![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За линками в личку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Какой РИП поддерживает Епсон Т7000?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Наверно Вы имеете ввиду Epson SureColor SC-T7000?
В части CG 7.0 с известными мне кряками серии SureColor там нет. SureColor SC-T7000 поддерживается ColorGate начиная с build 4499 http://www.colorgate.com/en/supporte.../printers.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() можно в личку. проблема в том что нужен custom inks перевел epson 7600 на 6 цветов изза ПГ |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
danielsl, более адекватно кастом инк сет работает в TexPrint
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
7600 печатает в 4 цвета с дровами от 7450 и от 7400, без РИПа с профилями, естественно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
так можно на Т7000 послать печать с РИПа якобы на 9400 (например) для качественной печати необходимо профилирование (разумеется) если потребуется могу все наладить под ключ с выездом или удаленно (беру умеренно) Последний раз редактировалось Snapman; 20.07.2015 в 12:42.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Snapman, проснулся, тема 2-х летней давности
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Подскажите, какой рип установить Эпсон Т7200? Хотябы для ознакомления.
Печатают большие изображения, очень неповоротливо процесс происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
более того он не помогает в решении проблем и не помогает строить профили и вообще настраивать печать, то есть при любых сложностях вы будете на едине с ними. Я советую поставить ломаный фотопринт (за бесплатно) и эмулировать печать как якобы на 9400. Если не будет получатся пишите в личку, поясню как чего, откалибрую при необходимости даже удаленно. Последний раз редактировалось Snapman; 21.07.2015 в 21:03.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Snapman, на 7900 получилось заставить его работать, получилось отключить, переназначить каналы, сделать профиль и печатать, но сам бы я не разобрался, только с участием Drims. Пришлось менять setting.xml (вроде так называется) вручную, и так понял, если бы у меня ещё один канал сдох, и пришлось бы его отключать, то один, без Дримса, я бы не справился. Но само переназначение и отключение каналов работало.
Далее 4800.. На каком-то этапе, в процессе построения профиля, после переназначения каналов, после выставления инклимитов, далее - распечатки плашек, программа продолжала работать, но после закрытия её, она уже больше не запустилась. Опять перестановка и опять всё сначала. т.е. делаешь всё, делаешь, возможно, не правильно, уже печатаешь плашки, уже на след. день собираешься их читать, а тут херакс и глюк появляется, о котором ты не знал, который всплывает только после закрытия программы. Вот это ты зря, Drims очень старается помочь, всегда на связи, готов сидеть до поздна, пока проблема не решится. Он очень мне помогал в освоении Оникса, очень много времени тратил на то, чтобы у меня всё заработало. И, возможно, и заработало бы, если бы у меня было бы больше свободного времени на изучение оникса. 7900 отключил, стоит пылится, 4800 на текспринте, хватает пока. На работе Оникс не запускается вообще, почему-то. Пишет такую ошибку. Не знаю, может я один такой? В общем, мне оникс этим совсем не нравится. Возможно, с другими принтерами таких проблем нет. (мимаки, роланд, мутох и пр.) Последний раз редактировалось Pitlord; 21.07.2015 в 21:36.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Pitlord, обычно такая ошибка появляется если в системе стоит антивирусник аваст или виндовый стандартный и бесплатный файрвол. Лечится удалением обоих и сброс параметров файрвола в дефолтные.
http://www.onyxgfx.com/avast-anti-virus/ Для надежности после этого лучше переустановить заново рип чтоб он сам прописал свои правила доступа для файрвола как положено в системе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
Pitlord, тебе помог больше чем другим, повезло, некоторым ковыряние вручную setting.xml ничто не дало
что в итоге на 4800 работает? не оникс же custom ink set в TexPrint 12 работает без бубнов, на любом компе без дополнительных кодов активации и привязки к железу. вцелом неудивительно, еще и за 25 000р Последний раз редактировалось Snapman; 21.07.2015 в 21:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |