![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Итак такие варианты(винты есть, не обсуждаем), какой из них бы выбрали вы и почему? Выстроены от более дешевого до дорогого, но разница не большая в цене. 1. DELL Precision T5500 (б/у) Intel Quad Core Xeon E5620 @ 2,4 GHz 16 GB DDR3 ECC nVidia Quadro FX 1800 2. Самосбор ASUS M5A99X EVO R2.0 AMD FX-8350 Corsair 16GB DDR3 2133MHz CL11 nVidia 250GT (уже есть, старая) 3. Mac mini Intel Core i5 2.5GHz 16 GB DDR3 Intel HD Graphics 4000 |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"проституцией духа" отдает... ну да ладно. спокойной ночи. по русски - я так понимаю вам не объяснишь, а башкирский мне учить влом.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
pechatnik.su, спокойнее, спокойнее. Эмоции не помошник в споре. Ну ошибся человек, прочитал только конец - поправте его спокойно и дело с концом. Зачем же посылать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Как на зло сегодня сдох комп.
Купил следующую конфигу: проц - коре ай5-3330 мать - Гигабайт GA-H77M-D3H память - Crucial DDR3 1333 MHz PC10666 две планки по 4 гига Хард - WD500GB Caviar Blue корпус, кулеры Залман, БП Залман на 500Вт. Обошлось в 17910. Привод и ССД снял со старого компа. Понимаю, что не лучший вариант, но как обычно все упирается в средства. Но после корки ай3 работает намного веселее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Накидали мне конфигурацию отталкиваясь от совета Печатника и наличия "в пределах видимости". Завтра выложу на о(б)суждение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
И где я вас развожу? Вы что, купили у меня этот системник, и он у вас сдох? ![]() Т.е., по-Вашему, БП 400 вт даже через 5 лет сохранит все свои характеристик? Последний раз редактировалось device; 17.10.2013 в 23:20.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Коммерческий агент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() device, говорит: СЧИТАЮ ЧТО БЛОК ПИТАНИЯ ТЕРЯЕТ 100 ВАТТ ЗА 2 ГОДА, поэтому и продаю соответственно, в ответ ему pechatnik.su, Цитата:
pechatnik.su, так он "впаривает" или нет? Если вы считаете, что БП не теряет мощность, то встаньте в очередь на распродаже, какие проблемы?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#111 |
Коммерческий агент
|
![]()
А насчет потери мощности? Можно просто мнение, без приведения пруф
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
Alecko5, чуть раньше начните читать тему и вам станет понятно, кто и что считает. Не стоит упираться прочитав всего одну страничку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]() Это будет Intel Xeon E3-1230V2 @ 3.3GHz Crucial 2х8GB DDR3 1600MHz CL11 ECC Unbuffered GIGABYTE Z77N BITFENIX Prodigy SSD+HDD, сидюк и видик остаются от старого компа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 18.10.2013 в 04:34.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 18.10.2013 в 05:36.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
Эх! Были б свободные деньги, то мой выбор - это аймак 27 дюймов, памяти по максимум у и купить еще Параллельс 8 для тех кто несет файлы всякие корел или несовместимые никак с адобом...
По деньгам на все про все меньше 4000 американских денег включая чистое ПО, но зато инструмент абсолютно рабочий и с цветом все намного проще и честнее. Да железо не самое прокаченное и не самое последнее, зато отлаженный и бесперебойный режим работы обеспечен ни на один год. Сейчас у меня стоит Аймак купленый летом 2008 года, если что... Из всех проблем - лениво вскрыть и почистить от пыли чтобы меньше грелся, обхожусь пока програмным управлением вентиляторами и летом еще небольшой вентилятор приспособил так чтобы и меня обдувал и аймак. Есть еще в офисе и другие маки, включая макминики с нековскими мониками. Пашут и пашут себе. С писюками же непрерывный цирк.... Последний раз редактировалось rkowalyov; 18.10.2013 в 09:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
rkowalyov, писюки то самосборные как правило... те с которыми цирк у вас постоянный? попробуйте взять брендовый писюк - не нижнего уровня... и будете удивлены (КМК) - как правило, стабильной работой.
ну это я про аппаратную часть говорю. программная - зависит во многом от пользователя... макОС - это как-ни-как юникс наманикюреный... отсюда и его ограничения и меньше возможностей что то порушить пользователем и меньшая свобода для ПО в доступе к ресурсам - потому и складывается ощущение что система стабильней и надежней Win.. скорее даже так оно и есть, но до определенных задач. кстати по железу маковскому -тут и действительно сложно найти альтернативу по соотношению качества материалов, красивостей, дизайна и удобства - у меня раньше даже был второй макбук - с установленным виндовсом... хоть я и яблоконенавистник умереный... ![]() Последний раз редактировалось pechatnik.su; 18.10.2013 в 09:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
pechatnik.su, брендовые писюки подороже маков ныне обходятся. А учитывая что винда и там и там одна и та же, то невольно начинаешь самоделками интересоваться... Цирк как правило из-за винды и возникает.
Я бы линух везде поставил (есть опыт!!!) Но с софтами на линух много нюансов, приводящих к проблемам. А вот под макосью нет проблем, кроме случаев с корелолюбителями и еще не всегда автокадовские чертежи вьюверы нормально открывают. Есть еще любители приносить файлы визио и пауэрпоинты... Но это раз в год. Хрен бы с ними - с ними и на писюках все сложно. Последний раз редактировалось rkowalyov; 18.10.2013 в 09:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |