![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Вобщем непонятно, спрашиваю или жалуюсь, но тема такая... Кто, где почем? И хорошо ли вам? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Shori, у нас предоплата за 2 месяца... помещение не в цента... выходит порядка 800руб.\м2, но у нас отдельный вход. за свет и воду отдельно не платим.
г.Братск. По меркам города - очень дешево. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
У нас коммерческая недвижимость от 700р/м2. В проходных местах 1500-2000р/м2. Складские от 250р/м2. Эл-во от 4,5 до 7р./кВт. Муниципальную аренду под РПК найти нереально, т.к. любой аукцион за право аренды нормального помещения заканчивается на цифрах более 2млн. 400р/м2 — это было лет 5 назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Мы купили трехкомнатную квартиру на первом этаже, перевели в нежилое, сделали крыльцо и стало нам счастье.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
центр города, 2 этаж, 500 рэ/м2. Эл-во отдельно. Есть парковка.
г. Воткинск. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
коломна - начинал по 420 руб за м2 - 22,2 м2... сейчас уже месяц в поиске и тенденции не радуют... епрст... откуда такой рост - 800 руб метр просят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Шахты. от 700 руб м2 до 2500 руб за м2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
1) Взорвать это РА
2) Купить это РА 3) Бежать без оглядки с этого места. (даже, если, там аренда дармовая) Помещение нужно подбирать таким образом, чтобы впереди никто не встал. Иначе, обязательно найдется слишком хитрый, который захочет воспользоваться нагретым местом. Последний раз редактировалось санёк; 16.11.2013 в 21:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Судя по всему у меня еще самая низкая арендная плата. Место того стоит.
Санек, это РА и мне, бывает, работы подбрасывает, так что не воюем, у меня чисто оперативная полиграфия и я один, там куча народу, перезаказы и наружка для рынка |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Мы договор на год составляем с определенной ценой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() + пожарная сигнализация + свет + коммуналка. Центр города, первая линия. Два входа (с улицы и со двора). Автономное электрическое отопление. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
у меня очень дорого.. забытый богом провинциальный город.. 1500 кв.м.
и это еще не предел цен.... люди есть и по 2 платят, а в областном центре вообще скромно умолчу... там еще выше.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Shori, У нас аренда как у вас сейчас! 400 рублей квадрат. Электричество отдельно. Здание расположено очень удачно - парковка, самый центр, оживлённая улица. Недостаток такой, что здание - это просто один большой зал, в котором каждый арендатор отпиливает себе кусок с помощью перегородок. Соответственно всё слышно, кто о чём разговаривает, а учитывая контингент - мелкие торгаши тряпками - находиться в помещении иногда не комфортно. Зато есть достоинство - можно увеличивать площади прям неограниченно.
В вашем случае - я бы поискал другое помещение. Второй этаж, да отсутствие парковки - достаточно серьёзный недостаток для того, чтобы перевесить невысокую аренду (она и сейчас у вас невысокая). ПС - нахожусь в Новосибирской области. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Сидим почти в самом центре в первом этаже с выходом на улицу, правда во двор) Платим 450 рублей примерно без коммуналки. Тихо поругиваем арендодателя, но про себя, ибо считаем, что нам повезло. В городе полно пустующих помещений, но найти дешевле 700 рублей почти анрил, а на центральных улицах аренда до 2к
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Ну у нас в Тольятти от 300 и выше до бесконечности.
![]() У меня 2 офиса. В одном месте примерно 700 руб./кв.м. в месяц, в другом - примерно 500. Боюсь навлечь гнев сторонников чистого бизнеса (недвига не участвует в создании прибыли), я бы при первой же возможности любыми способами выкупал помещение. Увы, в России это залог стабильности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
У нас 40 метров в центре на первом этаже. Платим 750 рублей за метр, все включено, электричество безлимитное. В принципе, для Казани дешево. Главный минус, с парковкой очень сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У нас тоже не везде купишь. Но попадаются перспективные проходные места в строящихся зданиях. За нормальные деньги - чуть дороже обычной жилой недвижимости. И по схемам оплаты можно договариваться. Но повторю. Многие считают, что бизнес можно строить и без своей недвиги. Я с ними тоже спорить не хочу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |