![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и все равно то там, то там что-нибудь да вылезет! ИМХО приплачивать должны за такое, нервные клетки не восстанавливаются! Но 17-й,похоже, уже можно будет брать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
лучше подождать до 19-го. Уже наверняка всё вылижут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() Что такого можно сделать в Х6, что нельзя сделать в Х3? |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
есть байка, что над Корелом весит родовое проклятие - все четные версии программы получаются "сырыми"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Проблема решена. Получился у меня вот такой макрос из двух строчек.
Код:
Sub Export() Dim ex As ExportFilter Set ex = ActiveDocument.ExportEx("", cdrEPS) End Sub И, кстати, как я узнал, эта проблема была еще в Х5. Так-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заблокирован
|
![]()
Ну самое главное отличие у Corel с X5 версии, это политика управления цветом и ее модуль управления цветом. Так что основную цель, вывод на печать готового макета, в X5 и в X6 более предсказуема и соответственно более качественна. Есть тонкости о которых многие просто и не подозревают и соответственно и косяки совершают сами, а винят программу ....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
1. Это из собственного опыта или из рекламных листовок? 2. "более предсказуема"- вот все равно как-то не так звучит, как в той рекламе где прокладки впитывают до 90% больше, порошок чистит до 70% чище и т.д. ILIAS Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Я отвечу, раз уж на то пошло
Это действительно так. Из собственного опыта. Теперь можно выполнить экранную цветопробу, поделить цвет. Это очень удобно. И более предсказуемо, чем было до Х5. По своему опыту - никогда не смотрел на размер файлов. Главное чтобы внутри всё было по уму. Можно ведь и макет визитки раздуть до немыслимых размеров. Так что не аргумент. А по теме - какое отношение это всё имеет к экспорту в епс? Сделайте себе отдельную ветку, елки-палки, че флудить-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Vlad24, и это из личного опыта, а не рекламных листовок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 29.10.2013 в 22:57.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]() hatrix, Слушайте, господа! У вас в очереди стоят заказчики которые знают что такое цветопроба? У меня таких с 8-й версии если и было, то не более 3-х человек.И если так, то где они расписываются на экранной, прям на мониторе и монитор потом опечатывается? Если что, монитор потом предъявлять? Или все равно потом расписываются на листочке после принтера? Ну да ладно, темка про экспорт, флудить больше не буду. Есть у меня программка гравировки, ну никак она не хочет понимать eps из- под 16 , пэтому темка и заинтересовала |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() А вот формат eps не привязан к Corel , и не является его особенностью в способе сохранении версии от версии, так что Corel тут не причем..... ![]() Последний раз редактировалось basilok; 30.10.2013 в 01:13.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
hatrix,
Спасибо, попробую |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |