![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Заблокирован
|
![]()
хм, это издевательство какое то
ОниксРипЦентр сколько принтеров поддерживает? в одноверменной печати, или допустим принтер+катер (резчик) то есть хочется понять что с чем сравниваем урезанный Оникс по самый не балуйся с штатной комплектацией Васача? даже в этом случае Восач дешевле этого обрезка на 14% в чем выгода, брат...(с) Последний раз редактировалось Snapman; 24.07.2015 в 15:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]()
о блин, не помню почему, но он то ли ошибку выдает, то ли я его проглядел, пошел смотреть
Цитата:
а модуль в текспринтер поковыряю, хотя колоргейт мне все ж как-то больше понравился, удобней что ли, вот умел бы каналы и цвета переназначать, ваше отлично было б, Оникс хорошо, но печатника обучить им пользоваться, это проще застрелится, точнее редкий печатник обучится нормально пользоваться Ониксом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
сам сидит на Ломаном РИПе и говорит то Паблишер стоит много денег, ну смешно ей Богу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
пысы: я ж не продаю ломанные РИПы ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заблокирован
|
![]() или даст однозначный телефон где могут проконсультировать + в репу пока что мне отвечают всякие "фициальные" диллеры ссылками на http://www.onyxgfx.com такое ощущение что никто в этом не разбирается, вот такой он Оникс |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Заблокирован
|
![]()
как это никто, есть цела ветка по распространению из под полы контрафактного Оникса вот http://forum.trade-print.ru/showthre...EE%ED%E8%EA%F1
администрация форума закрывает глаза на уголовное преступление в котором, кстати, идет как соучастник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
плюс из подполы вы и сами приторговываете кой чем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Заблокирован
|
![]()
Podsh тебе уходит мой плюс в репу за ссылку на Корорарт где мне открыли некоторые особенности
Итак, ОниксРипЦентр стоит не 1500 а 1950 бачинских какие особенности у ОниксРипЦентр 1 поддерживается только одна рабочая машина 2 поддержка моделей СТРОГО до 1.6 метра (классика широкоформатки), на словах менеджера не поддерживает гранд формат в рублях на сегодня 116438р Штатный Васач 1200 евро каких то значимых урезаний нет поддерживает до 4 машин в работе одновременно гранд форматы присутствуют, некоторые специальные машины активируются БЕСПЛАТНЫМ дополнительным кодом лицензии получаемым по запросу. сумма в рублях на сегодня 76660р Так же у Васача есть специальные плюхи которые активируются так же дополнительным кодом активации но за плату, то есть можно откастомить свой Васач по необходимости. итого: полноценный Васач дешевле урезанного Оникса в полтора раза сравнивать с полноценной версией Оникса даже нет смысла... ПС 1500доллариев стоит Епсон Едишен Оникс |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заблокирован
|
![]() сам я TexPrint отдаю БЕСПЛАТНО, а вот за профили к нему берру весьма разумное количество денег, то есть весь пакет РИП+профили стоит примерно в два раза меньше чем дримс берет только за свой ломаный оникс Отдельно РИП не продаю Я провожу сделки по безналу с белыми документами, выездами и тд. какие вопросы? Последний раз редактировалось Snapman; 24.07.2015 в 16:23.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Заблокирован
|
![]()
триал версия http://www.iccprofile.ru/soft/texprint_12.rar
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
У меня вопрос, может кто знает..
На сайн форуме человек продаёт лицензионный Wasatch 7.0 c юсб-ключом, говорит, работает всё, кроме модуля режущего плоттера, для него отдельный нужен ключ, который им не покупался. Но custom ink для 7900/9900 там не работает, почему? Не успел обновиться? Если купить у него, можно ли как-то эту опцию "открыть" потом, для лицензионных версий? Последний раз редактировалось Pitlord; 24.07.2015 в 17:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
в ЛС ))
могу еще 6.7 с кастом инк сетом дать, но таблетки нету )) пысы: этого добра в буржуйнету валом, если сильно лень искать, то на принтруте можно найти довольно легко что нужно )) а во, по текспринту вспомнил чего я от него отошел, у меня почему-то приборчик в нем не работает, точнее он его находит, мишеньки печатаются, но при сканировании он как бы не реагирует на приборчик, хотя в том же КолорГейте все нормально или в PhotoPrinte Последний раз редактировалось bubapb; 24.07.2015 в 19:00.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Заблокирован
|
![]()
не нравится не заказывай, я как то не навязываюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
обычная лицензия 185 дней для получения любых бесплатных ништяков - кастом инк сетов, апдейтов, дополнительных активаций причем для некоторых моделей кастом инк сеты открыты сразу без каких либо дополнительных кодов год это расширенная лицензия которую смысла брать нет как правило, приобретают Васач под конкретные функции и задачи, сразу активируя все что нужно, а можно активировать прозапас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |