![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Коммерческий агент
|
![]() С радостью сообщаю Вам о внеплановом снижении цен на ПО УМНЫЕ ЦИФРЫ PRO. Акция, приуроченная к выставке ПОЛИГРАФИНТЕР, продлится до 31.12.2013, поскольку самые важные позиции (складской модуль + интеграция с продуктами 1С) предстоящих двух обновлений (до конца года) должны будут пройти тщательное тестирование. И пока заявленные модули находятся в процессе разработки\отладки - цены остануться сниженными. Далее, также в период выставки ПОЛИГРАФИНТЕР, Вы можете связаться и встретиться со мной - автором проекта УМНЫЕ ЦИФРЫ. Мой контактный телефон на время выставки и 10 дней после нее: 8 (962) 919-97-40. Ближайшее обновление запланировано на конец ноября-начало декабря. Полный список изменений\дополнений будет анонсирован несколько позднее. Спасибо за Ваш интерес к ПО УМНЫЕ ЦИФРЫ! И до встречи на ПОЛИГРАФИНТЕРЕ! С Уважением, автор и разработчик ПО УМНЫЕ ЦИФРЫ, Гранишевский Олег. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Softologic, извините, я тут выскажусь немного.
Наблюдаю за вашей программой с момента ее появления. Периодически ставлю, тренируюсь, смотрю за изменениями. Был (да и сейчас) готов ее купить. Но, всякий раз меня останавливают такие моменты, как отсутствие толкового мануала. Это, пожалуй, ключевой. Вы же сами знаете, сколько до и послепечатных работ существует, и не всегда очевидно, какую схему расчета цены надо использовать, хорошо бы подсказать, показать несколько типовых схем. Например, рулонная ламинация, нумерация изделий, расчет стоимости резки. Ну, и т.д. Второе, постоянно, в каждой версии находятся косячки, самый неудобный - это когда в расчете цифровой печати табулятор скачет по элементам в непредсказуемом порядке, а если сменишь тип бумаги в уже расчитаном, то пропадает грамматура новой. Ну, и третья - цена. Когда она стала 20000 рублей, я всерьез стал смотреть на Аплер... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Коммерческий агент
|
![]()
С радостью в том смысле что достигнут консенсус в вопросе цены на ПРО-версию, который устраивает обе стороны - и меня как разработчика и потенциальных покупателей. Скажем так, меня объективно убедили, что ПРО-версия без таких ключевых моментов как склад и интеграция с 1С-бухгалтерией, не будет востребованной по 20 т.р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
1) Касательно цены - высказался в прошлом посте. 2) По поводу справки\мануала. Подвижки в данном направлении есть. Техписатель найден, работает. 3) Проблемы с табулятором - косметические - исправлю в ближайшем обновлении... 4) Пропадание грамматуры тоже поправить можно быстро. Хочу лишний раз напомнить, что программа процентов на 70-80 сейчас развивается на базе пожеланий\замечаний пользователей. Пишите о проблемах\трудностях в работе с УЦ на форум или на почту. Отвечать стараюсь на все письма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Олег, ну мои пожелания ты знаешь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Олег, я теперь тоже официальный пользователь вашего софта.
Очень надеюсь на его (софта) дальнейшее развитие. Ждите теперь и от меня фитбэков. И, да, запилите уж поскорее хоть какой-нибудь полноценный мануал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Хотел скачать демо-версию для потыкать - не могу зарегистрироваться на сайте, поле капчи не работает, и саму капчу не показывает. Проверил в разных браузерах. Что за хрень, блин?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Softologic, ни на какой не регистрировался, сайт не даёт оформить регистрацию. Хочу демо-версию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Коммерческий агент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |