, а под ними сварные рамы. Высота столов 85-90 см, считаю оптимальной для работы стоя, на крайний случай предусмотрю барный стул на ножке. Под столами полка для расходки (пружины, пленка, подложка и т.д.). Конечно часть расходки под столы, часть на полки на стенах. Второе помещение будет очень шумное и пыльное (одна КБС сколько пыли дает), возможно резак переедет туда. Вот собственно и все соображения. Сейчас провожу электрику (часть оборудования просит 380 и 3 фазы) и локальную сеть по периметру. Пол - линолеум, с точки зрения влажной уборки хорошо, с точки зрения перетаскивания тяжестей не очень (порвем его наверняка). С точки зрения технологической цепочки, считаю что печать надо расположить рядышком, резак и послепечатку тоже по-ближе друг к другу и ближе к выходу, дабы избежать лишнего движения продукции по комнате. Вот пока и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Кстати, через месяцок будут еще фотки и другой план. Я тут договорился на счет соседней комнаты -- может сбудется моя давнишняя мечта, чтобы тех кому копию за 2 коп и сейчас в одну очередь, а тех кому за 20 и можно завтра, но чтобы спокойно -- в другую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Да вот что-то немного ремонт затянулся. Но обязательно покажу. Думаю еще недельки две и...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |