![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Строгий АДМИН
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2) Вместо 5 причин мы говорим: "Булочная через дорогу". Поясню. 1) Мы не сравниваем себя с другими. И никогда не позволяем себе комментариев по отношению к конкурентам: "А, эти... А вы знаете, что у них всё х...". Мы просто работаем и к нам просто приходят. 2) "Именно этот товар"? А какой может быть "другой товар"? Человек придёт за хлебом, а мы ему навяжем какие-то непонятные "отпечатки 4+4"? Нет, человек придёт за полиграфическим продуктом и просто получит свой полиграфический продукт. В оговорённый срок, по согласованному макету, ожидаемого качества. Мы поговорим о том, чем он занимается и какие у него планы. И продадим ему, к визиткам, баннер, режимку и всё остальное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Отмечу: сентябрь - рабочий, октябрь -рабочий, ноябрь идет - глухо как в танке вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
quest, я думаю, что мы говорим об одном и том же...
1. про "качество и сервис" сейчас КАК-БЫ "поют" в ЛЮБОЙ печатне... ![]() Задача Вышего менеджера именно и донести до заказчика почему именно Ваше "качество и сервис" ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ (ну или находится РЕАЛЬНО на высоком уровне...) При этом не стоит задача черного пиара конкурентов, а нужно АРГУМЕНТИРОВАНО доказать, почему именно Вы ЛУЧШИЕ или ДОХОДЧИВО объяснить Ваши критерии "качества и сервиса"... 2. Да именно про то речь... Если заказчик пришел за батоном, то вместе с батоном ему еще и продать булочку с ореховой обсыпкой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
d_Serg, у вас тут на форуме "булочки" и "батоны" нормально идут? вот и у нас что-то в последние годы все хуже и хуже. Я лучше чем-то другим буду торговать.
ПС насчет "батонов" - штук 100 блоков надо - куплю у вас, как связаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() Мы погружаемся в рекурсию. У нас есть образцы продукции на стенде, у нас есть определённое реноме, сформированное клиентами. Вот приходит новый клиент, смотрит образцы. Они и являются актуальным аргументом. Если они ему не нравятся, мы ничего больше предложить ему не можем. Мы не демпингуем ради объёма заказов, мы не пудрим мозги. У нас есть набор продуктов, отражающих текущие возможности производства. Они говорят сами за себя. Также, мы знаем возможности других участников рынка - конкурентов и партнёров. И мы можем дать оценку желаниям клиента - возможность и цена реализации его задумки, в случае если решим открывать новое направление. P.S. Самое главное, не "петь, как в ЛЮБОЙ печатне". Это же сразу видно, когда тебе едут по ушам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
замечательно! выбирайте дизайн! Вам проклеенные? или без проклейки? Если без проклейки, то очень рекомендую взять 200 комплектов (+4 бесплатных) - упакованных в гофрокоробку, 25 кг. Ваши реквизиты для выставления счета и Ваши координаты (адрес доставки, ФИО, паспорт, конт. телефон, эл. адрес) - пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Ну что, сезон начался? К нам уже вовсю идут за календарями, чет раненько в этом году.
Вопрос есть - купил в этот раз не глядя быстросъемные курсоры в полимате, а они оказались реально быстросъемными))) в прошлый раз длинная такая лента с дырками, две скрепки и резинка для денег. А щас лента чуть длиннее блока, и на концах вырублены отверстия, типа как прижимы по концам. В плане сборки, безусловно, плюс, а клиенты как, не жалуются на такие курсоры? Какие вообще предпочитают? |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]() пысы : )(реновый из меня продаван.... работник хороший, а вот продаван-гауно((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
как и из меня. Но делать-то что-то надо
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Партнер
|
![]() Последний раз редактировалось Plasticcardman; 01.10.2014 в 19:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Plasticcardman, научите, заплачу деньги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
У нас тот Новый год был первый с открытия, этот второй, в том году сделали +- около тысячи, в этом пока взяли 6000 (ибо октябрь надо загружать, понятное дело цена не самолет), а по остальным, СОГЛАСОВЫВАЮТ, боюсь как бы согласование не дошло до конца декабря...
Один минус сидим без ненег, вложились в расходку для каденадрей, и ждем ждем ждем) пока был на ИПСЕ и рекламе, ребята нахерачили пружины на 3000 квартальников, ожидаем самих квартальников)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
У нас тот Новый год был первый с открытия, этот второй, в том году сделали +- около тысячи, в этом пока взяли 6000 (ибо октябрь надо загружать, понятное дело цена не самолет), а по остальным, СОГЛАСОВЫВАЮТ, боюсь как бы согласование не дошло до конца декабря...
Один минус сидим без ненег, вложились в расходку для каденадрей, и ждем ждем ждем) пока был на ИПСЕ и рекламе, ребята нахерачили пружины на 3000 квартальников, ожидаем самих квартальников)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Партнер
|
![]()
Хм, это сложно. У каждого свой подход. Я своим делом покупаю доверие клиента. Я не ставлю получение прибыли во главе. Благодар доверию клиента я на плаву. Он знает, за что отдает мне деньги. Знает, что я его не брошу, когда будет нужна моя помощь. Получите доверие клиента и деньги сами потекут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Партнер
|
![]()
Коллеги, я не занимаюсь непосредственно полиграфией. Но есть потребность собрать 3000 календарей трио. Дайте оценку временных затрат на сборку этого количества.
Вводные 44 витка пружина в бобинах блоки проперфорированы Сколько требуется времени и человек для сборки в режиме " в рабочем порядке" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Plasticcardman, Вы обьясните для чего это?
Вы хотите на сторону отдать? Или сами делать? Или хотите купить для этого оборудование? Очень много зависит какое оборудование. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Партнер
|
![]()
Хочу сам. Пытаюсь понять сколько мне потребуется на это времени и людей. У меня есть 1 люверсник, 3 ручных обжимки, пара нарезчиков пружины. Все остальное будем делать ручками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |