![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() http://forum.trade-print.ru/kuplu-pe...echatei-4.html господа... а кто какой полимер пользует ??? какое время засветки фотополимера (для задней и для лицевой части) пользуете ? что за приборчик юзаете ?.. Последний раз редактировалось amorf; 26.04.2009 в 18:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1521 |
Местный
|
![]()
Stran-NICK, ну я так понимаю, что они бывают спиртовые, масляные и водные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1522 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для пленки пойдет любая спиртовая. Ею везде ставят штампы - на дверях металлических рекламу ставят, на стеклах, тканях и т.п. Знаю точно, что ставили на пищевой фольге: дата производства - дата годности. Мы делали штамп - они покупали спиртовую штемпельную краску и ставили.. Все нормально - только штампы мы передлываем на новые даты :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1523 |
Местный
|
![]()
Вот, кстати, нашел у себя описание Красок Норис
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1524 |
Местный
|
![]()
Stran-NICK, Большущее спасибо! Теперь я умный :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1525 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1526 |
Местный
|
![]()
Usama, на спиртовые краски нужно вроде материал для подушек особый, иначе со временем разъедает краска. У ГРМ был, наверно у других поставщиков тоже есть. готовых подушек может и нет, но материал сам лазером хорошо режется, не проблема накроить на нужные форматы, пустые ванночки тоже должны быть в продаже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1527 |
Местный
|
![]()
mazdie, о! Ну тогда вообще супер :-) А ванночку я напечатать могу ;-)
http://colop-n.ru/product.php?id_product=367 Нашёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1528 |
Местный
|
![]()
Кто торгует краской, тот имеет и все штемпельные расходники - и чистые подушки, в том числе.
Кстати, есть быстросохнущая краска по металлу - для нее нужна специальная подушка. В ней есть спец.слой, который не дает засохнуть краске. Такая краска в обычной подушке засыхает за 30мин. :-) Засыхает вместе с подушкой :-) Информация на всякий случай - вдруг такую краску прикупишь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1529 |
Местный
|
![]()
Страна непуганый идиотов и наивных юношей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1530 |
Пользователь
|
![]()
после прочистки головки в L800 ( через программу драйвер) головка прочистились. но рисовать стала жирнее чем было раньше. мелкие детали так четко не пропечатывает. Кто-то сталкивался с подобной проблемой?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1531 |
Местный
|
![]()
санёк, а что там такого вверх естественного в этом сайте ? Резинка 300 рэ?! У нас 350. Никтожэне говорит что это с оснасткой.
А если Вы про 'без лишней волокиты' так это Закладки в подъездах - фикэкого найдешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1532 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1533 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1534 |
Местный
|
![]()
Есть УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ и статья 327. Правда, наказывают обычно за подделку документов, а не за изготовление печатей. Т.е. лучше иметь доки, чтобы без суеты показать законность печати.
Лет 10-15 назад я почти каждый месяц бегал в милицию, прокуратуру или суд по поводу печатей. Всю милицию города знал. Сейчас такого нет. Но авторитет фирмы не пропьёшь. ![]() И ещё документы нужны, чтобы правильно сделать печать. И банки принимали их без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1535 |
Местный
|
![]()
Юрий Ж., тут я согласен. Для прикрытия своей 5й точки, лучше делать по документам. Когда то давно я занимался покупкой-продажей бу мобил, была наверно самая большая сетка в городе, покупали технику исключительно по паспорту. Но это особенно ничего не меняло, наши полицейские считали нас скупщиками краденого и периодически вызывали в РОВД для дачи объяснений)
Думается здесь также, как бы не был ты красив в своей деятельности, все равно кто-то скажет, что ты делаешь печати налево без документов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1536 |
Местный
|
![]()
Я (в далёком 91-году) прежде, чем делать печати, оббежал все отделы разрешительной системы милиции, пообщался с руководителями и они, выдавая разрешение, ненавязчиво посылали к нам.
![]() Потом (в случае подделки) меня же и дрючили. Подход у них простой: "Ты больше всех делаешь печатей, а нам надо писать бумажки. Вот ты и дай нам "интервью" по этой конкретной печати." Более того, я раньше считал, что походы в милицию - это главная издержка штемпельного бизнеса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1537 |
Местный
|
![]()
Ни для кого не секрет, что всякие такие "левые" конторы автоматом ставятся "на карандаш". И в случае чего их первыми и начинают дрюкать.
А всякие уловки о сокрытии своего адреса - просто детский сад... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1538 |
Местный
|
![]()
Честно говоря, сомневаюсь, что сейчас кого-то ставят на карандаш. Слишком много сейчас леваков.
Но вот неоднократно видел, как крутые бандиты и изготовители левых печатей, в милиции вели себя, как зайчики. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1539 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Неужто кто то на самом деле думает что наша доблестная полиция за один день смогла выявить и найти кучу подпольных спиртзаводов? Если она не трогает - это не значит, что она не знает. ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1540 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток!
Собираюсь расширить свой спектр услуг (полиграфия) и надоело заказывать изготовление клише на стороне. Собираюсь работать с полимерной технологией изготовления печатей. Заказов не очень много, но бывают. И возник ряд вопросов. 1 - Настолько ли большая разница между полимерной и лазерной технологиями (флеш не рассматриваю вообще)? Видел много роликов, где люди делают на основе полимерной технологии печати с высокой степенью защиты и детализации графики и мелкого текста, был впечатлен! 2 - Собираюсь делать заказ здесь http://www.eksponiruiushaya-kamera.ru/ Кто с ними уже сотрудничал и насколько хороши их камеры, интересует конкретно эта модель http://www.eksponiruiushaya-kamera.r...cts/Stels_120W |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |