![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() http://forum.trade-print.ru/kuplu-pe...echatei-4.html господа... а кто какой полимер пользует ??? какое время засветки фотополимера (для задней и для лицевой части) пользуете ? что за приборчик юзаете ?.. Последний раз редактировалось amorf; 26.04.2009 в 18:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1721 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но "лишние" беседы с людьми в пагонах как-то ни к чему... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1722 |
Местный
|
![]()
Вот-вот! Хрен знает с какого боку потом это вылезет. И слух еще пойдёт "там делают" — нафиг такая слава)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1723 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1724 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1725 |
Местный
|
![]()
У меня начинает подъедать при износе пары зубчатый ремень/зубчатый приводной ролик, причем именно по оси Х (вдоль каретки). Хороший показатель звездочка разделитель на печати. На китайце наверное можно попробовать подтянуть ремень. На моем этот износ можно компенсировать програмно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1726 |
Местный
|
![]()
А как люди реагируют на резину? Или им пофиг?
Если сделать цену на резиновую печать как на полимерную - это привлечет кого то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1727 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы никогда не разделяли цену. И делали как нам удобней (по какой технологии делать). На резине принципиально только, когда хотят спиртовую краску использовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1728 |
Местный
|
![]()
есть кто гравирует печати из лазерката?
при гравировке в двухстороннем проходе (би-дир) качество размытое, изображение двоиться. каким параметром это регулируеться? в один проход отлично, но долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1729 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1730 | |
Местный
|
![]() Цитата:
раньше было норм, а сейчас в два прохода просто двоиться. это люфт срабатывания механики и лазера. и оно в настройках выставляеться. По крайней мере должно. раньше я тоже резал как вы, но сейчас качество ужас, в один проход все супер, но долго. у меня два китайца и венус. на китайцах одинаковая болезнь. повторюсь, что раньше такого не было скорость 380 стоит. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1731 |
Местный
|
![]()
krestovskiy, может излучатель садится? Не успевает нужную мощность луча набрать. От этого в бидире разъезжается, а в унидире в одну сторону направление дефекта только, поэтому не заметно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1732 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1733 |
Местный
|
![]() знаю есть такой параметр баклаш...он должен убирать люфт, и есть на всех осях...ну чето ноль эфекта |
![]() |
![]() |
![]() |
#1734 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я бы посоветовал проверить все ролики и ремень, кстати ремень мы тогда обрезали и поставили в разрыв пружину для натяжения. Но чуть позже сдохла трубка... может ремень и был не причем, но тем не менее, такая операция позволила дожить ему до конца дней трубки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1735 |
Местный
|
![]()
Это пока какую-ть фигню не зальют, особенно в больничках остатки мочи после анализов любили использовать для этого дела. Уж не помню как давно, на вскидку лет 5-6, кто-то , говорят во Владимирской губернии, наладил производство сменных тродатовских подушек и заправлял их чем-то типа спирта содержащим. Вот тогда я помню оттянулся на оттисках ! Низкий поклон ребятам! Кто бы сейчас такие чернила замутил отрасль поддержать,
а то умирает ведь, почти умерла скорее даже |
![]() |
![]() |
![]() |
#1736 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А, химики сразу смекнут и цену опустят и всё... увы! тут нужны санкции по сильнее, чем сейчас есть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1737 |
Местный
|
![]()
у меня 1-2 челоека за все время требовали именно "резину". Главным образом накушавшись о "долговечности". Хотя мой полимер очень хорош, не знаю как его вообще можно убить если ставить на бумагу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1738 |
Местный
|
![]()
В каждой китайской хрени, будь то чайник или пресс для сублимации есть дибильная пищалка... как же ее не хватает в экспокамере... поставишь прогревать лампы, ззаймешься чем то... хренак - час прошел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1739 |
Местный
|
![]()
DimasF, дак прикрутите реле времени, в чём проблема то? Чтоб сама отключалась, и чтоб пищала тоже можно. На Али полно этого барахла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1740 |
Местный
|
![]()
mazdie, да стоит реле, только ставишь его на ON и думаешь, а через 3 мин выключу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |