![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Итак такие варианты(винты есть, не обсуждаем), какой из них бы выбрали вы и почему? Выстроены от более дешевого до дорогого, но разница не большая в цене. 1. DELL Precision T5500 (б/у) Intel Quad Core Xeon E5620 @ 2,4 GHz 16 GB DDR3 ECC nVidia Quadro FX 1800 2. Самосбор ASUS M5A99X EVO R2.0 AMD FX-8350 Corsair 16GB DDR3 2133MHz CL11 nVidia 250GT (уже есть, старая) 3. Mac mini Intel Core i5 2.5GHz 16 GB DDR3 Intel HD Graphics 4000 |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
http://www.thg.ru/cpu/intel_xeon_e3_1275/index.html
тута что то лепечут про чипсеты c202, C204, C206 для ксеонов, а про Z77 мужественно умалчивают (впрочем как и про другие, более оптимальные)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
ну а что - обычное дело...
к вам вот пришел чел заказывать визитки на таче с золочением и конгревом, за ох...лион денег, а вы ему такой: возьмите вот эти - на снегурке, струйником рисованные - бич-арт... ёпт... вы же беспокоитесь о деньгах клиента? так? вот так и маркетинг служба интел - как только они начнут заказывать обзоры объективные, я пойму что надо срочно продавать их акции...)))) вон компания асрок тоже что то лепечет про ксеоны и материнки на z77 |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
получается только Асрок такие рукоблудники?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Откройте учебник по электротехнике 1-й курс и почитайте! Может тогда сами поймете - почему теряют и как это происходит! (подскажу- раздел про конденсаторы, а то мало ли) У Вас знания на три копейки (где-то это я уже говорил) взятое из рекламы и форумов, где сидят те же рекламщики и такие же как и Вы, которые на все это покупаются... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Консультация грамотным техническим языком с обоснованием и выкладками, графиками - от 1500 руб/час. Мое мнение основано на практической работе, нескольких своих магазинах, подбору комплектующих и обслуживанию техники своей и своих клиентов. Я могу уйти в технические дебри, а могу просто порекомендовать технику "с запасом". На компьютерах моих сотрудников (за исключением готовых решений) стоят БП от 500 Вт и выше. Раз в год-полтора мы производим замену БП - ставим новые, а бу продаем со скидкой. Речь шла про стандартные БП. Чаще всего потеря мощности обусловлена выходом из строя конденсаторов. Вкратце про БП и их неисправности. http://monitor.espec.ws/section5/topic198906.html Большая просьба - не "расписывайтесь" за меня - потеряюсь я, или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]()
слушайте к чему эти склоки и выяснения... чьи знания круче...
вы лучше расскажите как собрались вставлять память от ноутбуков SO-DIMM в обычный DIMM разъем... Цитата:
да и мне интересно будет узнать - что за чудо переходник такой. и где его взять и сколько стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
от 800 рублей, вроде |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
у других не увидел... посему считаю что лучше придерживаться "традиционной ориентации"... однако конфига довольно интересная и может говорить что либо Интел "перемудрил" либо Ксеон "сливается".
У Асрок B85 поддерживает ксеон а B75: Intel Core i7 3xxx/2хxx, Core i5 3xxx/2хxx, Core i3-3xxx/2хxx, Pentium 6xx/8xx (Sandy Bridge, Ivy Bridge)-нет. Последний раз редактировалось Alecko5; 17.10.2013 в 15:11.. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
заведомо зная - что продаете товар - который непригоден к эксплуатации, ввиду неисправности Цитата:
вы тем не менее, ни чуть не стесняясь - продаете такие некондиционные блоки. т.е. сознательно идете на преступление. фу, как некрасиво. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Dgordg, айпад - не оправдание...
вы, дали рекомендации незнакомому вам человеку и они в последствии оказались некомпетентными... так же если им следовать - то человек мог понести значительные финансовые потери. вы же не только не несете ответственности за свои некомпетентные рекомендации, но и признали их только после десятка постов с моей стороны, с указанием на вашу ошибку... и после этого - вы считаете себя в праве оценивать мои знания? ну-ну.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Коммерческий агент
|
![]()
я же не докапываюсь до Вас - почему Вы в расчете мощности видеокарту и пишущий сидюк не учли ))
ЗЫ: при всей моей резкости - я уважаю людей с фундаментальным подходом к знаниям, как у Вас. Вполне себе допускаю, что Ваш объем знаний в теоретической области больше, чем у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
И все же: полагаю не только мне будет интересны комплектации по соотношению цена -качество в диапазонах20-25, 15-17 и 10-12 тр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Это нормальный уцененный блок питания с предоставляемой ограниченной гарантией. Он может проработать и месяц и год. Есть определенный контингент людей, которых интересуют такие товары. Вы ни разу не продавали бу товары? )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]()
device, а я до вас и не докапываюсь...
просто несколько необычно быть уверенным что блоки деградируют со временем и в то же время продавать их другим людям осознано идя на преступление... ну да ладно. что касаемо: Цитата:
вот еще так, можно глянуть на конфу на 3й странице если вы человек умный, то вам сейчас должно стать чуточку стыдно - за то что не читаете тему и дергаете из контекста... ну и за то что вообще позволили выпад в мою сторону, не будучи уверенным в своей правоте... это как в лужу пернуть... а прочитали бы - вообще о чем речь идет, глядишь и не было-бы конфуза... Последний раз редактировалось pechatnik.su; 17.10.2013 в 15:31.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
взрослым дядям - это вобщем то и не нужно... ну что такого - посоветовал человеку - память неправильную за 5600 рублей... человек ее купил, а она не подходит... ну а вы вроде как и не при чем. вы ведь... Цитата:
Вовочка смотрит в замочную скважину, там родители занимаются любовью. С угрюмым видом он возвращается к себе: - И эти люди!!! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |