![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() http://forum.trade-print.ru/kuplu-pe...echatei-4.html господа... а кто какой полимер пользует ??? какое время засветки фотополимера (для задней и для лицевой части) пользуете ? что за приборчик юзаете ?.. Последний раз редактировалось amorf; 26.04.2009 в 18:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1441 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1442 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1443 |
Местный
|
![]()
Шайни - Тайвань
Но сейчас дороже или почти как Австрия... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1444 |
Местный
|
![]()
поделитесь средней ценой Р40 на колоп?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1446 |
Местный
|
![]()
140 рублей это напрямую у колопа? или у кого то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1447 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1448 |
Местный
|
![]()
хм.
ну я заказал партию грм, около 400 штук + по мелочи. попрбуем и в колопе заказать |
![]() |
![]() |
![]() |
#1449 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1450 |
Новичок
|
![]()
Здесь все пишут про фотополимерную технологию (по крайней мере, что я успела прочесть), можно спросить про flash?) Или есть отдельная тема, которая мне не попалась под глаза? Тогда извините(
Подскажите, пожалуйста, что случилось вот с этой flash-печатью? Я только начинаю заниматься фотополимерными печатями на базе фирмы, которая делала красконаполненные печати.. а тут принесли вот такую печать.. насколько я знаю, вся партия такая была - через полгода-год начали сыпаться посередине и если их открыть, там вот такая гадость. ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1451 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1452 |
Местный
|
![]()
Боже, звонят и прагивают ХАЧУ ФЛЕШ ПЕЧАТИ, спрашиваю зачем???
как их заправлять? и сколько они проживут знаете? чем резина не устраивает?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1453 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Только вот проблема была явно не в нас, а в чернилах/резине/каком-нибудь грибке, я не знаю. Потому что технология не менялась, все печати "до" и "после" нормальные, а вот одна партия получилась вот такой и никто не может подсказать причину случившегося. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1454 |
Местный
|
![]()
krestovskiy, у меня личная карманная флешь печать живет почти 10 лет-и ничего, работает.
То что показывает vusha, скорее всего что вместо подушки для флешь туда засунули материал доя штемпельных подушек (поролон с велюровым покрытием илипоролон с микропористой резиной.) поролон рассыпалсяи вот результат. Экономия производителя вышла боком потребителю |
![]() |
![]() |
![]() |
#1455 |
Новичок
|
![]()
Заказывали расходники исключительно у Шеврона и пару раз, возможно, у new-stamps.com - чья резина конкретно в том периоде была, сейчас уже сказать не смогу. Поставщики, вроде как, известные и проверенные, сложно на них грешить. А может, какие-то некачественные (искусственные) чернила (но их тоже заказывали там же)?
Согласна на все сто, другие печати, сделанные до инцидента, уже несколько лет как новые... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1456 |
Местный
|
![]()
vusha, Вы сами делали эту печать? Может менеджер скосячил или по незнанию... Других вариантов нет. Даже если туда залили(пропитали во время пользования) обычной штемпельной краской - такого быть не должно. Тут явно поролон и он раскис
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Почему я уверена в том, что заказывали расходники в одном месте, конкретно в Шевроне и Новых штампах? Потому что: 1) у меня вся первичка на руках; 2) родственница не любит все эти темы с закупками, не очень дружит с интернетом, поэтому всегда по привычке заказывала в одном и том же привычном месте все это время - для нее поиск новых поставщиков - это подвиг. Печати - не основной вид ее деятельности. Сейчас я просто хочу выяснить причину, чтобы такое больше не повторилось. Но никто помочь не может. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 |
Местный
|
![]()
Так может ее какой-нибудь "агрессивной" краской залили?
Вот все и расплылось... Как фотополимерную спиртовой краской разъедает. Тут тоже что-нибудь агрессивное... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |