![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() http://forum.trade-print.ru/showthread.php?t=21314 Пришлось купить большую пачку и нарезать всю. Огромное спасибо d_Serg(Сергею) за контакт типографии. ![]() Вы давно хотели напечатать на своем принтере OKI баннер, но не было подходящей бумаги? Мы дарим ВСЕМ желающим баннерную бумагу для печати на принтерах OKI. Формат бумаги: 1. 328мм х 1040мм (А3+) 2. 297мм х 1040мм (А3) 3. 210мм х 1040мм (А4) Марка бумаги: MAESTRO PRINT Просто приходите в наш офис и забирайте безвозмездно 10-20-30 листов. Баннерную бумагу мы не продаем - мы ее дарим. В наличии несколько сотен листов. Пока висит баннер на главной странице, можно приходить и забирать. www.printers-market.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ну вот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
да, большой подарок. щедрый, я даже скажу.
галвное, чтоб реклама работала %-). коллеги из МСК могут прийти в Дубль-В на Автозаводской, и купить за очень небольшие деньги любую бумагу в размере 700*1000 мм, от 1 листа, причем, там же ее и порезать на любой требуемый размер, а не только офсетку Маэстро Принт. (не реклама). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
mk-echo, ну вот ты все опошлил... человек из добрых побуждений... а ты на автозаводскую... постойте в одной очереди... выпишите бумагу... потом в другой в кассу... потом в третей - бумажки на первом этаже отдать... потом в четвертой - забрать порезанную через 3 часа...
И это все при том, что ТС из Питера =))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() Поскольку бюджет заказа позволял взять всю пачку - так и сделали. Клиент получит в 5 раз больше чем оплатил. Бумага - не наш профиль. Я решил остатки нарезать в стандартные размеры и раздарить ее. С 250 листов оказывается получается туча баннеров для OKI ))) Последний раз редактировалось printers-market; 09.11.2013 в 00:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
бля... мне до Вас не добежать, даже на лыжах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Андрей Александрович,
гыгыгыгы. зачет. слив засчитан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Не знаю как в Москве, но с ДубльВ СПб работать очень приятно. Удобно расположены, парковка своя, все в одном месте, и заказ, и оплата, и получение. Плюс собирают заказ по телефону. И ещё менеджеры всегда приветливы. Это тоже не реклама, я в Дубль-В не работаю )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |