![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() http://forum.trade-print.ru/kuplu-pe...echatei-4.html господа... а кто какой полимер пользует ??? какое время засветки фотополимера (для задней и для лицевой части) пользуете ? что за приборчик юзаете ?.. Последний раз редактировалось amorf; 26.04.2009 в 18:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1601 |
Местный
|
![]()
А какой толщины фанеру?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1602 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1603 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1604 |
Местный
|
![]()
В итоге взял гладкий оргалит от старых фоторамок.
Клиент доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1605 |
Новичок
|
![]() Недавно сделали видео на Youtube стартового комплекта для изготовления печатей от GRM: оборудование, расходники - пакетики Photocentric(Великобритания). без пузырьков, подложка внутри), все что нужно для начала работы: Смотреть обзор стартового комплекта для изготовления печатей GRM Последний раз редактировалось Grafica; 06.04.2017 в 15:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1606 |
Пользователь
|
![]()
Хотел бы написать свой отзыв о приобретении экспонирующей камеры.
Покупал тут: http://www.eksponiruiushaya-kamera.ru Облазил весь интернет, пересмотрел кучу видио и решил сделать свой выбор в пользу этой фирмы, т.к. все что есть остальное в интернете, какие то коробки для инструмента переделанные под камеры, лично для меня показалось убожеством. Я привык к качественным и функциональным вещам. Заказал модель Стелс 8 ламп + набор для изготовления 150 печатей. В моей полиграфии, печати это не основное направление, но бывает приходится делать, а перекупать на стороне и еще ждать неизвестно сколько просто надоело... Эта камера довольно производительная даже для начального уровня, одновременно можно изготавливать до 9 печатей!!! Но обо всем по порядку. Первое что не понравилось, это начальное отношение, когда я все же остановил свой выбор на этой фирме и запросил у них нормальные фотографии камеры которую я собрался заказывать, мне начали придумывать какие то нелепые "отмазки", то некогда, то на сайте все есть, то что-то еще... В итоге мне прислали архив с фотографиями камеры с разных ракурсов. Я оплатил камеру и набор и на мое удивление через 3 дня позвонили и сказали что мой заказ пришел, хотя говорили что ехать будет дней 10 (DPD). Сама камера была упакована очень хорошо и добротно. По мимо пупырчатой пленку всю остальную пустоту заполняли нарезанные, поролоновые треугольники. Камера частично была в защитной пленке, изготовлена из какого то композитного материала, цвет белый, имеется общая кнопка включения и небольшой но удобный пульт для управления верхними и нижними лампами. Сверху их 4шт и снизу столько же + 2 запасные прислали в качестве подарка. Камера сделана качественно и добротно в сравнении со своими конкурентами. Но выглядит ли она на 16000р??? Однозначно нет, 8-10тыс (это лично мое мнение). Комплектация: 1 - Инструкция с картинками (есть). 2 - Эксклюзивная формула (не знаю насколько она эксклюзивная, но вроде работает, Николай (директор этой фирмы) в этой ветке чуть ранее писал о этой формуле). 3 - Эксклюзивное обучающее видео (это то что на их канале в Ютубе). 4 - Диск с заготовками (его не было, дали потом ссылку на архив с шаблонами, по большей части хлам который я удалил, может для тех кто вообще не в курсе что такое полимерное изготовление печатей и подойдет). 5 - Обработанные стекла (2 шт с зашлифованными краями, грязнющие ![]() 6 - Ванночка для дубления (самая примитивная, Николай опять таки объяснял почему именно такая. Потому что через более толстые УФ проходит гораздо хуже). 7 - Образец негатива хорошего и плохо (был, насчет выбора качественного принтера вскользь в одном из их видео на Ютубе, не более, устно мне об этом никто не говорил, как оказалось это один из самых важных моментов. Об этом я расскажу ниже подробнее). 8 - Бесплатное обучение (Консультация по телефону и Ебинары). Готовый набор на 150 печатей: - Пленка Lomond-50 листов (была). - Фотополимер Roehm R-50 (был). - Аэрозоль Density Toner (был). - Формочки вместо бордюрной ленты- многоразовые-12 шт. Разных форм (КРУГЛЫЕ И КВАДРАТНЫЕ) и размеров (были, обработаны исключительно фрезой без шлифовки, грязноватые и некоторые повторяющиеся). А теперь самое интересное ![]() Практически ни кто и нигде из продавцов данных камер не сообщает о том что далеко не каждый лазерный принтер подойдет для качественного негатива!!! У меня к примеру Konica Minolta Bizhub C224e, как бы я не пытался и старался, какие бы режимы не пробовал, но результат был ооочень далек от их "хорошего негатива". Их негатив был абсолютно черный, не пропускающий свет даже на просвет, мой же на просвет был серым, уплотнитель тонера на мои негативы не действовал вообще ни как! После пшика и не одного ни какой реакции не было ВООБЩЕ!!! Пшикнув на их плохие негативы, тут же была реакция и они становились идеально черными. Вспомнив про их обучающее видео, нашел момент где они говорят о тонере с которым уплотнитель работает на 100%. Перепробовал раз 10 сделать хотя бы более менее хорошую печать, выходил один брак... Поняв что я на своей Конике ничего не добьюсь, расстроенный стал искать в объявлениях старенькие Б/У принтеры, т.к. еще 8-10 за новый отдавать желания не было ни какого... Наткнулся на HP 1200 за 2000Р (!!!), поехал в тот же день к мужичку вместе с пленкой и уплотнителем тонера, распечатал при нем, пшикнул и он стал идеально черным ))) Забрал принтер и стал экспериментировать. 3я печать уже получилась почти совершенной, поменяв чуть настройки после телефонной консультации с Николаем, 4я печать, да еще с мелкой защитной сеткой получилась просто идеальной!!! Конечно я был рад и доволен! ) Вместе с камерой в Китае была заказана УЗ ванночка. Она тоже чуть позже приехала, все работает идеально! По итогам: Камера хорошая, качественная, добротная, набор для изготовления тоже хороший. Но главное, это то что: УПЛОТНИТЕЛЬ ТОНЕРА, ПОДОЙДЕТ ДАЛЕКО НЕ ДЛЯ КАЖДОГО ПРИНТЕРА, ИМЕЙТЕ ЭТО В ВИДУ ПРИ ПОКУПКЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1607 |
Местный
|
![]()
дайте ссылку на ванночку, которая норм работает у вас? с али заказывали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1608 |
Пользователь
|
![]()
Мне все пришло с набором на 150 печатей.
Ванночка типа такой https://yandex.ru/images/search?p=1&...=59&rpt=simage |
![]() |
![]() |
![]() |
#1609 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось eavg; 20.04.2017 в 18:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1610 |
Местный
|
![]()
eavg, какой набор покупал и где?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1611 |
Местный
|
![]()
Тоже какой то опыт:
Однажды мне притащили 5 коробок (по 500л А4) какой то крутой кальки для лазерной печати и предложили купить (сперли где то по работе). Я залез в инет, посмотрел, что пачка стоит от 2500 и выкупил все это добро за 1000руб. И теперь печатаю только на ней. Качество после тонера очень и очень хорошее. В качестве прозрачной подложки (что бы не пачкать стекла) чего только не использовал (и упаковка для цветов разной толщины, и прозрачная пленка для лазерной печати), но вернулся к ... обрезкам от пакетной ламинатки 80гр. Часто ламинирую нестандартные форматы, режу пакетную пленку А4, а огрызки идут для печатей - глянцевая сторона на полимер, клеевая наружу. Зимой ездил покупать гильотину в закрывшуюся типограграфию и бонусом забрал там пару запечатанных банок полимера Roehm R-50. Сам полимер от старости желтый, однако печати из него получаются почему то гораздо качественнее, чем из нового прозрачного - правда требуют бОльшего времени засветки. Там же взял пару банок синего Ideal, но его пока не пробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1612 |
Местный
|
![]()
ничего не покупал набором)) почитал эту тему, вооружился консультацией одного человека, который с десяток лет в теме и приобрел все, что нужно.
УФ-лампа для маникюра (боковые лампы выкрутил, оставил 2 сверху), б/у сканер за 100 рублей - разрезал стекло на 2 части - ровненькие, без царапин рабочии площади получились, 10-рублевые монетки+зажимы для скрепления стекол. Динсити очернитель/уплотнитель - не знаю как правильно, кимото для негативов, субстрат для жесткости печати, липкая резина для бордюров. По полимеру и оснасткам этот бывалый человек (н езнаю есть ли он здесь) убедил меня выбрать Колоп - собственно все этой марки и взял у дилера. Сначала мыл зубной щеткой и фейри, но мелочь плохо промывалась, заказали очень мелкую печать - в ашане взял хозяйственную щетку небольшую (щетина окружностью) и довольно мягкую и фейри концентрат - все вымывается на ура. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1613 |
Новичок
|
![]() 1. - Я произвожу на полимерные уплотнения, когда закрыты из всегда неизвестный, неизвестный способ преодолеть 2. В photolymer способ создания уплотнения в виде конуса 3. Чан благодарственное |
![]() |
![]() |
![]() |
#1614 |
Местный
|
![]()
это что было?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1615 |
Местный
|
![]()
Гуглтранслейт,наверное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1616 |
Новичок
|
![]()
Sorry about the Russian
1. I produce the seal, but when the closure is not sharp and stoned, do not know which way to fix 2. And how can you create a conical seal? 3. Thank you very much |
![]() |
![]() |
![]() |
#1617 |
Новичок
|
![]()
Оставлю свой отзыв по поводу принтеров
1.xerox 3010 -идеально печатает(хорошо печатает сетку) но тока на оригинальном картридже (требует тщательной настройки ),минус его на него не действует тонер ,картридж дорогой а сам принтер в итоге отработал мало и сломался 2.HP 1018 и 1010 -хороший черный цвет тонер действует хорошо на него (не очень хорошо печатает сетку )использую неоригенальные картриджи фирмы кактус 3.купил HP 1200 картридж фирмы кактус печатает хорошо тонер действует минус не могу установить нормальный драйвер на виндус 7 (настройки тока на 600 dpi) надо видус xp чтоб были настройки нормальные (1200 dpi) сравниваю тока по сеткам чтоб добиться идеальной печати использую пленку Lomond и Kimoto (Kimoto рулит ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1618 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1619 |
Новичок
|
![]()
Neeonis, Neeonis, подскажите как установили драйвера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1620 |
Новичок
|
![]()
How to make text polymer look like this image " text look like V"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |